Я надеялась, что есть совсем хотеться не будет)
Это зависит от вашей индивидуальной чувствительности, но препарат действует на насыщения и снижение, про" совсем не будет" речи нет, если на первых неделях такое ещё может быть, потом проходит, чаще всего
А у меня первые 2 укола были и вообще есть забывала. Ближе к 3 уколу произошел срыв. Руки тряслись от голода. Поставила 3 укол и вакханалия Безумного желания впасть в зажорство продлилась ещё 4 дня. Вчера поставила 4 укол. Сильно хочу апельсины. Я думаю у меня все сбилось с тем что я попила Беллини 😋 организм видимо раскодировался
А у меня первые 2 укола были и вообще есть забывала. Ближе к 3 уколу произошел срыв. Руки тряслись от голода. Поставила 3 укол и вакханалия Безумного желания впасть в зажорство продлилась ещё 4 дня. Вчера поставила 4 укол. Сильно хочу апельсины. Я думаю у меня все сбилось с тем что я попила Беллини 😋 организм видимо раскодировался
Мое личное мнение что при семавике не надо употреблять алкоголь.
Я пила шампанское через день после первого укола, после пары бокалов поняла, что каплю больше в себя не впихну. 2 часа на празднике отписалась минералкой, сушило зверски, потом в конце вечера смогла выпить еще пол бокала. Утром встала, как новенькая, и главное, что от спиртного не появился отек ног, у меня он всегда был очень сильный
Здравствуйте. Была на квинсете, хочу перейти на семавик. У кого был опыт ? И можно в личку ваши успехи и тд. Всем спасибо.
Здравствуйте. Была на квинсете, хочу перейти на семавик. У кого был опыт ? И можно в личку ваши успехи и тд. Всем спасибо.
Это одно и тоже, разницы нет
Это одно и тоже, разницы нет
Почему-то у многих побочки есть в квин, а на симавике нет( кто-то худеет от семавика а от квин вообще нет.
Вот и решила спросит более подробнее
Я на квинсете. Норм
Девочки/мальчики. Вколола первый раз велгию. Ее надо ручку в холодильник убирать? аллергии нет (боялась)
Девочки/мальчики. Вколола первый раз велгию. Ее надо ручку в холодильник убирать? аллергии нет (боялась)
Да,конечно,в холодильнике хранить.
@ninelsib Пожалуйста, соблюдайте тематику веток. Про аптечные семаглутиды здесь
извините
в какую ветку мне идти? я тут не давно, не ориентируюсь. Прошу прощения
в какую ветку мне идти? я тут не давно, не ориентируюсь. Прошу прощения
Вы уже в правильной ветке, специально же перенесла сообщения
Почему-то у многих побочки есть в квин, а на симавике нет( кто-то худеет от семавика а от квин вообще нет.
На квин с 21.03 , 0.25 начинала, 0.5 не зашло — сильная слабость. Колю 0,25. Результат — 4 кг (жиросжигание с небольшого веса ), так что кому как !)
Добрый день! Кто недавно начал колоть семавик, подскажите как дела с аппетитом обстоят? Я вчера сделала первый укол, сегодня вроде бы все как обычно, ем как и всегда! Не сказать чтобы у меня аппетит отбило прям… Это нормально? Так и должно быть?
Не расстраивайтесь, мне не помогал не первый не второй и тд укол на дозах 0,25 и даже 0,5 . Дело пошло только на 1. Аппетит есть и это нормально. Самое важное, что не могу есть в профицит, конечно кушать хочется, надо это понимать что укол это волшебная палочка, а помощник) Все получится, главное идти по схеме врача либо по инструкции. У меня была схема 2 недели 0,25 . Две недели 0,5. Далее 1. С 21 марта на сегодняшний день минус 14 кг💪
Не расстраивайтесь, мне не помогал не первый не второй и тд укол на дозах 0,25 и даже 0,5 . Дело пошло только на 1. Аппетит есть и это нормально. Самое важное, что не могу есть в профицит, конечно кушать хочется, надо это понимать что укол это не волшебная палочка, а помощник) Все получится, главное идти по схеме врача либо по инструкции. У меня была схема 2 недели 0,25 . Две недели 0,5. Далее 1. С 21 марта на сегодняшний день минус 14 кг💪
Аппетит на 0.25 тоже не падал? И отвеса не было по весам?
У меня 4 укола Велгия 0,25 , вес на месте и аппетит на месте )))
У меня 4 укола Велгия 0,25 , вес на месте и аппетит на месте )))
Вот тоже самое (
Вот тоже самое (
Только волосы полезли и суставы заболели 🤦♀️! Думаю вот продолжать ли дальше
Я вот тоже хочу сказать что на дозе 1,0 скинула всех больше Потом стала прибавлять 1.25, 1,5 вес стоял Сейчас на 1,7 сразу вниз пошел Все таки правду пишут в аннотациях к препарату как правильно повышать
У меня очень волосы лезут, но новые тоже растут Я тоже склоняюсь с семаглутиду из-за него
Девочки ,кто начинал колоть велгию после завершения гв ? Через какое время после завершения начинали колоть ? Врач говорит ,что пару мес достаточно ,но хочется послушать мнение реальных людей ,кто проходил через это , спасибо !
К врачу обратитесь, мало ли что. Сему, знаю, с заболеваниями ЩЖ нельзя
У меня узлы щитовидной, уколы согласовал врач легко. Даже сам назначил, без моего желания
Я гормоны сдавала и кальцитонир
Не расстраивайтесь, мне не помогал не первый не второй и тд укол на дозах 0,25 и даже 0,5 . Дело пошло только на 1. Аппетит есть и это нормально. Самое важное, что не могу есть в профицит, конечно кушать хочется, надо это понимать что укол это не волшебная палочка, а помощник) Все получится, главное идти по схеме врача либо по инструкции. У меня была схема 2 недели 0,25 . Две недели 0,5. Далее 1. С 21 марта на сегодняшний день минус 14 кг💪
Вот у меня та же история, 0.25 и 0.5 вообще ничего не менялось
За два месяца ни грамма не потеряла
Здравствуйте,у меня тоже начало как будто выкручивать тело,особенно ноги.Никто не знает что делать? Дозировка у меня 1 мг Семавик.
Аппетит не падал, отвесы были за счёт того, что сама держала дефицит, но кушать хотелось очень, просто терпела, а вот на 1 действительно почувствовала что аппетит намного уменьшился. Ещё для себя заметила, что когда очень сильно хочу сорваться подключаю силовые, после них есть не хочется абсолютно)