Дозы в мг В каждом шприце 4 дозы
Поняла, спасибо большое ❤️
Кто-то докалывал препарат, если дозировка перестала работать. На 3-4 день от укола ?
4 день завтра, а аппетит в этот раз бешеный все дни
Кто-то докалывал препарат, если дозировка перестала работать. На 3-4 день от укола ?
Нет, надо придерживаться титрации, во избежании побочек
Привет! Что более действенно, по вашему опыту - оземпик или квинсента?
в моём случае велгия😁 но и других не пробовала, всё тут нраица
не стоит
жможа пмс напал на вас
Подскажите,при приеме семавик можно позволить вино? Ну и вообще алкоголь в разумных потребностях.
Подскажите,при приеме семавик можно позволить вино? Ну и вообще алкоголь в разумных потребностях.
Можно. Сходите в ветку ,,бар’’
К концу недели обычно бывает подкатывает, перед тем как новый поставить, иногда вечер воскресенья тяжко дается,, спать раньше ложусь тогда просто)) 1,7 ; 2,4 мг когда начала колоть велгию лучше стало
я тоже заметила, что с увеличением дозировки на велгии эффект усилился, и вес быстрее начал уходить 👍🏼
Друзья, напомните пожалуйста, какую воду рекомендовали пить для улучшения стула?
Друзья, напомните пожалуйста, какую воду рекомендовали пить для улучшения стула?
Донат магний
магниевую? если запор мучает
Девочки,добрый вечер.Вчера сделала 6 укол,самочувствие ужасное,тошнота,рвота.Колю по инструкции.Скажите пожалуйста,есть ли такие,кто колет давно и побочки не пропадают?Сил нет такое терпеть,как овощ.Может ли быть такая реакция на совместный прием с Эутироксом?АИТ.
Девочки,добрый вечер.Вчера сделала 6 укол,самочувствие ужасное,тошнота,рвота.Колю по инструкции.Скажите пожалуйста,есть ли такие,кто колет давно и побочки не пропадают?Сил нет такое терпеть,как овощ.Может ли быть такая реакция на совместный прием с Эутироксом?АИТ.
На 0,25 надо было и дальше оставаться
С 0,25 уже аппетит был😞
Я не смогла принимать по этим же причинам, мучилась 2,5 мес и бросила
Головой понимаю,что сама тоже не справлюсь,хотя 20 кг на пп скинула.Устала уже бороться,набираю моментально!Тает последняя надежда (
Квинсента действует, хорошо действует ) по чату закрытом посмотрите. Оземпик не пробовала, не готова такие деньги отдавац )
Мне врач семавик назначил, хорошо сахар держит и уже 26 кг ушло. Сижу на 1 мг, не планирую повышать, по крайней мере в ближайшее время точно.
От тошноты пила Церукал ( или можно его колоть) помогал. Была головная боль сначала на дозах низких помогал спазган. Был и недели две понос тоже на низких- убрала жирное все и пила от поноса капсулы. Это все было у меня на низких дозах потому я на них не сидела долго а по инструкции добралась до 1 мг. Ничего нет вообще из побочек. Но это мой случай. Я к врачам не обращалась и лечила все побочки симптоматически- сама.
Добрый вечер, подскажите пжл, кто знает, колю семавик 3 мес. с февраля, в январе сдавала анализы на гормоны щитовидки ттг, т3, т4, алт, аст, щф, ггтп, полностью липидный профиль, все было в норме, завтра хочу повторно сдать анализы, посмотреть динамику, еще сдам вит Д, феритин, что можно ещё добавить важное, может что пропустила и анализ на рак щт не помню как называется, напомните пжл. Спасибо всем, кто ответит.
у меня максимум 1 бокал. Мы как-то на двоих с подругой бутылочку винца распили - меня выворачивало всю ночь
Выгодная)
Его так же как и семавик хватает на 9 недель
у меня максимум 1 бокал. Мы как-то на двоих с подругой бутылочку винца распили - меня выворачивало всю ночь
Поняла,спасибо.
Добрый вечер, подскажите пжл, кто знает, колю семавик 3 мес. с февраля, в январе сдавала анализы на гормоны щитовидки ттг, т3, т4, алт, аст, щф, ггтп, полностью липидный профиль, все было в норме, завтра хочу повторно сдать анализы, посмотреть динамику, еще сдам вит Д, феритин, что можно ещё добавить важное, может что пропустила и анализ на рак щт не помню как называется, напомните пжл. Спасибо всем, кто ответит.
Кальцитонин
Подруга на велгии делала откат по дозировке и самочувствие наладилось