Дни меняла, так как уезжала, врач давала добро🙂
А я не особо держала дефицит, ибо постоянно хотела есть))
Слезла с антидепрессантов и как шредер все подряд хреначила
Кошмарное состояние
Позавтракала - уже сидишь и думаешь, а когда обед!!
А я не особо держала дефицит, ибо постоянно хотела есть))
Это очень тяжело, может сильно урезали ккал?
Это очень тяжело, может сильно урезали ккал?
Вообще не урезала , в том и дело
Просто ощущение черной дыры в животе
Подскажите пожалуйста, у кого были побочки на семавике, вы потом после перерыва на что то переходили?что помягче можно чтоб продолжить худеть?
У меня все 3месяца были побочки .Я вообще думала бросить.А в аптеке мне посоветовали Инсудайв, я уже лучше намного себя чувствую и вес уходит так же и цена ниже
Вечный голод, даже когда тошнило от переедания уже
Вообще не урезала , в том и дело
Попробуйте минимально урезать сначала, процентов на 10-15 от нормы. Это я сейчас конечно резанула себе ккалораж хорошо так, при норме 2000 ккал ем на 1200-1400, потому что наедаюсь, а первый месяц питалась до 1900 точно и вес все равно уходил. Страшно представить, сколько ела когда не считала и не записывала)
Девочки, я проставила 4 укола по 0.25 , и 3 по 0.5, написала доктору и сказала что отвеса нет ⛔ и она мне разрешила поставить 1мг, и я хочу сказать что я чувствую как я худею, есть не хочется, но стараюсь кушать, за 3 дня минус 2,5кг. Побочек нет, колю семавик по назначению
Вечный голод, даже когда тошнило от переедания уже
У вас нету рпп? С этим тоже нужно работать обязательно
Попробуйте минимально урезать сначала, процентов на 10-15 от нормы. Это я сейчас конечно резанула себе ккалораж хорошо так, при норме 2000 ккал ем на 1200-1400, потому что наедаюсь, а первый месяц питалась до 1900 точно и вес все равно уходил. Страшно представить, сколько ела когда не считала и не записывала)
Я сейчас неделю на 1700 и мне очень комфортно, даже не добираю, укол 1мг реально помог голод убрать
У вас нету рпп? С этим тоже нужно работать обязательно
Я связываю с отменой антидепрессантов
Я сейчас неделю на 1700 и мне очень комфортно, даже не добираю, укол 1мг реально помог голод убрать
А какой рост вес?
Но рпп, мне кажется, у большинства пухляков :)
Я уже худела с сотки почти на 30кг, я знаю как все это делается
Я до последнего не хотела на уколы садиться, но пришлось
Но рпп, мне кажется, у большинства пухляков :)
У меня точно есть) Тоже наедалась до потери пульса и мне казалось надо ещё сладеньким шлифануть) Как будто вся еда мира закончится и надо прямо сейчас съесть все)
Я стремительно начала набирать вес сразу же, как отменила антидепрессанты
У меня точно есть) Тоже наедалась до потери пульса и мне казалось надо ещё сладеньким шлифануть) Как будто вся еда мира закончится и надо прямо сейчас съесть все)
ДАААА
Особенно в кафе, ни фига себе; я же заплатила?!)))
Поэтому лопну, но доем)
Особенно в кафе, ни фига себе; я же заплатила?!)))
Ага)) Так и наела я свои 113 кг😁
Все, что уплочено - должно быть проглочено
Ага)) Так и наела я свои 113 кг😁
У меня умерла мамуля три года назад, вес очень повлиял, она около 160 весила уже в свои 60 лет
Всем здравствуйте. Я сегодня первый раз поставила 0,25. Немного заболел желудок.
Я очень этого боюсь