Подскажите,при приеме семавик можно позволить вино? Ну и вообще алкоголь в разумных потребностях.
Я иногда и не в разумных, отекаешь сильно а так норм
а он дорогой?
В Хеликсе 910, везде по разному, ну наверно в пределах 1000
Добрый день! Хочу тоже начать ставить велгию или квинсенту, ещё не решила. Какие анализы лучше сдать?
Добрый день! Хочу тоже начать ставить велгию или квинсенту, ещё не решила. Какие анализы лучше сдать?
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли колоть Квинценту на постоянной основе или какое то время?
Девочки,добрый вечер.Вчера сделала 6 укол,самочувствие ужасное,тошнота,рвота.Колю по инструкции.Скажите пожалуйста,есть ли такие,кто колет давно и побочки не пропадают?Сил нет такое терпеть,как овощ.Может ли быть такая реакция на совместный прием с Эутироксом?АИТ.
А дозировка какая? У меня единица, я вчера поставила укол, и он вообще не чувствуется, видимо организм привык. Из всех начальных доз единица велгии самая комфортная.
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
А направление терапевт может дать или эндокринолог только?
Терапевт
Скажите хочу проверить здоровье . Вообще это положено делать раз в год))
Кальцитонин только за свой счёт, по ОМС и ДМС не делают
По щитовидке только эндокринолог, остальные-теиапевт
По щитовидке только эндокринолог, остальные-терапевт
Везде все по разному. Мне и по щитовидной терапевт все выписывала и тот же кальцитонин и Д3. Спрашивайте.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
Колю по воскресеньям, в пятницу начинается ... Не так что бы невыносимый, но есть
Добрый вечер. Кто нибудь колол 1 мг и через часа 2 ещё 0.5? Мне неудобно 1 мг потом прокручивать держа в коже и колоть не вынимая я эту то тремором колю аж иногда шишка)
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
У меня так бывало .и бывает
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли колоть Квинценту на постоянной основе или какое то время?
Разверните вопрос, что вы имеете ввиду?
Препараты семаглутида рекомендуют принимать от года.
Хоть пожизненно
Подскажите пожалуйста, после квинсенты 1.0, когда нужно будет увеличить, на сколько увеличить дозу и что колоть? Продолжить квинсенту или уже другой препарат?
Если на 1,0 квинсенты еще худеется, то держаться до последнего. Потом велгию можно, например, максимум у нее вроде 2,4мг.
Подскажите пожалуйста, после квинсенты 1.0, когда нужно будет увеличить, на сколько увеличить дозу и что колоть? Продолжить квинсенту или уже другой препарат?
Надо переходить на высокие дозы 1,7 и 2,4
Как худеть на квинсенте перестанете.
Добрый вечер. Кто нибудь колол 1 мг и через часа 2 ещё 0.5? Мне неудобно 1 мг потом прокручивать держа в коже и колоть не вынимая я эту то тремором колю аж иногда шишка)
Можно два укола, только две разных иголки, чтобы стерильно было, но проще купить уже некст и одним уколом ставить.
Всём привет, можно хватанусь? Сегодня по весам минус первые 10 кг. Я счастлива как ребёнок 🥹
А дозировка какая? У меня единица, я вчера поставила укол, и он вообще не чувствуется, видимо организм привык. Из всех начальных доз единица велгии самая комфортная для меня
0,5 2 укол
Всём привет, можно хватанусь? Сегодня по весам минус первые 10 кг. Я счастлива как ребёнок 🥹
Ой класс ) Это оч. круто! Надеюсь не забанят )
Поздравляю Вас👍 когда начали и на какой сейчас дозировке?
У меня тоже минус 10 сегодня
😂 прям день 10
И у меня первые 10🥰)))