Здравствуйте, подскажите что делать. Ставлю велгию 0.5, а шприцы на 1 мг в аптеке, которой я покупаю закончились. Что делать? Брать на 1.7 и из него как-то высчитывать?
@Semaglutide_Click_bot - тут можно легко посчитать щелчки
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
попробуйте на 0,75 перейти. возможно, конкретно в вашем случае переход с 0,5 до 1 получился резким
Добрый вечер! Вопрос у кого Семавике изжога? Устала от неё уже каждый день блин😭 Ренни не помогает Как боретесь?
Пропейте курсом омепразол или другой ингибитор протонной помпы, например, нексиум, омез. 20 мг утром на тощак. Через 30 минут завтрак. И на ночь 20 мг. 10 дней.
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
Попейте ферменты во время еды. Креон, Мезим Желательно с дозировкой поболее 25000
Доброе утро группа. Помогите рассчитать остаток семавик некст . Пожалуйста.
Это семавик некст 1.7
Здравствуйте. У кого нибудь было такое, что на Семавик был действенный только первый укол, а последующие нет? Я сделала три укола и эффект был только после первого( второй и третий ощущение что и не колола ничего( Питание в дефиците. Но чувствую что тянет на срыв как и до уколов( Может надо перейти на другую дозировку или сменить препарат?
первый укол перенесла нормально, остальные было уже плохо, аппетит так и не пропадал((
Добрый вечер! Вопрос у кого Семавике изжога? Устала от неё уже каждый день блин😭 Ренни не помогает Как боретесь?
омепразол, но не сильно помогает, тяжесть появилась адская, думаю, что делать, чтоб полегчало, чтот мне на нем совсем плоховато(
Вчера было 5 месяцев на препарате . - 16 кг. Сейчас вес 93.5.
Вчера было 5 месяцев на препарате . - 16 кг. Сейчас вес 93.5.
что ставите?
у меня на велгии - 15,4 кг с декабря
Девочки,как быстро после первого укола у вас ушел аппетит ?
Препарат раскрывается, в моем случае, на 3 день, прям пик
К слову сейчас взвесилась после вчерашнего читмила-минус 300 гр на весах. Вывод: девочки, кушать нужно обязательно и разгонять метаболизм периодически 😂
У меня вес 88. За полтора месяца ни на грамм не похудела))
А с питанием как?
Было такое. Даже отменять собиралась. Спаслась мезимом и креоном. С третьего уже норм
От ожирения здоровье страдает не меньше. Ваш выбор.
безусловно, быть с лишним весом опасно для здоровья, но и осознанно его портить сомнительными препаратами я бы не стала. Выбор каждого 100%
безусловно, быть с лишним весом опасно для здоровья, но и осознанно его портить сомнительными препаратами я бы не стала. Выбор каждого 100%
Сомнительными для кого? Не станьте. Желаю вам удачи.
Подскажите, пожалуйста, семаглутид снижает или повышает давление?
Подскажите, пожалуйста, семаглутид снижает или повышает давление?
Обычно понижает
Подскажите, пожалуйста. Сколько остается лекарства Семавик в шприц ручке после четырех уколов по 1,0 ? Я понимаю, что придется остатки откачать инсулиновым шприцем. А вот не понимаю, сколько его там осталось.
Примерно 0.2
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой день после укола начинает чувствовать голод? У меня прошло только 4 дня после первого укола и я сегодня весь день есть хочу как раньше :(
Если самый первый, то может, семаглутид копится пока что. У кого как, Мне квинс первое время почти всю неделю сдерживала голод.
А с питанием как?
Ну голод никуда не делся поэтому и питание не очень ) сейчас начала 1мг колоть, вроде, чувствуется
Оно похоже бывает, что как раньше, но все же не как раньше. )Проще остановиться. Вполне возможным становится ходить слегка голодным весь день. Проще дотянуть до обеда, а не накидаться чем под руку попало. Проще в конце концов обедать подольше а не за три минуты. То есть голод есть, но жора нет)
Ну голод никуда не делся поэтому и питание не очень ) сейчас начала 1мг колоть, вроде, чувствуется
0.25 у меня действует, но не всю неделю. Ну я и не считаю пока еду. На следующей неделе уже 0.5 попробую
0.25 у меня действует, но не всю неделю. Ну я и не считаю пока еду. На следующей неделе уже 0.5 попробую
у меня тоже кстати на 0.25-0.5 за день до укола аппетит просыпался, я даже подумывала велгию на день раньше кольнуть. Один раз забыла просто, дети отвлекли, а второй раз мне ее еще из аптеки не доставили))
Оно похоже бывает, что как раньше, но все же не как раньше. )Проще остановиться. Вполне возможным становится ходить слегка голодным весь день. Проще дотянуть до обеда, а не накидаться чем под руку попало. Проще в конце концов обедать подольше а не за три минуты. То есть голод есть, но жора нет)
Спасибо) это хорошие новости
На первый) Толи от самовнушения, толи действительно сразу дало эффект. На 0.25 К концу недели только чуть стало появляться очень тупое, отдаленное чувство голода. Но оно не такое, что съешь слона, просто притупленное