на 0,5 так у многих. Часто рассказывают что 4 недели на 0,5 голод как будто-бы усиливается, а с 5-ым уколом отшибает напрочь... Я у себя даже не помню как было когда я была на 0,5
0.25 мг это не терапевтическая доза? То есть просто начинаем с неё?
Добрый день! Кто недавно начал колоть семавик, подскажите как дела с аппетитом обстоят? Я вчера сделала первый укол, сегодня вроде бы все как обычно, ем как и всегда! Не сказать чтобы у меня аппетит отбило прям… Это нормально? Так и должно быть?
Ох уж эти врачи, со своими чудными схемами. Такое бывает и на некоторых дозировках и в самом начале пути и под конец недели))). У вас препарат работает, старайтесь есть поменьше вредностей, побольше полезной еды.Больше пить воды. Посчитайте свою норму калорий и вписывайтесь в нее, не надо жестких ограничений.
Вчера сделала первый укол велгии. Вечером покушала как обычно, но насыщение пришло быстрее... Лежала красная рыба от которой я бы не отказалась, но вчера почему то у меня она не вызвало аппетит. Утром я просыпаюсь обычно от орущего желудка, но сегодня встала и удивилась. Порцию сделала меньше, чай уже допить не смогла. Не полезло. Обед... Поела чуть чуть, доела фруктами, которые не полезли В течение дня обычно пью кофе. Сегодня о нем и не вспомнила, а вот воду хочется пить литрами. Сушняк меня замучал.
Поздравляю Наслаждаюсь быстрым насыщением уже 4-й месяц! На минимальной дозировке Не торопитесь увеличивать
Я вчера умирала от головокружения. Сегодня второй день вроде полет нормальный, ощущение вздутия есть. Посмотрим как будет. На энглирия было все по другому)
Я стремительно начала набирать вес сразу же, как отменила антидепрессанты
Ятоже хочу с энлингрии пойти на велгию, но боюсь. Там такой букет побочек пережила.не хотелось бы заново пройти. У вас как от неё было?
Скажите пожалуйста, какой антидепрессант вы принимали?
Я стремительно начала набирать вес сразу же, как отменила антидепрессанты
О знакомый препарат увидела. Ненависть к нему на всю жизнь
О знакомый препарат увидела. Ненависть к нему на всю жизнь
Я из-за него поправилась с 50кг до 120 и вес до сих пор не могу сбросить. После беременности легко вернулась в 50кг, а как назначили Венлафаксин - моя жизнь превратилась в ад. Я очень долго сидела, лет 5 вроде. Оказалось потом неверный диагноз - искалеченные 5 лет))
Тема про Велгию закрыта Спрошу здесь: есть кто переходил с семавика на велгию, ввиду меньшей стоимости? Чувствуется ли разница по эффекту ? Она не хуже переносится?
Многие переходят на все 4-5 извесных аналогов туда сюда в зависимости от цены и доступности в регионах.
Многие переходят на все 4-5 извесных аналогов туда сюда в зависимости от цены и доступности в регионах.
Сейчас посмотрела, в аптека ру 3 мг и велгии и семавика стоят одинаково Я нечаянно взглянула на пачку велгии 1,5 мг)) и раскатала губу
Сравните с ценой Квинсенты, Инсудайва и Семуглина - это они же
Всем здравствуйте. Я сегодня первый раз поставила 0,25. Немного заболел желудок.
Я из-за него поправилась с 50кг до 120 и вес до сих пор не могу сбросить. После беременности легко вернулась в 50кг, а как назначили Венлафаксин - моя жизнь превратилась в ад. Я очень долго сидела, лет 5 вроде. Оказалось потом неверный диагноз - искалеченные 5 лет))