Набор в закрытое сообщество!! От 900 долл. в неделю! 💻 Совершенно новая сфера!! Новичков oбучaeм!! Результат в первый день!!! Интересно? Пишите в личные сообщения
Девочки доброе )🌸 Колю семавик 0.25 сегодня будет 4 укол ) Вес уже неделю стоит не уходит вообще, питание в норме считаю калории , ходьба все присутствует. Думаю может уколоть 4 укол 0,5 ?
Не торопитесь. Препарат пока накапливается. Тем более, что вы считаете калории. Только себя не обманывайте. Вес обязательно начнет снижаться. И, на всякий случай, вы считали ваш целевой калораж в нашем боте? Другие сильно завышают.
На 1 мг сижу уже 2 месяца. Но у меня результат сразу пошёл, с 0,25
друзья, а можно еще вопрос? прошлый укол делала в субботу (перенесла с пт на сб), могу ли теперь сделать сегодня, а не завтра дожидаться? а то по пятницам все таки удобнее делать
Не торопитесь. Препарат пока накапливается. Тем более, что вы считаете калории. Только себя не обманывайте. Вес обязательно начнет снижаться. И, на всякий случай, вы считали ваш целевой калораж в нашем боте? Другие сильно завышают.
Спасибо большое за совет ) Нет не в нашем , а где его найти ?) 🙏🏼
Спасибо большое за совет ) Нет не в нашем , а где его найти ?) 🙏🏼
@Caloryzer_bot
просто у меня боль в груди не проходит, и слабость с тошнотой, думаю сменить, вот на что?
желудок не дал мне продолжать, болел сильно на семавике, до рвоты доходило( приостановила прием
друзья, а можно еще вопрос? прошлый укол делала в субботу (перенесла с пт на сб), могу ли теперь сделать сегодня, а не завтра дожидаться? а то по пятницам все таки удобнее делать
Можно
Расскажите потом, как ощущения) Мой соблазнился, я пока держусь велгии, отчасти потому что она куплена)))
Хорошо напишу
Спасибо большое за совет и что отзываетесь)🙏🏼 И насколько удалось вам похудеть если не секрет ?)
Была 78 кг стала 52 кг при росте 168 и опять набрала 56🤣.
Здравствуйте. Сегодня впервые почувствовала сильное переедание 🙈 На завтрак съела 50 отварной курицы, 1 яйцо, помидор 90 гр и чашку кофе. Было сильнейшее чувство обжорства😳 Это у меня произошло после 3 укола 0,25. В обед ощущение повторилось. Все что было запланировано на обед фактически не смогла съесть. Осилила 3 часть. И опять ощущение обжорства. Хотя собираю рацион с программой сит 30. Ботом тоже пользуюсь. Получается, что препарат работает? Как же мне при таких ощущениях соблюсти баланс кбжу.
Здравствуйте. Сегодня впервые почувствовала сильное переедание 🙈 На завтрак съела 50 гр. отварной курицы, 1 яйцо, помидор 90 гр и чашку кофе. Было сильнейшее чувство обжорства😳 Это у меня произошло после 3 укола 0,25. В обед ощущение повторилось. Все что было запланировано на обед фактически не смогла съесть. Осилила 3 часть. И опять ощущение обжорства. Хотя собираю рацион с программой сит 30. Ботом тоже пользуюсь. Получается, что препарат работает? Как же мне при таких ощущениях соблюсти баланс кбжу. Завтрак и обед вышли на 662 ккал, при дневной норме 1389.
