Всем привет, пожалуйста, подскажите, у всех ли была реакция на семавик с первых доз? Колю уже два месяца, 0,25 и 0,5 уже, ничего не меняется
Калории считаете?)
Калории считаете?)
Вот только недавно начала, да, а чувство голода как прежде (
Считать-то я и без уколов могу, но беспокоит, что не помогают они пока, хочу понять, стоит ли уже менять препарат или нет
Или отсутствие реакции это норм на дозах до 1мл
Всем привет, пожалуйста, подскажите, у всех ли была реакция на семавик с первых доз? Колю уже два месяца, 0,25 и 0,5 уже, ничего не меняется
Лечебные дозы начинаются с 1 мг. Дозы 0.25 и 0.5 мг для адаптации организма к препарату и избежания острых побочек. Наберитесь терпения
Лечебные дозы начинаются с 1 мг. Дозы 0.25 и 0.5 мг для адаптации организма к препарату и избежания острых побочек. Наберитесь терпения
Спасибо ❤️
Я вколола два дня назад 1мг первый. Пока вот жду…)
На ВБ брала, отличные иглы
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Воеь изо рта может из-за запора быть. Я свечи глицерин ставлю утром ежедневно. 10 минут и совершенно свободна.
Воду пить нужно постоянно. Это решит проблему запора.
Добрый день,дошлр до велгии 1,не берет от слова совсем.врач ждет дозы -2.4.Хожу более 10000 шагов,колорадский -1500,из побочки до 1 была сонливость,прошла,постоянные запоры ,сильно полезли волосы….Худею с 85….при росте 165 Стоит ли принимать дальше?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаю уколы 8-ую неделю по 0,25 вес уходит медленно, и побочек не было наверно из-за такой маленькой дозы, ну как бы за это время минус 10 кг., плюс минус. Что мне нравится что нет такого желания Жора что-то подъесть, т.е. достаточно поесть один раз и этого было достаточно, но вот вчера как обычно все сделала и вот второй день прям чувствую что хочется прям есть т.е. аппетит как не подавляется, хожу держусь, но поела в раз больше. Я предполагаю что это значит дозы стало этой не достаточно. Как быть? Подождать следующего понедельника и поставить дозу выше 0,5 или можно сделать сейчас как бы ещё 0,25. Подскажите пожалуйста. Спасибо большое 😊
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаю уколы 8-ую неделю по 0,25 вес уходит медленно, и побочек не было наверно из-за такой маленькой дозы, ну как бы за это время минус 10 кг., плюс минус. Что мне нравится что нет такого желания Жора что-то подъесть, т.е. достаточно поесть один раз и этого было достаточно, но вот вчера как обычно все сделала и вот второй день прям чувствую что хочется прям есть т.е. аппетит как не подавляется, хожу держусь, но поела в раз больше. Я предполагаю что это значит дозы стало этой не достаточно. Как быть? Подождать следующего понедельника и поставить дозу выше 0,5 или можно сделать сейчас как бы ещё 0,25. Подскажите пожалуйста. Спасибо большое 😊
Дождитесь своего дня когда обычно ставите и увеличте дозу, то есть переходите на 0.5 мг, если жор не отступит. Не надо подкалывать в неурочное время
Дозы 0.25 и 0.5 для привыкания организма, не лечебные, и если вам удалось на них похудеть Вам сильно повезло!
Добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🤔 Колю семавик 05, а впереди отпуск 🛫 Как вы относились у спиртному?
Добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🤔 Колю семавик 05, а впереди отпуск 🛫 Как вы относились у спиртному?
И без отпуска ок было. Го со временем интерес к потреблению угас. Без приключений в виде рвоты и тд.
Здравствуйте! У меня вопрос, где можно посмотреть как перелить из шприца Велгии в инсулиновый? Я не нашла
Вонь изо рта может из-за запора быть. Я свечи глицерин ставлю утром ежедневно. 10 минут и совершенно свободна.
У меня его нет наоборот слабит
Здравствуйте! У меня вопрос, где можно посмотреть как перелить из шприца Велгии в инсулиновый? Я не нашла
В ветке квинсенты было это https://t.me/semaglu/26054/664177
https://t.me/semaglu/344327/819577 все ветке частые вопросы
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто на опыте 🙏 колю семавик уже 9 месяцев, сама себе назначила) хочу бросить, надоело. Скажите пожалуйста чего ждать?)) аппетит вернётся? И вообще бросать резко можно? Или дозу нужно снижать?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто на опыте 🙏 колю семавик уже 9 месяцев, сама себе назначила) хочу бросить, надоело. Скажите пожалуйста чего ждать?)) аппетит вернётся? И вообще бросать резко можно? Или дозу нужно снижать?
Врачи от года советуют колоть. А так посмотрите ветку Возврашенцы.
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Не мл, а мг, осторожней с этим, если сами считаете щелчки, а то введете себе. Я на 1 мг при переходе на велгию испытала на себе все прелести: изжога сильная и диарея, даже немного завидую, у кого запор😅. Тоже стараюсь препаратами выровнять состояние, но пока не помогает.
Я бросала, вернулся Жорик через 3 недели.
Всем добрый вечер!! Были у кого-нибудь побочки,связанные с волосами? Ниче не могу понять-шампунь не меняла,а волос после мытья как пластиковый,будто сверху лаком набрызгали и так не по всей длине причем 🤦🏼♀️
Всем добрый вечер!! Были у кого-нибудь побочки,связанные с волосами? Ниче не могу понять-шампунь не меняла,а волос после мытья как пластиковый,будто сверху лаком набрызгали и так не по всей длине причем 🤦🏼♀️
У вас так первый раз в жизни?
Да,такого никогда не было
Зашла значит после рабочего дня в ветку Велгии и не пойму прикола, а потом поняла)) По сути удобно да, всё в одном месте))
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста 🙏 На семавик с декабря. Назначил врач, однако колола не по стандартной схеме, то есть растягивала переходы на повышенную дозу (напр. не 4 по 0,25 а 6 уколов) и так с каждой дозой, так как эффект был и боялась повышать. Результатом довольна, сброшено более 25 кг. Сейчас уже 5 уколов по 1 мг за спиной и вот сегодня следующий. Читала здесь, что можно после 1 перейти на 1,25 а не сразу на некст, в общем поспешила, не углубилась как правильно это делать, к врачу только на следующей неделе. В итоге у меня оставался шприц с остатками, в общем я поставила из нового 1 мг и доколола 0,25, теперь переживаю, правильно ли я вообще поняла принцип 1,25. Вдруг нужно было как то по другому высчитывать .. успокойте пожалуйста 😄