Всем добрый вечер!! Были у кого-нибудь побочки,связанные с волосами? Ниче не могу понять-шампунь не меняла,а волос после мытья как пластиковый,будто сверху лаком набрызгали и так не по всей длине причем 🤦🏼♀️
Связываете с семаглутидом? Как давно ставите? Знаю, что многие на выпадение жалуются, может, фон меняется гормональный какой-то, может дефициты. Я велгию ставлю, нет проблем с волосами, но витаминов пью уйму
Связываете с семаглутидом? Как давно ставите? Знаю, что многие на выпадение жалуются, может, фон меняется гормональный какой-то, может дефициты. Я велгию ставлю, нет проблем с волосами, но витаминов пью уйму
Я склонна думать, что уколы тут ни при чем, скорее просто из-за перемен в питании организм в дефицит сваливается. Говорят, что волосы начинают выпадать через 2-3 месяца после триггера, а тут пишут, что кольнули велгию и уже на второй неделе волосопад. Точно не от нее.
Ставлю с 10 марта,средства для волос не меняла,просто в один момент они в солому превратились,причем только часть волос-не все,на выпадение не жалуюсь,просто они как солома стали
Ставлю с 10 марта,средства для волос не меняла,просто в один момент они в солому превратились,причем только часть волос-не все,на выпадение не жалуюсь,просто они как солома стали
А где покупаете уход? Если на МП, может и подделка быть, например, может, вам в ветке косметология почитать? Там наверняка что-то подобное обсуждалось
Нет,брала в парикмахерской и пользуюсь им с нового года,все было просто идеально
Всем привет. У кого то было такое, что прт первой тест капли была не одна капля , а много выходило капелек одна за одной?
Подскажите пожалуйста 🙏 когда начнет действовать Велгия??? Уколола первый раз 0,25 три дня назад. Эффекта не чувствую 😅 жор как был, так и есть
Подскажите пожалуйста 🙏 когда начнет действовать Велгия??? Уколола первый раз 0,25 три дня назад. Эффекта не чувствую 😅 жор как был, так и есть
Ознакомьтесь с веткой для начинающих https://t.me/semaglu/344327/819568
Может и не быть эффекта до 1мг
К слову сейчас взвесилась после вчерашнего читмила-минус 300 гр на весах. Вывод: девочки, кушать нужно обязательно и разгонять метаболизм периодически 😂
Ой, как классно)) 👍👍 у меня тоже -200 грамм)) Я после того как писала здесь еще поела. Ну не смогла терпеть голод(( По моим прикидкам наела я как минимум 1800 кк. Если не все 2000к. Я уже готовилась морально к откату в 1-2 кг
0.795 мг
Это мне ещё до 1.7 надо105 мг добрать или ???????????
Ещё нужно доколоть 0.9 мг
эт не от уколов точно
может то что солнышко сейчас более активное, нужн защиту как и на лицо
0.9 мг, это из шприца 1.7- 45 щелчков
у меня тоже кстати на 0.25-0.5 за день до укола аппетит просыпался, я даже подумывала велгию на день раньше кольнуть. Один раз забыла просто, дети отвлекли, а второй раз мне ее еще из аптеки не доставили))
я ставлю в вс или пн, иногда двигаю. А то многие пишут что отдохнуть норм нельзя. А так думаю концентрация велгии снижается к выхам)
Девочки, колю семаглутид 4 нелели, 0.25, с 5 недели нужно уже о. 5, а куплен препарат 0 25, могу делать по 2 укола за раз, чтобы получить 0.5 дозировку?
Подскажите у кого так же и почему, есть не хочется только спустя 4 дня после укола, потом ем 4 дня ,много хочу есть и так уже месяц на уколе 1мг почему то
Девочки, колю семаглутид 4 нелели, 0.25, с 5 недели нужно уже о. 5, а куплен препарат 0 25, могу делать по 2 укола за раз, чтобы получить 0.5 дозировку?
Да
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
К концу недели обычно бывает подкатывает, перед тем как новый поставить, иногда вечер воскресенья тяжко дается,, спать раньше ложусь тогда просто)) 1,7 ; 2,4 мг когда начала колоть велгию лучше стало
конечно можете, вместо 1 будет 2 дырочки)
я так делала
я ставлю в вс или пн, иногда двигаю. А то многие пишут что отдохнуть норм нельзя. А так думаю концентрация велгии снижается к выхам)
я тоже так ее ставлю, когда чувствую в пмс, что сейчас зверь проснется во мне, подкалываю чуть раньше, вместо пн в вс, потом просто к пн возвращаюсь.
Друзья, с начала 0,5 когда ложусь спать, начинается достаточно сильная изжога. Долго у вас такая побочка держалась?
Друзья, с начала 0,5 когда ложусь спать, начинается достаточно сильная изжога. Долго у вас такая побочка держалась?
Может быть, первый месяц.... Не очень долго
Скажите я правильно делаю, начала с дозировки о. 25, на 5 неделю перехожу на 0.5.?
Скажите я правильно делаю, начала с дозировки о. 25, на 5 неделю перехожу на 0.5.?
Да, всё верно
Может быть, первый месяц.... Не очень долго
Само прошло или все таки пили/ели всякие гевисконы и рени?
Само прошло или все таки пили/ели всякие гевисконы и рени?
Я в принципе пила длительно дексилант, и даже на фоне декстланта началась изжога, тоже, может быть, на 0,5, уже не помню. Дозу не увеличивала, прошло само, получается, гевискон жевала, но он не лечит же, только сиюминутно снимает симптомы. Ещё альфа зокс советовала добавить на ночь гастроэнтеролог, но я обошлась без него.
Девочки доброе Если есть изменения не большое в щитовидке можно уколоть укол плохо не будет