Всем добрый вечер!! Были у кого-нибудь побочки,связанные с волосами? Ниче не могу понять-шампунь не меняла,а волос после мытья как пластиковый,будто сверху лаком набрызгали и так не по всей длине причем 🤦🏼♀️
Связываете с семаглутидом? Как давно ставите? Знаю, что многие на выпадение жалуются, может, фон меняется гормональный какой-то, может дефициты. Я велгию ставлю, нет проблем с волосами, но витаминов пью уйму
Ставлю с 10 марта,средства для волос не меняла,просто в один момент они в солому превратились,причем только часть волос-не все,на выпадение не жалуюсь,просто они как солома стали
Подскажите пожалуйста 🙏 когда начнет действовать Велгия??? Уколола первый раз 0,25 три дня назад. Эффекта не чувствую 😅 жор как был, так и есть
Подскажите пожалуйста 🙏 когда начнет действовать Велгия??? Уколола первый раз 0,25 три дня назад. Эффекта не чувствую 😅 жор как был, так и есть
К слову сейчас взвесилась после вчерашнего читмила-минус 300 гр на весах. Вывод: девочки, кушать нужно обязательно и разгонять метаболизм периодически 😂
Это мне ещё до 1.7 надо105 мг добрать или ???????????
Ставлю с 10 марта,средства для волос не меняла,просто в один момент они в солому превратились,причем только часть волос-не все,на выпадение не жалуюсь,просто они как солома стали
Это мне ещё до 1.7 надо105 мг добрать или ???????????
у меня тоже кстати на 0.25-0.5 за день до укола аппетит просыпался, я даже подумывала велгию на день раньше кольнуть. Один раз забыла просто, дети отвлекли, а второй раз мне ее еще из аптеки не доставили))
Девочки, колю семаглутид 4 нелели, 0.25, с 5 недели нужно уже о. 5, а куплен препарат 0 25, могу делать по 2 укола за раз, чтобы получить 0.5 дозировку?
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
Девочки, колю семаглутид 4 нелели, 0.25, с 5 недели нужно уже о. 5, а куплен препарат 0 25, могу делать по 2 укола за раз, чтобы получить 0.5 дозировку?
я ставлю в вс или пн, иногда двигаю. А то многие пишут что отдохнуть норм нельзя. А так думаю концентрация велгии снижается к выхам)
Друзья, с начала 0,5 когда ложусь спать, начинается достаточно сильная изжога. Долго у вас такая побочка держалась?
Скажите я правильно делаю, начала с дозировки о. 25, на 5 неделю перехожу на 0.5.?
Само прошло или все таки пили/ели всякие гевисконы и рени?