Овуляция была уже? Или поздняя? Очень часто такие всплески на 2-4 дня в лвуляционный период
Угу. Понятно, что администрировать так проще, но есть ощущение прострации после такого совмещения и страх, что будет куча-мала. Как-то привыкла уже в своей теме вопросы задавать, как в отдельной комнатке☺️
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли после 4-х уколов по единице ( Семавик) перейти на дозу 0,5? У меня на единичке побочки стали проявляться 🤷🏼♀️
Можно, почему нет. Единственное, что может уже не держать аппетит возвращение к 0,5 мг, но тогда можно попробовать 0,75 мг
Он у меня особо и не держался))) попробую сейчас магний и грифонию добавить чтобы не заедать перманентное состояние стресса🤭
Он у меня особо и не держался))) попробую сейчас магний и грифонию добавить чтобы не заедать перманентное состояние стресса🤭
Смысл препарата - контроль аппетита, тк всë упирается в еду.
Я на подсчете калорий, препарат позволяет мне хорошо себя чувствовать на 1250 вместо 2000 и более
У меня вопрос, Был перерыв в три недели. Последняя дозировка 0,75 Никакого жора неудержимого не было, вес не увеличился С какой дозировки нужно продолжить ? До желаемого веса осталось 3кг, семь позади
Всем привет. Прочитала комментарии по поводу лекарств. Врач сказал прочитай ознакомься с препаратами Велгия и семавик нест. Честно сказать ничего нового-снова диета - без сладкого, физ упражнения, ограничения в еде и прочая ерунда. Еще у половины вес стоит даже при соблюдении диеты-может тогда не колоться - там столько побочек. А у меня ещё РМЖ.
Всем привет. Прочитала комментарии по поводу лекарств. Врач сказал прочитай ознакомься с препаратами Велгия и семавик нест. Честно сказать ничего нового-снова диета - без сладкого, физ упражнения, ограничения в еде и прочая ерунда. Еще у половины вес стоит даже при соблюдении диеты-может тогда не колоться - там столько побочек. А у меня ещё РМЖ.
Я встречала, когда маме ставили под вопросом рак молочной железы, но надеюсь что ошибаюсь((((
Так тут обывателей и не спрашивали... Я так понимаю, если нам не нравится, никто насильно не держит. Думаете сразу до 0,5 поднимать велгию, по инструкции? Можно и на 0,35, наверное, задержаться на какое-то время.
мне назначил схему врач, такого варианта не предлагал, да я думаю что это и не нужно
А, ветки про лекарства? Подумала кто-то хочет несколько препаратов колоть/поинимать. Фух
Тогда слушайте вашего доктора. Тут самостоятельно занижают дозировки, чтобы легче переносить препарат
С веса 85 не очень. Ну умом я понимаю, что лучше медленно. Но рассчитывала за месяц минус 4-5
Девочки,как быстро после первого укола у вас ушел аппетит ?
Девочки,как быстро после первого укола у вас ушел аппетит ?