Есть ли кто-то кто худеет не считая
Есть ли кто-то кто худеет не считая
Я последние 6 дней не считаю, тк у меня пмс, решила дать себе расслабиться. Но ем +/- одинаковое. Гр 300 сброшу - наберу, сброшу - наберу) это ещё и из-за отечности. Но если не считать, то 100% может ошибиться)
Привет , Я колю уже 4 раз 1мг ну ем как ем , конечно чуть меньше чем раньше , но пищевой шум , тяга ко всему остается и о подсчете калорий даже речи пока нет ! Это сразу до меня нервяк и отброс к РПП
Попробуйте покупать оч понятные и простые продукты , и если есть желание что-то схомячить, пусть это будет оч понятное по калориям блюдо . Меня спасают овощи фрукты и белок , и сытость есть и калории умеренные . ну и вода , дни нее никуда
Попробуйте покупать оч понятные и простые продукты , и если есть желание что-то схомячить, пусть это будет оч понятное по калориям блюдо . Меня спасают овощи фрукты и белок , и сытость есть и калории умеренные . ну и вода , дни нее никуда
Именно так я и худела раньше , грудка салат ,гречка , творог и тд
Именно так я и худела раньше , грудка салат ,гречка , творог и тд
Может стоит попробовать ? я и рыбу и селедку и картошку ем , курица надоедает быстро ) там и белка много и по калориям не грешно) Плюсом я себе тарелочку выделила десертную , много не влезет ) да и не хочется
Может стоит попробовать ? я и рыбу и селедку и картошку ем , курица надоедает быстро ) там и белка много и по калориям не грешно) Плюсом я себе тарелочку выделила десертную , много не влезет ) да и не хочется
Ну да , Аля Гарвардская тарелка 🍽️ надо следовать , но иногда мне очень хочется съесть мороженое или булочку 🌸
Ну да , Аля Гарвардская тарелка 🍽️ надо следовать , но иногда мне очень хочется съесть мороженое или булочку 🌸
ну если оч хочется , то можно ) мороженое есть оч низкое по калоражу не более 100 калорий ) не смертельно точно и стресса нет
я сама не люблю ограничения , мне проще есть все , но с умом
добавьте чуть больше белка и булочки удивительно перехочется😉
К слову сейчас взвесилась после вчерашнего читмила-минус 300 гр на весах. Вывод: девочки, кушать нужно обязательно и разгонять метаболизм периодически 😂
Кстати, видимо магнитные бури закончились))) аппетита нет, урааааа)))
То правда !
ну если оч хочется , то можно ) мороженое есть оч низкое по калоражу не более 100 калорий ) не смертельно точно и стресса нет
Про мороженое.Я ,если уж совсем хочется сладкого,покупаю протеиновое мороженое.Оно без сахара,вкус конечно ...интересный) Много не съешь)
Кстати, видимо магнитные бури закончились))) аппетита нет, урааааа)))
Я всегда слушаю свой организм. Поэтому на диетах сидеть не могу. Хочется сожрать шоколадку, так сожри. Как правильно пишут, что уколы помогают есть на пол ведра меньше. А дальше после окончания терапии каждый уже решает сам, что ему делать с этой волшебной палочкой выручалочкой. Основной аппетит сбивается, желудок уменьшается в разы.
Я всегда слушаю свой организм. Поэтому на диетах сидеть не могу. Хочется сожрать шоколадку, так сожри. Как правильно пишут, что уколы помогают есть на пол ведра меньше. А дальше после окончания терапии каждый уже решает сам, что ему делать с этой волшебной палочкой выручалочкой. Основной аппетит сбивается, желудок уменьшается в разы.
Мой организм вообще в шоке, если честно. Последние 3 года было миллион ограничений. Это нельзя - от этого инсулиновый скачок, это не ешьте о этого сахар и тд. А тут я учусь заново слушать себя, свое тело.
И это не так просто, но я верю, что у меня получится
Еще я сходила к остеопату, 2,5 часа боли… (глубинная проработка мышц). я не верила, что можно жить без боли, скованности в спине и плечах. Тоже прислушиваюсь к телу и стараюсь все подмечать. Короче работа, всесторонняя
Про мороженое.Я ,если уж совсем хочется сладкого,покупаю протеиновое мороженое.Оно без сахара,вкус конечно ...интересный) Много не съешь)
я сорбеты беру ) там и калорий мало и привкуса этого нет
я сорбеты беру ) там и калорий мало и привкуса этого нет
Я не калории,а углеводы считаю) Если сорбет без сахара,надо будет попробовать.
Я не калории,а углеводы считаю) Если сорбет без сахара,надо будет попробовать.
есть в лавке мороженое маруся с черешней , там 33 калории на порцию ) оч неплохое
Подскажите пожалуйста, сегодня был первый укол семавик Если выпить алкоголь, ничего страшного?
Подскажите пожалуйста, сегодня был первый укол семавик Если выпить алкоголь, ничего страшного?
Ничего страшного. Противопоказаний нет
Только немного. А то неизвестно как вы на укол отреагируете.
Подскажите пожалуйста, после квинсенты 1.0, когда нужно будет увеличить, на сколько увеличить дозу и что колоть? Продолжить квинсенту или уже другой препарат?
Поняла Спасибо
Подскажите пожалуйста, после квинсенты 1.0, когда нужно будет увеличить, на сколько увеличить дозу и что колоть? Продолжить квинсенту или уже другой препарат?
Следующая доза 1.7 . Это велгия либо семавик некст
4 раза по 1 мг и можно переходить на 1,7 мг
Спасибо!
А 1.7 у семавика это доза в 1 мл? Если шприц 3 мл , там на 3 раза хватит?
Дозы в мг В каждом шприце 4 дозы
Мы колим в мг. 3 мл это объем шприца, а препарата в нём 4 мг