Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста 🙏 На семавик с декабря. Назначил врач, однако колола не по стандартной схеме, то есть растягивала переходы на повышенную дозу (напр. не 4 по 0,25 а 6 уколов) и так с каждой дозой, так как эффект был и боялась повышать. Результатом довольна, сброшено более 25 кг. Сейчас уже 5 уколов по 1 мг за спиной и вот сегодня следующий. Читала здесь, что можно после 1 перейти на 1,25 а не сразу на некст, в общем поспешила, не углубилась как правильно это делать, к врачу только на следующей неделе. В итоге у меня оставался шприц с остатками, в общем я поставила из нового 1 мг и доколола 0,25, теперь переживаю, правильно ли я вообще поняла принцип 1,25. Вдруг нужно было как то по другому высчитывать .. успокойте пожалуйста 😄
Нет разницы, укололи ли вы из двух шприцов 1,25, или из одного за два укола.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста 🙏 На семавик с декабря. Назначил врач, однако колола не по стандартной схеме, то есть растягивала переходы на повышенную дозу (напр. не 4 по 0,25 а 6 уколов) и так с каждой дозой, так как эффект был и боялась повышать. Результатом довольна, сброшено более 25 кг. Сейчас уже 5 уколов по 1 мг за спиной и вот сегодня следующий. Читала здесь, что можно после 1 перейти на 1,25 а не сразу на некст, в общем поспешила, не углубилась как правильно это делать, к врачу только на следующей неделе. В итоге у меня оставался шприц с остатками, в общем я поставила из нового 1 мг и доколола 0,25, теперь переживаю, правильно ли я вообще поняла принцип 1,25. Вдруг нужно было как то по другому высчитывать .. успокойте пожалуйста 😄
Все правильно сделали
Нет разницы, укололи ли вы из двух шприцов 1,25, или из одного за два укола.
Это понимаю, имею ввиду дозировку 🙏
Это понимаю, имею ввиду дозировку 🙏
1,25=1+0,25. Что не так то? :)
Благодарю вас🙏
Просто есть некие 1,125 которые меня ввели в сомнения 😄
В общем, еще раз благодарю, успокоили♥️
Просто есть некие 1,125 которые меня ввели в сомнения 😄
1,125 применяют некоторые в качестве промежуточных доз.
Добрый вечер всем) Второй день зверский аппетит, поела по 3 раза на свою норму( до этого было 2 х разовое питание и соответсвенно дефицит к целевому Колоражу -300-500к ). Думала поднимать дозировку до 0,5 в субботу. Но сегодня до тремора рук захотелось сладкого, и теперь я думаю - это сахар упал?! Или что? Если сахар упал, то поднимать страшно
Зашла значит после рабочего дня в ветку Велгии и не пойму прикола, а потом поняла)) По сути удобно да, всё в одном месте))
Я с вами😂 Тоже сначала ничего не поняла. А долистала комментарии до переименования ветки и всё на места встало.
Добрый вечер всем) Второй день зверский аппетит, поела по 3 раза на свою норму( до этого было 2 х разовое питание и соответсвенно дефицит к целевому Колоражу -300-500к ). Думала поднимать дозировку до 0,5 в субботу. Но сегодня до тремора рук захотелось сладкого, и теперь я думаю - это сахар упал?! Или что-то другое может Быть. Просто аппетит? Так может Быть? Если сахар упал, то поднимать страшно
К слову сладкое не люблю, ем крайне редко. Но вчера и сегодня позволяла по 5 гр горького шоколада.
Добрый вечер всем) Второй день зверский аппетит, поела по 3 раза на свою норму( до этого было 2 х разовое питание и соответсвенно дефицит к целевому Колоражу -300-500к ). Думала поднимать дозировку до 0,5 в субботу. Но сегодня до тремора рук захотелось сладкого, и теперь я думаю - это сахар упал?! Или что-то другое может Быть. Просто аппетит? Так может Быть? Если сахар упал, то поднимать страшно
Видимо, просто аппетит. Я уже стала настолько равнодушна к еде в принципе. А сегодня прям как ретроградный Меркурий в седьмом доме Венеры накрыл😂 Никаких ПМСов не маячит в перспективе, но сегодня прям читмил случился
В меня недавно полуобморочное состояние было, сижу на 0,25, съела шоколадную конфету прошло, сладкое не люблю и почти не употребляю…
У меня недавно полуобморочное состояние было, вроде ела неплохо, и вдруг все нереальное, дрожь, давление норм, сижу на 0,25, съела шоколадную конфету прошло, сладкое не люблю и почти не употребляю…
Долго на 0,25?
3 месяца
Добрый вечер, подскажите через какое время уменьшается аппетит)) сделала 2 укола 0,25 аппетит всё такой же
3 месяца
Класс))) Тоже хочу протянуть максимально долго на 0,25, так боюсь побочек(((
Так я буквально вчера вечером калораж и белок через силу экспонентой нагоняла. Аж страшно стало, что ничего не лезет. А сегодня здрасти вам. Но я сытая и довольная, без угрызений совести)
Добрый вечер, подскажите через какое время уменьшается аппетит)) сделала 2 укола 0,25 аппетит всё такой же
У меня после 3 примерно. До этого держала дефицит на энтузиазме
У меня после 3 примерно. До этого держала дефицит на энтузиазме
Не держится, аппетит наоборот повышен
Не держится, аппетит наоборот повышен
Да, понимаю) обязательно станет легче)
Прочтите пожалуйста ветку faq https://t.me/semaglu/344327/819568
Ну может вес уходил бы и больше, елсли бы повысила, порции растут, я это чувствую, но тьфу тьфу без побочек, а так -7 за 3 месяца
да и сидите, я на квинсенте 0,5 тоже долго уже
Это все индивидуально, у кого-то с первого есть эффективность, а у кого-то вообще на больших дозировках. По мне тут еще и настрой важен) Старайтесь менять еду и больше двигаться, летом это проще делать.
Я вчера первый укол сделала Съела сегодня на полведра меньше,чем всегда и голода вообще нет! Я в шоке
А фаза цикла какая?
А фаза цикла какая?
Вторая половина, до кд ~11-12 дней
Здравствуйте подскажите пожалуйста пропустила неделю 7 дней укол семавик теперь какую дозировку колоть если была на 1?
Здравствуйте подскажите пожалуйста пропустила неделю 7 дней укол семавик теперь какую дозировку колоть если была на 1?
Один укол 0.5 сделайте, далее смотрите на состояние) если норм, продолжайте дальше 1мг