Девочки,как быстро после первого укола у вас ушел аппетит ?
На моем опыте в течении полудня. Причём планы были на вечер обпиться пива с крыльями кфс. Пришли на кассу и я понимаю что не хочу. Вот вообще. А вокруг запахи, а мне фиолетово. Так и закончился для меня ростикс
Доброй ночи, уже 3 месяца на квинсенте 1 мл вес стоит без перемен, за первые 3 месяца скинула 8 кг. Может такое быть, что препарат больше на меня не действует?
Здравствуйте. У кого нибудь было такое, что на Семавик был действенный только первый укол, а последующие нет? Я сделала три укола и эффект был только после первого( второй и третий ощущение что и не колола ничего( Питание в дефиците. Но чувствую что тянет на срыв как и до уколов( Может надо перейти на другую дозировку или сменить препарат?
Здравствуйте, я от семавик вообще не чувствовала изменений, проколола шприц и перешла на квинсенту и с первой дозы сразу пропал аппетит) видимо у всех индивидуально всё
Доброй ночи, уже 3 месяца на квинсенте 1 мл вес стоит без перемен, за первые 3 месяца скинула 8 кг. Может такое быть, что препарат больше на меня не действует?
Вы пересчитали свой дефицит калорий после того как ушли 8кг и скорректировали питание?
Здравствуйте, я от семавик вообще не чувствовала изменений, проколола шприц и перешла на квинсенту и с первой дозы сразу пропал аппетит) видимо у всех индивидуально всё
Ого
В питании появились погрешности, но не критичные. И аппетит как- будто вернулся вновь
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
В питании появились погрешности, но не критичные. И аппетит как- будто вернулся вновь
Попробуйте почистить питание и пересчитать калораж ваш. Если не получится и на этом сдвинуть, то либо уменьшить дозу, либо повысить. Я бы сначала шагнула назад. Может на 0,75 у вас снова начнется нон апеиит
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
На 0,5 или 0,75 вполне можно сделать откат
Попробуйте почистить питание и пересчитать калораж ваш. Если не получится и на этом сдвинуть, то либо уменьшить дозу, либо повысить. Я бы сначала шагнула назад. Может на 0,75 у вас снова начнется нон аппетит
Спасибо, не стоит перейти на симавик?
Причина в повышении до 1 мг какая была?
Добрый вечер! Вопрос у кого Семавике изжога? Устала от неё уже каждый день блин😭 Ренни не помогает Как боретесь?
Спасибо, не стоит перейти на симавик?
Действующее вещество одно. Доступность и цены в, аптеках разные. Можете попробовать
Попробуйте почистить питание и пересчитать калораж ваш. Если не получится и на этом сдвинуть, то либо уменьшить дозу, либо повысить. Я бы сначала шагнула назад. Может на 0,75 у вас снова начнется нон аппетит
У меня такое было обычно после застолья и большого количества мяса
Добрый вечер! Вопрос у кого Семавике изжога? Устала от неё уже каждый день блин😭 Ренни не помогает Как боретесь?
Соблюдаю интервалы питания. Если больше 3,5 часов между приемами, начинается изжога. Кушаю и все проходит
Омез по моему девочки курсом пьют. Подскажут точнее в ветке побочки
Причина в повышении до 1 мг какая была?
Какая причина? Просто делала, как назначил врач. 4- 0,25 , 4 - 0,5, и далее по 1,0.
Какая причина? Просто делала, как назначил врач. 4- 0,25 , 4 - 0,5, и далее по 1,0.
Если нет сд и вы только для похудения, то на минимальных дозах можно было оставаться как можно дольше без подъёма. В чате есть девочки которые год на дозах 0,125 и 0,25 и успешно худеют на 20 и более кг
Понятно что все индивидуально, но если причина в контроле аппетита и снижения веса, то невозбаняется растягивать дозы
Спасибо. Понятно. Я наверно перейду снова на 0,5. Мне на этой дозе было комфортно. Так можно?
На 0,5 или 0,75 вполне можно сделать откат
Спасибо. Так и сделаю.
Так же было, уходила на 0,5 обратно
Здравствуйте, подскажите что делать. Ставлю велгию 0.5, а шприцы на 1 мг в аптеке, которой я покупаю закончились. Что делать? Брать на 1.7 и из него как-то высчитывать?
Здравствуйте, подскажите что делать. Ставлю велгию 0.5, а шприцы на 1 мг в аптеке, которой я покупаю закончились. Что делать? Брать на 1.7 и из него как-то высчитывать?
Щелчками) https://t.me/semaglu/471755/819781 в ветке велгии было, или бот в помощь)
А почему темы закрываются?
Чат планируется к закрытию?
Здравствуйте, подскажите, в течении какого времени стоит плато? Дошла до 1 (3-ий укол), а вес практически стоит на месте. +-1кг гуляет туда сюда.
Здравствуйте, подскажите, в течении какого времени стоит плато? Дошла до 1 (3-ий укол), а вес практически стоит на месте. +-1кг гуляет туда сюда. До этого было скинуто почти 17кг.
Если это действительно плато, а не ошибка подсчёта, или неверный ежедневный калораж, то 3-4 недели может вполне. Но обычно оказывается, что человек ест на поддержание веса, а не на снижение.
Так же высчитывать щелчки из 1мг