Если на жирное плохо становится, значит, препарат всë же работает. Как у вас по белку? Он хорошо насыщает и надолго.
я тоже заметила, что с увеличением дозировки на велгии эффект усилился, и вес быстрее начал уходить 👍🏼
Объемы на 1 см уменьшились)) Вот и я особо не хочу повышать дозировку )🌼
я вот тоже думаю, если на 2,4 мг поослабнет велгия, то попробовать что то из терзипадита, но пока раньше времени не рвусь, пока работает, но очень интересно
мне тоже интересен тирзепатид, но пока велгия работает, я стою на месте, хотя инжектор попробовать хочется и эти 2 гормона
мне тоже интересен тирзепатид, но пока велгия работает, я стою на месте, хотя инжектор попробовать хочется и эти 2 гормона
Мой вчера кольнул)) тоже любопытный. Но выводы делать рано
пока вас держит семиглутид держитесь)) вот перестанет если, тогда попробуете тирзетту, инжекторы прикольные,это да с ручками не сравнить
Мне вот интересно, а с терзепатида потом на семавик можно вернуться🤔. Муж перешёл на тирзетту, а я купила 3 ручки семавика🤭. Куда теперь их.
Мне вот интересно, а с терзепатида потом на семавик можно вернуться🤔. Муж перешёл на тирзетту, а я купила 3 ручки семавика🤭. Куда теперь их.
а вы не ставите уколы? У нас велгия тоже закуплена, но я колю))
Подскажите пожалуйста готовлюсь на операцию отменила сама себе уколы как раз получится три недели может даже больше без уколов потом возобновлять уколы с дозы 0,25 заново
Подскажите кто брал на аптека ру . Требовали ли рецепт при самовывозе ?
Девочки,добрый вечер.Вчера сделала 6 укол,самочувствие ужасное,тошнота,рвота.Колю по инструкции.Скажите пожалуйста,есть ли такие,кто колет давно и побочки не пропадают?Сил нет такое терпеть,как овощ.Может ли быть такая реакция на совместный прием с Эутироксом?АИТ.
Всем привет, хочу начать ставить семаглутид. Проблем по здоровью нет, склоняюсь к велгии,что скажете?
на 2,4мг самый кайф)) меня пока берет хорошо после каждого укола, правда подташнивает первые два дня
Привет девочки На семавике была долго время -15 кг И потом как плато Перестал работать Подскажите пожалуйста на что переходили ? Слышала про таблетки еще