Да, так и жила до сдачи анализов и результатов инсулина 25 и сахара 8,5 😄как осенило, что хватит. Про колени и спину я молчу вообще, так до свидания всем костям просто, все мало, стала ловить себя на мысли что одеваюсь по принципу что на лезет то и покупаю, а не что нравится. Сказала всё, хорош) Вот так и пошло поехало)
Поэтому и не хочу вообще за грань 80кг уходить, очень легко забыться (( особенно склонным, таким, как мы
Точно, я тоже очень боюсь и переживаю, страх за жизнь взял своё)
Слезла с антидепрессантов и как шредер все подряд хреначила
Девочки ,кто начинал колоть велгию после завершения гв ? Через какое время после завершения начинали колоть ? Врач говорит ,что пару мес достаточно ,но хочется послушать мнение реальных людей ,кто проходил через это , спасибо !
Всем здравствуйте. Я сегодня первый раз поставила 0,25. Немного заболел желудок.
Девочки если операция через месяц я могу не говорить а том что лежала квинсенту если она выводится
У меня странное, вдруг у кого такое было. Семавик. Иду по схеме от врача - 3 раза по 0.25, 1 по 0.375, вчера уколола 0.5. Первые 3 недели ушло 3кг(76-73кг). Сейчас вес стоит и очень-очень хочется есть. Хотя препарат в целом мне аппетит не подавил, убрал почти ночной дожор и чувство голода с утра. Меньше порции вроде. Из побочек - первые недели была отрыжка, запоры - т.е.чувствительность к препарату есть, получается Но вот это резкое проснувшееся чувство голода это ок?
У меня странное, вдруг у кого такое было. Семавик. Иду по схеме от врача - 3 раза по 0.25, 1 по 0.375, вчера уколола 0.5. Первые 3 недели ушло 3кг(76-73кг). Сейчас вес стоит и очень-очень хочется есть. Хотя препарат в целом мне аппетит не подавил, убрал почти ночной дожор и чувство голода с утра. Меньше порции вроде. Из побочек - первые недели была отрыжка, запоры - т.е.чувствительность к препарату есть, получается Но вот это резкое проснувшееся чувство голода это ок?
Здравствуйте, посоветуйте эндокринолога онлайн! Сдала анализы, все норм, сахар 6,1, моя гинеколог-эндокринолог резко против уколов.