Девочки доброе утро Если есть изменения не большое в щитовидке можно уколоть укол плохо не будет
Изменения в щитовидке разные бывают. Лучше через энлокринолога
Спасибо большое
Девочки доброе утро Если есть изменения не большое в щитовидке можно уколоть укол плохо не будет
Лучше не рисковать и сначала узи щитовидной сделать, сдать гормоны, кальцитонин и с эндокринологом все обсудить. У меня самой есть киста в щитовидной, под контролем доктора колю велгию, раз в несколько месяцев проверяюсь
Здравствуйте! Ручка велгия 0, 25 Использовано 4*0,25 Не могу понять, осталось ли что-то? 22 щелчка ещё прокручиваются На выброс или можно использовать?
Здравствуйте. Ручка велгия 0,25 Использовано 4 *0,25 Чудь виден остаток и прокручивается 22 щелчка. На выброс или ещё можно доколоть?
Здравствуйте. Ручка велгия 0,25 Использовано 4 *0,25 Чудь виден остаток и прокручивается 22 щелчка. На выброс или ещё можно доколоть?
Можно использовать
К врачу обратитесь, мало ли что. Сему, знаю, с заболеваниями ЩЖ нельзя
Добрый день, подскажите пожалуйста, я на Велгия. Была 8 недель по 0.25, вчера перешла на 0.5. А потом сразу 1.0 или купить две пачки 0.5 и 0.25 и колоть 0.75?
0.9 мг, это из шприца 1.7- 45 щелчков
Спасибо большое
В инструкции написано что нельзя его когда есть рак щит железы, с другими заболеваниями вроде совместимо
Заболеваний ЩЖ много, это решает врач после обследования и анализов.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я на Велгия. Была 8 недель по 0.25, вчера перешла на 0.5. А потом сразу 1.0 или купить две пачки 0.5 и 0.25 и колоть 0.75?
Можно же из одной упаковки просто щелчки считать, зачем две разные пачки?Это же надо будет по две иглы и два укола, проще одним делать!
Добрый)) У Вас как у меня)) Тоже восемь недель на 0,25, потом на 0,5, сейчас на 1,0 велгии подвисла) Пока не повышаю.
Подскажите, пожалуйста, семаглутид снижает или повышает давление?
В начале адаптации у меня повышал давление. Голова болела. Сейчас в норме или слегка низкое
Скажите я правильно делаю, начала с дозировки о. 25, на 5 неделю перехожу на 0.5.?
А 0,25 у вас как работает? Если чувствуете эффективность, то лучше на каждой дозировке оставаться как можно дольше. Нельзя чаще, чем раз в месяц, а реже можно!
Друзья, с начала 0,5 когда ложусь спать, начинается достаточно сильная изжога. Долго у вас такая побочка держалась?
У меня на 1 мг велгии изжога вылезла, так и не проходит, препаратами гашу, не ем задолго до сна, уже все продукты поисключала, которые могут такое давать, но безрезультатно.
У меня на 1 мг велгии изжога вылезла, так и не проходит, препаратами гашу, не ем задолго до сна, уже все продукты поисключала, которые могут такое давать, но безрезультатно.
только на 1 мг? на 0,5 было недели полторы, тоже помогала себе, омепразол пила, суспензии, потом прошло, и на 1,7 мг велгии тоже было немного, но проходило, связываю с адаптацией в новой дозировке организма. может ваш так на единичку среагировал?
А 0,25 у вас как работает? Если чувствуете эффективность, то лучше на каждой дозировке оставаться как можно дольше. Нельзя чаще, чем раз в месяц, а реже можно!
У меня тошнота только!
Добрый день! Поставила велгию 0,25 и через минут 15 испытала сильное головокружение. Попила чай с сахаром. Сижу не понимаю. это так постоянно будет
Добрый день! Поставила велгию 0,25 и через минут 15 испытала сильное головокружение. Попила чай с сахаром. Сижу не понимаю. это так постоянно будет
Это Ваш первый укол? Возможно индивидуальная разовая реакция.
Это Ваш первый укол? Возможно индивидуальная разовая реакция.
Да. В 11,30 поставила. Через 15 мин после укола прям почувствовала легкий трип. Попила чай с сахаром. Вроде норм. Но сижу и качает(
Добрый день группа))), подскажите пожалуйста, колю Семавик , дозу 0,5, в ручке осталось лекарство, но поршень уже не крутит, читала что можно откачать инсулиновым шприцем. Вопрос сколько нужно набрать лекарства в инсулиновый шприц для моей дозы 0,5 ?? Как это правильно рассчитать???
Да. В 11,30 поставила. Через 15 мин после укола прям почувствовала легкий трип. Попила чай с сахаром. Вроде норм. Но сижу и качает(
Я очень боялась делать первый укол, почитав группу поняла что буду делать его к выходным (что бы была возможность отлежаться) в случае побочек. и на сытый желудок. Вошло в привычку колоться по пятницам после обеда или ужина. Чаще после ужина. Голокружение, слабость, головная боль была единожды после первого укола
Я очень боялась делать первый укол, почитав группу поняла что буду делать его к выходным (что бы была возможность отлежаться) в случае побочек. и на сытый желудок. Вошло в привычку колоться по пятницам после обеда или ужина. Чаще после ужина. Голокружение, слабость, головная боль была единожды после первого укола на следующий день. То есть субботу я лежала.
До этого колола энглирия. На лайте было. Тут прям перепугалась(
В вашем случае первый раз, надо просто быть готовой и выводы делать если это будет повторяться постоянно. Если боитесь, можете сделать себе в следующий раз укол не 0,25., а 0,125
У меня вопрос, Был перерыв в три недели. Последняя дозировка 0,75 Никакого жора неудержимого не было, вес не увеличился С какой дозировки нужно продолжить ? До желаемого веса осталось 3кг, семь позади
Я прерывала уколы с 0.75, через 4 недели уколола 0.5. Норм
В вашем случае первый раз, надо просто быть готовой и выводы делать если это будет повторяться постоянно. Если боитесь, можете сделать себе в следующий раз укол не 0,25., а 0,125
у велгии это 9 щелчков?
До этого колола энглирия. На лайте было. Тут прям перепугалась(
Ну энлигрия это другой препарат, там все таки лираглутид. Возможна как разовая. так и индивидуальная реакция на семаглутитид. В любом случае надо смотерть как поведет Ваш организм себя в следующий раз
Ну энлигрия это другой препарат, там все таки лираглутид. Возможна как разовая. так и индивидуальная реакция на семаглутитид. В любом случае надо смотерть как поведет Ваш организм себя в следующий раз
Естественно наблюдать) посмотрим как сегодня будет еще. За руль надо к вечеру