Здравствуйте, подскажите что делать. Ставлю велгию 0.5, а шприцы на 1 мг в аптеке, которой я покупаю закончились. Что делать? Брать на 1.7 и из него как-то высчитывать?
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
Добрый вечер! Вопрос у кого Семавике изжога? Устала от неё уже каждый день блин😭 Ренни не помогает Как боретесь?
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
Здравствуйте. У кого нибудь было такое, что на Семавик был действенный только первый укол, а последующие нет? Я сделала три укола и эффект был только после первого( второй и третий ощущение что и не колола ничего( Питание в дефиците. Но чувствую что тянет на срыв как и до уколов( Может надо перейти на другую дозировку или сменить препарат?
Добрый вечер! Вопрос у кого Семавике изжога? Устала от неё уже каждый день блин😭 Ренни не помогает Как боретесь?
Вчера было 5 месяцев на препарате . - 16 кг. Сейчас вес 93.5.
Девочки,как быстро после первого укола у вас ушел аппетит ?
У меня вес 88. За полтора месяца ни на грамм не похудела))
От ожирения здоровье страдает не меньше. Ваш выбор.
безусловно, быть с лишним весом опасно для здоровья, но и осознанно его портить сомнительными препаратами я бы не стала. Выбор каждого 100%
Подскажите, пожалуйста, семаглутид снижает или повышает давление?
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
Ну голод никуда не делся поэтому и питание не очень ) сейчас начала 1мг колоть, вроде, чувствуется
0.25 у меня действует, но не всю неделю. Ну я и не считаю пока еду. На следующей неделе уже 0.5 попробую
Оно похоже бывает, что как раньше, но все же не как раньше. )Проще остановиться. Вполне возможным становится ходить слегка голодным весь день. Проще дотянуть до обеда, а не накидаться чем под руку попало. Проще в конце концов обедать подольше а не за три минуты. То есть голод есть, но жора нет)