Девочки доброе )🌸 Колю семавик 0.25 сегодня будет 4 укол ) Вес уже неделю стоит не уходит вообще, питание в норме считаю калории , ходьба все присутствует. Думаю может уколоть 4 укол 0,5 ?
Не торопитесь. Препарат пока накапливается. Тем более, что вы считаете калории. Только себя не обманывайте. Вес обязательно начнет снижаться. И, на всякий случай, вы считали ваш целевой калораж в нашем боте? Другие сильно завышают.
Спасибо большое за совет ) Нет не в нашем , а где его найти ?) 🙏🏼
просто у меня боль в груди не проходит, и слабость с тошнотой, думаю сменить, вот на что?
друзья, а можно еще вопрос? прошлый укол делала в субботу (перенесла с пт на сб), могу ли теперь сделать сегодня, а не завтра дожидаться? а то по пятницам все таки удобнее делать
Расскажите потом, как ощущения) Мой соблазнился, я пока держусь велгии, отчасти потому что она куплена)))
Спасибо большое за совет и что отзываетесь)🙏🏼 И насколько удалось вам похудеть если не секрет ?)
Здравствуйте. Сегодня впервые почувствовала сильное переедание 🙈 На завтрак съела 50 гр. отварной курицы, 1 яйцо, помидор 90 гр и чашку кофе. Было сильнейшее чувство обжорства😳 Это у меня произошло после 3 укола 0,25. В обед ощущение повторилось. Все что было запланировано на обед фактически не смогла съесть. Осилила 3 часть. И опять ощущение обжорства. Хотя собираю рацион с программой сит 30. Ботом тоже пользуюсь. Получается, что препарат работает? Как же мне при таких ощущениях соблюсти баланс кбжу. Завтрак и обед вышли на 662 ккал, при дневной норме 1389.
Хочу заказать дополнительные иглы к велгии. На вб нашла китайские и итальянские. Подскажите, есть ли разница в их качестве или можно брать любые, они примерно одинаковые? Просто не хотелось бы наставить себе синяков...
Хочу заказать дополнительные иглы к велгии. На вб нашла китайские и итальянские. Подскажите, есть ли разница в их качестве или можно брать любые, они примерно одинаковые? Просто не хотелось бы наставить себе синяков...
Подскажите пожалуйста, у кого были побочки на семавике, вы потом после перерыва на что то переходили?что помягче можно чтоб продолжить худеть?
Всем добрый день Нужен совет , в вс уеду на неделю в отпуск и так получается ,что в пн не смогу сделать укол , можно ли сделать его в вс , а потом продолжить так же колоть по пн ?
А я тоже спортом не занимаюсь, работаю сидя. Двигаться начала, когда вес стал уходить, тем более весна - гулять очень хочется! А я не то чтобы раньше любила прогулки
Добрый день! Кто недавно начал колоть семавик, подскажите как дела с аппетитом обстоят? Я вчера сделала первый укол, сегодня вроде бы все как обычно, ем как и всегда! Не сказать чтобы у меня аппетит отбило прям… Это нормально? Так и должно быть?
Добрый день! Кто недавно начал колоть семавик, подскажите как дела с аппетитом обстоят? Я вчера сделала первый укол, сегодня вроде бы все как обычно, ем как и всегда! Не сказать чтобы у меня аппетит отбило прям… Это нормально? Так и должно быть?
https://t.me/semaglu/344327/819568 да, нормально)