Овуляция была уже? Или поздняя? Очень часто такие всплески на 2-4 дня в лвуляционный период
Была уже 100%) Буду до субботы смотреть и решать повышать или нет) Спасибо 💐
Угу. Понятно, что администрировать так проще, но есть ощущение прострации после такого совмещения и страх, что будет куча-мала. Как-то привыкла уже в своей теме вопросы задавать, как в отдельной комнатке☺️
Ещё про кучу мала вам бояться не стоит, если мы так решили. У всех препаратов в данной ветке одно действующее вещество.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли после 4-х уколов по единице ( Семавик) перейти на дозу 0,5? У меня на единичке побочки стали проявляться 🤷🏼♀️
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли после 4-х уколов по единице ( Семавик) перейти на дозу 0,5? У меня на единичке побочки стали проявляться 🤷🏼♀️
Можно, почему нет. Единственное, что может уже не держать аппетит возвращение к 0,5 мг, но тогда можно попробовать 0,75 мг
Благодарю Вас🙏🏻
Можно, почему нет. Единственное, что может уже не держать аппетит возвращение к 0,5 мг, но тогда можно попробовать 0,75 мг
Он у меня особо и не держался))) попробую сейчас магний и грифонию добавить чтобы не заедать перманентное состояние стресса🤭
Он у меня особо и не держался))) попробую сейчас магний и грифонию добавить чтобы не заедать перманентное состояние стресса🤭
А какие побочки на 1 мг появились?
Смысл препарата - контроль аппетита, тк всë упирается в еду.
А какие побочки на 1 мг появились?
Тошнота, нерегулярный стул
Смысл препарата - контроль аппетита, тк всë упирается в еду.
Я на подсчете калорий, препарат позволяет мне хорошо себя чувствовать на 1250 вместо 2000 и более
У меня вопрос, Был перерыв в три недели. Последняя дозировка 0,75 Никакого жора неудержимого не было, вес не увеличился С какой дозировки нужно продолжить ? До желаемого веса осталось 3кг, семь позади
Я на подсчете калорий, препарат позволяет мне хорошо себя чувствовать на 1250 вместо 2000 и более
Тогда отлично. Можно поэкспериментировать с дозами. Главное, чтобы удавалось держать дефицит🤗
У меня вопрос, Был перерыв в три недели. Последняя дозировка 0,75 Никакого жора неудержимого не было, вес не увеличился С какой дозировки нужно продолжить ? До желаемого веса осталось 3кг, семь позади
Можно начать с 0,5 мг, неделю понаблюдать, а через неделю повысить, если необходимо будет.
Всем привет. Прочитала комментарии по поводу лекарств. Врач сказал прочитай ознакомься с препаратами Велгия и семавик нест. Честно сказать ничего нового-снова диета - без сладкого, физ упражнения, ограничения в еде и прочая ерунда. Еще у половины вес стоит даже при соблюдении диеты-может тогда не колоться - там столько побочек. А у меня ещё РМЖ.
Всем привет. Прочитала комментарии по поводу лекарств. Врач сказал прочитай ознакомься с препаратами Велгия и семавик нест. Честно сказать ничего нового-снова диета - без сладкого, физ упражнения, ограничения в еде и прочая ерунда. Еще у половины вес стоит даже при соблюдении диеты-может тогда не колоться - там столько побочек. А у меня ещё РМЖ.
Если у вас получается быть в дефиците без препарата, то конечно. Мои все диеты заканчивались плохо, зажорами, срывами. Еще до начала в голове какие-то перемены были и голод усиливался на ровном месте. Поэтому семавик мое спасение.
У вас цель приема семавика какая?
Таких букв у нас еще не было
Таких букв у нас еще не было
Я встречала, когда маме ставили под вопросом рак молочной железы, но надеюсь что ошибаюсь((((
Я встречала, когда маме ставили под вопросом рак молочной железы, но надеюсь что ошибаюсь((((
Ой, не дай Бог
Всё верно, те же ограничения, только на препарате они гораздо легче переносятся и их возможно длительно придерживаться. Если вы всё это можете без препарата - не рискуйте.
Так тут обывателей и не спрашивали... Я так понимаю, если нам не нравится, никто насильно не держит. Думаете сразу до 0,5 поднимать велгию, по инструкции? Можно и на 0,35, наверное, задержаться на какое-то время.
мне назначил схему врач, такого варианта не предлагал, да я думаю что это и не нужно
мне назначил схему врач, такого варианта не предлагал, да я думаю что это и не нужно
Тогда слушайте вашего доктора. Тут самостоятельно занижают дозировки, чтобы легче переносить препарат
А, ветки про лекарства? Подумала кто-то хочет несколько препаратов колоть/поинимать. Фух
нет, это я криво выразилась. По моему смешать все темы в одну это не очень то разумно как по мне. но это лишь мое мнение
Тогда слушайте вашего доктора. Тут самостоятельно занижают дозировки, чтобы легче переносить препарат
понимаю, разумный подход, если сильные побочки
У меня его нет наоборот слабит
Тогда к врачу, надо понять, что у вас болит.
Остановился вес или начали кушать на дозировке 1?
Следующая дозировка 1,7 , это некст
С веса 85 не очень. Ну умом я понимаю, что лучше медленно. Но рассчитывала за месяц минус 4-5
У меня вес 88. За полтора месяца ни на грамм не похудела))
Девочки,как быстро после первого укола у вас ушел аппетит ?
Сразу
Пр статистике, на 3ий день