До 1 дошла
Рабочая доза семаглутид для похудения 2,4мг
можно вас понять отовсюду о ней говорят, висцеральный жирок тоже хочется разогнать)
Вот я и думаю запаслась нафиг семавиком🤣а теперь новенькое вышло🤗. Рискну пожалуй месяц проколю седжаро, а потом если что вернусь на семавик. Врач эндокринолог сказал что так можно.
До 1 дошла
Дозировка семаглутида для похудения до 2,4 мг + дефицит ккал.
Это убийственная доза мне кажется 🤣
у подружки на 1,7 велгии так было, но у неё изначально +100 вес. лимонная водичка всё снимает
да мне вот лимонная так себе, желудок чутка на нее реагирует
Это убийственная доза мне кажется 🤣
Официально прописана для похудения🤷♀ в инструкции семавика некст, который является продолжением обычного семавика.
Вот я и думаю запаслась нафиг семавиком🤣а теперь новенькое вышло🤗. Рискну пожалуй месяц проколю седжаро, а потом если что вернусь на семавик. Врач эндокринолог сказал что так можно.Бесят побочки от семавика😡
дело царское,конечно)но зачем? доколите одно, потом пойдете на другое?
Я тоже соблазнилась тирзеттой🤣семавик год колю.
Расскажите потом, как ощущения) Мой соблазнился, я пока держусь велгии, отчасти потому что она куплена)))
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста🥹 Уколола 2 раза Семавик по 0.25, эффекта - ноль! Ничегошеньки, кроме постоянной жажды… стоит ли поднять дозировку на третьем уколе?😭 и возможно у кого-то тоже так было? Осенью колола Энлигрию и эффект был сразу, с Семавиком такого пока нет🥹
Я на третьем уже поднимала дозировку. Все норм👍
Расскажите потом, как ощущения) Мой соблазнился, я пока держусь велгии, отчасти потому что она куплена)))
ну и как у вас на велгии, я ток собираюсь начать
хорошие ощущения аппетит снижает на 2,5 мг мягко, мне скоро на 5 мг тирзетты переходить, надо толчек дать организму мне еще худеть прилично надо
Привет девочки На семавике была долго время -15 кг И потом как плато Перестал работать Подскажите пожалуйста на что переходили ? Слышала про таблетки еще
меня после консультации эндокринолог благословила на велгию,говорит через 3 месяца придёшь ко мне тростинкой 😉 я воодушевлена и оч замотивирована
Привет девочки На семавике была долго время -15 кг И потом как плато Перестал работать Подскажите пожалуйста на что переходили ? Слышала про таблетки еще
на велгию можно, она до 2,4
Так а расскажите про тирзетту Кто на ней ? Отзывы читаю многие пишут что ручки бракованные попадаются
Девочки,добрый вечер.Вчера сделала 6 укол,самочувствие ужасное,тошнота,рвота.Колю по инструкции.Скажите пожалуйста,есть ли такие,кто колет давно и побочки не пропадают?Сил нет такое терпеть,как овощ.Может ли быть такая реакция на совместный прием с Эутироксом?АИТ.
У меня то же АИТ ,не тошнит и не ,,, тд. Колю тот препарат, что есть в наличии в поликлинике Из самоглутидов
Так а расскажите про тирзетту Кто на ней ? Отзывы читаю многие пишут что ручки бракованные попадаются
Про тирзетту ветка тирзепатид)) пойдемте))
Добрый день. Подскажите , Колю сейчас 0,5 по назначению врача след 1 , я немного боюсь побочек на 1. Можно уколоть 0,75 ?
Я сегодня тоже прочитала такой отзыв , но я на семаглутиде , у Инсувайда самая плавная ручка ,Ручки никогда не ломались и иголки не отскакивали и лекарство не вытекало, , как пишут про тирзетту
Добрый день. Подскажите , Колю сейчас 0,5 по назначению врача след 1 , я немного боюсь побочек на 1. Можно уколоть 0,75 ?
Конечно можно
Подскажите пожалуйста, на ручке семавика или инсудайва есть ризка с цифрами 0.75?
Подскажите пожалуйста, на ручке семавика или инсудайва есть ризка с цифрами 0.75?
Нет
можно и не повышать, сижу на квинсенте 0,5, и повышать пока не собираюсь, аппетит снижен и так
Подскажите пожалуйста можно ли с Вельгия 0,25 перейти на Седжаро? Говорят тирзепатид лучше в похудении?
Подскажите пожалуйста, у кого были побочки на семавике, вы потом после перерыва на что то переходили?что помягче можно чтоб продолжить худеть?
Ну прекрасно тогда не повышайте лучше. Успеете ещё. Я год колю и выше 0.7 не поднимала. Сейчас опустила наоборот до 0.5.
Спасибо большое за совет и что отзываетесь)🙏🏼 И насколько удалось вам похудеть если не секрет ?)
Подскажите пожалуйста, у кого были побочки на семавике, вы потом после перерыва на что то переходили?что помягче можно чтоб продолжить худеть?
вы перестали колоть?почему?какие побочки?
просто у меня боль в груди не проходит, и слабость с тошнотой, думаю сменить, вот на что
Девочки доброе )🌸 Колю семавик 0.25 сегодня будет 4 укол ) Вес уже неделю стоит не уходит вообще, питание в норме считаю калории , ходьба все присутствует. Думаю может уколоть 4 укол 0,5 ?
я хоть и на квинсенте, но понимаю, что дозировку лучше по инструкции повышать, а то могут побочки одолеть
дольше на дозировке можно быть, а меньше точно не стоит