Привет , Я колю уже 4 раз 1мг ну ем как ем , конечно чуть меньше чем раньше , но пищевой шум , тяга ко всему остается и о подсчете калорий даже речи пока нет ! Это сразу до меня нервяк и отброс к РПП
Попробуйте покупать оч понятные и простые продукты , и если есть желание что-то схомячить, пусть это будет оч понятное по калориям блюдо . Меня спасают овощи фрукты и белок , и сытость есть и калории умеренные . ну и вода , дни нее никуда
Именно так я и худела раньше , грудка салат ,гречка , творог и тд
Может стоит попробовать ? я и рыбу и селедку и картошку ем , курица надоедает быстро ) там и белка много и по калориям не грешно) Плюсом я себе тарелочку выделила десертную , много не влезет ) да и не хочется
Ну да , Аля Гарвардская тарелка 🍽️ надо следовать , но иногда мне очень хочется съесть мороженое или булочку 🌸
Ну да , Аля Гарвардская тарелка 🍽️ надо следовать , но иногда мне очень хочется съесть мороженое или булочку 🌸
К слову сейчас взвесилась после вчерашнего читмила-минус 300 гр на весах. Вывод: девочки, кушать нужно обязательно и разгонять метаболизм периодически 😂
ну если оч хочется , то можно ) мороженое есть оч низкое по калоражу не более 100 калорий ) не смертельно точно и стресса нет
Кстати, видимо магнитные бури закончились))) аппетита нет, урааааа)))
Я всегда слушаю свой организм. Поэтому на диетах сидеть не могу. Хочется сожрать шоколадку, так сожри. Как правильно пишут, что уколы помогают есть на пол ведра меньше. А дальше после окончания терапии каждый уже решает сам, что ему делать с этой волшебной палочкой выручалочкой. Основной аппетит сбивается, желудок уменьшается в разы.
Про мороженое.Я ,если уж совсем хочется сладкого,покупаю протеиновое мороженое.Оно без сахара,вкус конечно ...интересный) Много не съешь)
я сорбеты беру ) там и калорий мало и привкуса этого нет
Я не калории,а углеводы считаю) Если сорбет без сахара,надо будет попробовать.
Подскажите пожалуйста, сегодня был первый укол семавик Если выпить алкоголь, ничего страшного?
Подскажите пожалуйста, сегодня был первый укол семавик Если выпить алкоголь, ничего страшного?
Подскажите пожалуйста, после квинсенты 1.0, когда нужно будет увеличить, на сколько увеличить дозу и что колоть? Продолжить квинсенту или уже другой препарат?
Подскажите пожалуйста, после квинсенты 1.0, когда нужно будет увеличить, на сколько увеличить дозу и что колоть? Продолжить квинсенту или уже другой препарат?
А 1.7 у семавика это доза в 1 мл? Если шприц 3 мл , там на 3 раза хватит?
А 1.7 у семавика это доза в 1 мл? Если шприц 3 мл , там на 3 раза хватит?