Поэтому и не хочу вообще за грань 80кг уходить, очень легко забыться (( особенно склонным, таким, как мы
Все, что уплочено - должно быть проглочено
Да, так и жила до сдачи анализов и результатов инсулина 25 и сахара 8,5 😄как осенило, что хватит. Про колени и спину я молчу вообще, так до свидания всем костям просто, все мало, стала ловить себя на мысли что одеваюсь по принципу что на лезет то и покупаю, а не что нравится. Сказала всё, хорош) Вот так и пошло поехало)
Да, так и жила до сдачи анализов и результатов инсулина 25 и сахара 8,5 😄как осенило, что хватит. Про колени и спину я молчу вообще, так до свидания всем костям просто, все мало, стала ловить себя на мысли что одеваюсь по принципу что на лезет то и покупаю, а не что нравится. Сказала всё, хорош) Вот так и пошло поехало)
Всем нам нужен волшебный пинок :)
Поэтому и не хочу вообще за грань 80кг уходить, очень легко забыться (( особенно склонным, таким, как мы
Точно, я тоже очень боюсь и переживаю, страх за жизнь взял своё)
Точно, я тоже очень боюсь и переживаю, страх за жизнь взял своё)
Пусть у нас все получится! В этот раз))
Девушки, пожалуйста, поболтать - в курилку. Здесь всё таки обсуждение конкретных препаратов и вопросов по ним
Слезла с антидепрессантов и как шредер все подряд хреначила
А я наоборот, на АД ела как не в себя, потом вот квинсента как следствие…
Девочки ,кто начинал колоть велгию после завершения гв ? Через какое время после завершения начинали колоть ? Врач говорит ,что пару мес достаточно ,но хочется послушать мнение реальных людей ,кто проходил через это , спасибо !
У меня 6 мес прошло
Всем здравствуйте. Я сегодня первый раз поставила 0,25. Немного заболел желудок.
Это очень странно, препарат еще не накопился, плюс доза минимальная. Можно конечно что-то принять от боли, но я бы не связывало одно с другим🤔
Девочки если операция через месяц я могу не говорить а том что лежала квинсенту если она выводится
Делала
Девочки если операция через месяц я могу не говорить а том что лежала квинсенту если она выводится
Писали что время полного вывода препарата 5 недель, думаю, что можно и не говорить, если у вас столько или больше.
Ну сейчас пока неделя
А операция не назначена
Собираю анализы
Я думаю недели 3 точно еще а может и больше
А какие риски на что это влияет
Где то еще тут спрашивала писали
Здравствуйте, два раза начинала колоть семавик, каждый раз накрывал букет побочек такой, что даже до 0,5 один раз только доходила, посоветуйте пожалуйста,может быть попробовать какой-то аналог, может быть тоже кто-то переходил на другой препарат?похудеть очень надо, вес 87🥲
У меня странное, вдруг у кого такое было. Семавик. Иду по схеме от врача - 3 раза по 0.25, 1 по 0.375, вчера уколола 0.5. Первые 3 недели ушло 3кг(76-73кг). Сейчас вес стоит и очень-очень хочется есть. Хотя препарат в целом мне аппетит не подавил, убрал почти ночной дожор и чувство голода с утра. Меньше порции вроде. Из побочек - первые недели была отрыжка, запоры. Но вот это резкое проснувшееся чувство голода это ок?
У меня странное, вдруг у кого такое было. Семавик. Иду по схеме от врача - 3 раза по 0.25, 1 по 0.375, вчера уколола 0.5. Первые 3 недели ушло 3кг(76-73кг). Сейчас вес стоит и очень-очень хочется есть. Хотя препарат в целом мне аппетит не подавил, убрал почти ночной дожор и чувство голода с утра. Меньше порции вроде. Из побочек - первые недели была отрыжка, запоры - т.е.чувствительность к препарату есть, получается Но вот это резкое проснувшееся чувство голода это ок?
на 0,5 так у многих. Часто рассказывают что 4 недели на 0,5 голод как будто-бы усиливается, а с 5-ым уколом отшибает напрочь... Я у себя даже не помню как было когда я была на 0,5
А какие риски на что это влияет
Можете по поисковику посмотреть, делают и без отмены операции, но это от вашего состояния зависит, для чего вы его принимаете, что за операция. Плюс анестезиологи дотошно интересуются что пили в последнее время, лучше не скрывать, заранее узнать.
Здравствуйте, посоветуйте эндокринолога онлайн! Сдала анализы, все норм, сахар 6,1, моя гинеколог-эндокринолог резко против уколов.
У меня странное, вдруг у кого такое было. Семавик. Иду по схеме от врача - 3 раза по 0.25, 1 по 0.375, вчера уколола 0.5. Первые 3 недели ушло 3кг(76-73кг). Сейчас вес стоит и очень-очень хочется есть. Хотя препарат в целом мне аппетит не подавил, убрал почти ночной дожор и чувство голода с утра. Меньше порции вроде. Из побочек - первые недели была отрыжка, запоры - т.е.чувствительность к препарату есть, получается Но вот это резкое проснувшееся чувство голода это ок?
Ох уж эти врачи, со своими чудными схемами. Такое бывает и на некоторых дозировках и в самом начале пути и под конец недели))). У вас препарат работает, старайтесь есть поменьше вредностей, побольше полезной еды.Больше пить воды. Посчитайте свою норму калорий и вписывайтесь в нее, не надо жестких ограничений.
Тема про Велгию закрыта Спрошу здесь: есть кто переходил с семавика на велгию, ввиду меньшей стоимости? Чувствуется ли разница по эффекту ? Она не хуже переносится?
Здравствуйте, почему нельзя замораживать семавик?
0.25 мг это не терапевтическая доза? То есть просто начинаем с неё?
На ней сахар снижается?
Здравствуйте, посоветуйте эндокринолога онлайн! Сдала анализы, все норм, сахар 6,1, моя гинеколог-эндокринолог резко против уколов.
6.1 из вены это пред диабет