Всем доброго дня Подскажите пожалуйста, есть желание попробовать Семаглутид, но пока вообще не знаю где и как заказать лучше, или просто в аптеке как то купить? Как я понимаю обязательно рецепт нужен для того что приобрести
Семаглутид выпускается несколькими торговыми марками и вы можете сделать выбор оптимальный для себя: Оземпик, Велгия, Семавик, Квинсента, Инсудайв, Симуглин.
Я прерывала уколы с 0.75, через 4 недели уколола 0.5. Норм
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я по щелчкам из семавик 1,7 получить на пробу дозировку 2,4? Врач рекомендует менять препарат так как вес давно не уходит не смотря на физическую активность и подсчет калорий А в холодильнике лежит ещё новая ручка 1,7 Жалко мне ее просто выбросить)) Благодарю за ответ
Конечно, вколоть 1,7, докрутить щелчки и вколоть доп, но на 4 укола шприца не хватит) щелчки в боте
Мне семаглутид выписан по 1, вес стоял пол года на Семавике, Квинсенте и Инсудайве (что давали). Сама себе назначила и купила Велгию по 1,7. Вес за два месяца ушёл почти 6 кг. До нормы надо ещё убрать 7-8 кг. Сказала об этом эндокринологу, а она говорит переходи на единицу обратно и плюсом витамины Фамвиталь назначила🤷♀ Пока доколю шприц Семавик по 1,7. Думаю потом перейду на единицу с витаминами, на эндокринолог сказала (спрашивала у второго эндокринолога, тот тоже самое говорит)
В инструкции написано, что нужно хранить с отсоединенной иглой и никак иначе
А, господи, на переживаниях прочитала неверно, спасибо большое, что сориентировали 🙏 а то испугалась уже так (
Здравствуйте, подскажите как бороться с запорами? Уже 2 укол по 0,25, у кого были проблемы с жкт?
Добрый день, подскажите пожалуйста, после семавик некст 1,7 первый укол, после дозы 1, может подняться давление?
Всем доброго дня Подскажите пожалуйста, есть желание попробовать Семаглутид, но пока вообще не знаю где и как заказать лучше, или просто в аптеке как то купить? Как я понимаю обязательно рецепт нужен для того что приобрести
Добрый) В инструкции сказано, что наоборот нормализует давление. У меня гипертония 2ст, на препарате полгода, ни разу давление не поднималось