Один укол 0.5 сделайте, далее смотрите на состояние) если норм, продолжайте дальше 1мг
Ок
Вторая половина, до кд ~11-12 дней
Овуляция была уже? Или поздняя? Очень часто такие всплески на 2-4 дня в лвуляционный период
Девчонки, милые, про женские дни в именную ветку 🙏
Девчонки, милые, про женские дни в именную ветку 🙏
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сегодня должен быть укол,но заболела,пью антибиотики,можно ли колоть?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сегодня должен быть укол,но заболела,пью антибиотики,можно ли колоть?
Кололи девочки
Я не стала колоть квинсенту. У меня пневмония была, и так не ела.
Противопоказаний нет. Смотрите по самочувствию
Всем привет! Я прочитала, что Некоторые исследования даже показали снижение депрессии и тревожности у пациентов на семаглутиде. Кто-нибудь такое замечал?
Всем привет! Я прочитала, что Некоторые исследования даже показали снижение депрессии и тревожности у пациентов на семаглутиде. Кто-нибудь такое замечал?
Ну, конечно. Как в зеркало посмотришь- так депрессию как рукой сняло. Или платье на лето размера s примеришь!
Я колола. Связи не вижу...
Я не стала колоть квинсенту. У меня пневмония была, и так не ела.
А если пропустить укол,когда потом можно будет уколоть?на следующей недели?
В ваш привычный день.
В ваш привычный день.
В любой другой если будете переносить день укола. Как вам удобно
Если вы изначально нормально уколы переносите, то смысла отказываться от укола из-за антибиотиков нет. Я вот полторы недели была на антибиотиках и попали дни на 2 укола. Ттт все отлично
У меня гипотериоз, ир, преддиабет, менопауза и вес 130… второй укол и вес стоит….
У меня всё как у вас, но я без уколов, просто на интервальном голодание и правильное питание по 300гр, 3 раза через 3,5 часа. За 3 месяца минус 15кг
Всем привет! Все думают, что идея объединить все лекарства хорошая? У меня вчера был 4й укол 0.25 велгии. побочки ушли, а желание поесть вернулось. Благо что довольно быстро наедаюсь, но пищевой шум все сильнее. Надеюсь 0.5 исправит ситуацию. По похудению вес стоит но объемы уходят
Если вы изначально нормально уколы переносите, то смысла отказываться от укола из-за антибиотиков нет. Я вот полторы недели была на антибиотиках и попали дни на 2 укола. Ттт все отлично
Спасибо,поставлю тогда)
Здравствуйте! Поставила четвёртый укол семавик по 0.25.( для похудения) В уколе ещё остался препарат, могу ли я докупить иглы и начать с этого же укола ставить по 0.5 со следующей недели? Или стоит выбросить и купить новый? Читала, что срок вроде как 5-6 недель после вскрытия. Значит два раза с него ещё можно поставить? Подскажите пожалуйста)
Работает и гораздо дольше заявленного срока препарат
да, это даже в инструкции прописано)
Согласна с вами. Мне просто плохо было совсем. Пневмония тяжелая была.
У меня гайморит конечно, тоже мало приятного. Но хуже чем от него мне точно бы не стало 🤣
Всем привет! Все думают, что идея объединить все лекарства хорошая? У меня вчера был 4й укол 0.25 велгии. побочки ушли, а желание поесть вернулось. Благо что довольно быстро наедаюсь, но пищевой шум все сильнее. Надеюсь 0.5 исправит ситуацию. По похудению вес стоит но объемы уходят
Так тут обывателей и не спрашивали... Я так понимаю, если нам не нравится, никто насильно не держит. Думаете сразу до 0,5 поднимать велгию, по инструкции? Можно и на 0,35, наверное, задержаться на какое-то время.
Какие лекарства вы собираетесь совмещать?
Какие лекарства вы собираетесь совмещать?
Мне кажется, имелось введу совместить все лекарства семаглутида в одну тему, нет?
Дозы 0.25 и 0.5 для привыкания организма, не лечебные, и если вам удалось на них похудеть Вам сильно повезло!
Ой спасибо большое за ответ. Так и поступлю 🙏🏼
Мне кажется, имелось введу совместить все лекарства семаглутида в одну тему, нет?
А, ветки про лекарства? Подумала кто-то хочет несколько препаратов колоть/поинимать. Фух
А, ветки про лекарства? Подумала кто-то хочет несколько препаратов колоть/поинимать. Фух
Угу. Понятно, что администрировать так проще, но есть ощущение прострации после такого совмещения и страх, что будет куча-мала. Как-то привыкла уже в своей теме вопросы задавать, как в отдельной комнатке☺️
Добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🤔 Колю семавик 05, а впереди отпуск 🛫 Как вы относились у спиртному?
Я не могу много пить на семавике). Попробуйте, в ветке бар разный опыт у людей.