Такой эффект не каждый день, так что считайте это качелями и не пихайте в себя, раз неохота) Ещё хорошо ориентироваться на среднюю в неделю калорийность, если она не уходит сильно ниже ваших рекомендаций, то это абсолютно нормально
Здравствуйте, девочки и мальчики) Хочется поделиться впечатлениями о семавике) Начальный вес был 113, сейчас 99. Первый раз за несколько лет мой вес перешёл за 100😀Это от не чудо. Побочек вроде нет, только лёгкое недомогание в день постановки укола. Шла по схеме эндокринолога и очень растраивалась когда препарат не действовал на 0,25 и 0,5. Сейчас на дозе 1. Все отлично. На морально волевых держусь за день до укола, питаюсь в районе 1200-1400 ккал, так же стараюсь ходить больше и силовые для начинающих 😅 Девочки не опускайте руки, все получится, все в наших руках, уколы отлично помогают не срываться и держать себя в руках, но и не стоит забывать что это еще и работа нас самих. Всем спасибо что прочитали, всем добра❤
Каждому своё) Я на Велгии отлично худею, 0,25 маленькая дозировка, поднимайте выше и будет результат)
Хочу заказать дополнительные иглы к велгии. На вб нашла китайские и итальянские. Подскажите, есть ли разница в их качестве или можно брать любые, они примерно одинаковые? Просто не хотелось бы наставить себе синяков...
Хочу заказать дополнительные иглы к велгии. На вб нашла китайские и итальянские. Подскажите, есть ли разница в их качестве или можно брать любые, они примерно одинаковые? Просто не хотелось бы наставить себе синяков...
Отзывы почитайте
Мне нравится инсупен. Острые и хорошие
Отзывы почитайте
Да в том-то и дело, что отзывы разные)))
Мне нравится инсупен. Острые и хорошие
Это - Италия. Надо тогда их попробовать. Спасибо!
Это - Италия. Надо тогда их попробовать. Спасибо!
Заказала уже второй раз. А от другой фирмы синяки пошли, так и лежат на всякий пожарный
Добрый день всем ! Я новичок, мне 60+. СД 2 типа, ожирение, гипертония , проблемы с сердцем, камень в желчном ... Полный набор. После консультации со всем врачами колю семавик вторую неделю. Доза 0,25. Так получилось, что вместе с первым уколом начала прием антибиотика. Заканчиваю его пить завтра. Буквально сразу же началась тошнота сильная, отрыжка воздухом . Такое состояние, что болит и желудок, и поджелудочная , и холецистит обострился. Что делать - не знаю.
Подскажите пожалуйста, у кого были побочки на семавике, вы потом после перерыва на что то переходили?что помягче можно чтоб продолжить худеть?
У меня была тошнота, рвота, головокружение, слабость в целом, желудок болел, а в последствии еще волосы посыпались. Мне в общем не подошёл, соскочила с него, нового пока ничего не выбрала. Тоже вот читаю каждодневно и маюсь, как быть то? Что попробовать))
Всем добрый день Нужен совет , в вс уеду на неделю в отпуск и так получается ,что в пн не смогу сделать укол , можно ли сделать его в вс , а потом продолжить так же колоть по пн ?
Всем добрый день Нужен совет , в вс уеду на неделю в отпуск и так получается ,что в пн не смогу сделать укол , можно ли сделать его в вс , а потом продолжить так же колоть по пн ?
Да, +-72 часа при необходимости
А я тоже спортом не занимаюсь, работаю сидя. Двигаться начала, когда вес стал уходить, тем более весна - гулять очень хочется! А я не то чтобы раньше любила прогулки
а я занимаюсь спортом и держу питание, но вес стоит и решила попробовать
Добрый день! Кто недавно начал колоть семавик, подскажите как дела с аппетитом обстоят? Я вчера сделала первый укол, сегодня вроде бы все как обычно, ем как и всегда! Не сказать чтобы у меня аппетит отбило прям… Это нормально? Так и должно быть?
Добрый день! Кто недавно начал колоть семавик, подскажите как дела с аппетитом обстоят? Я вчера сделала первый укол, сегодня вроде бы все как обычно, ем как и всегда! Не сказать чтобы у меня аппетит отбило прям… Это нормально? Так и должно быть?
Добрый день,да
https://t.me/semaglu/344327/819568 да, нормально)
https://t.me/semaglu/344327/819568 да, нормально)
Я надеялась, что есть совсем хотеться не будет)
Я надеялась, что есть совсем хотеться не будет)
Я тоже. Держусь на мысли , что станет легче Нужно всего лишь дождаться следующего укола 😁