Один укол 0.5 сделайте, далее смотрите на состояние) если норм, продолжайте дальше 1мг
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сегодня должен быть укол,но заболела,пью антибиотики,можно ли колоть?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сегодня должен быть укол,но заболела,пью антибиотики,можно ли колоть?
Всем привет! Я прочитала, что Некоторые исследования даже показали снижение депрессии и тревожности у пациентов на семаглутиде. Кто-нибудь такое замечал?
Я не стала колоть квинсенту. У меня пневмония была, и так не ела.
А если пропустить укол,когда потом можно будет уколоть?на следующей недели?
У меня гипотериоз, ир, преддиабет, менопауза и вес 130… второй укол и вес стоит….
Если вы изначально нормально уколы переносите, то смысла отказываться от укола из-за антибиотиков нет. Я вот полторы недели была на антибиотиках и попали дни на 2 укола. Ттт все отлично
Здравствуйте! Поставила четвёртый укол семавик по 0.25.( для похудения) В уколе ещё остался препарат, могу ли я докупить иглы и начать с этого же укола ставить по 0.5 со следующей недели? Или стоит выбросить и купить новый? Читала, что срок вроде как 5-6 недель после вскрытия. Значит два раза с него ещё можно поставить? Подскажите пожалуйста)
Если вы изначально нормально уколы переносите, то смысла отказываться от укола из-за антибиотиков нет. Я вот полторы недели была на антибиотиках и попали дни на 2 укола. Ттт все отлично
Всем привет! Все думают, что идея объединить все лекарства хорошая? У меня вчера был 4й укол 0.25 велгии. побочки ушли, а желание поесть вернулось. Благо что довольно быстро наедаюсь, но пищевой шум все сильнее. Надеюсь 0.5 исправит ситуацию. По похудению вес стоит но объемы уходят
Всем привет! Все думают, что идея объединить все лекарства хорошая? У меня вчера был 4й укол 0.25 велгии. побочки ушли, а желание поесть вернулось. Благо что довольно быстро наедаюсь, но пищевой шум все сильнее. Надеюсь 0.5 исправит ситуацию. По похудению вес стоит но объемы уходят
Дозы 0.25 и 0.5 для привыкания организма, не лечебные, и если вам удалось на них похудеть Вам сильно повезло!
Мне кажется, имелось введу совместить все лекарства семаглутида в одну тему, нет?
А, ветки про лекарства? Подумала кто-то хочет несколько препаратов колоть/поинимать. Фух
Добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🤔 Колю семавик 05, а впереди отпуск 🛫 Как вы относились у спиртному?