Всем привет, пожалуйста, подскажите, у всех ли была реакция на семавик с первых доз? Колю уже два месяца, 0,25 и 0,5 уже, ничего не меняется
Всем привет, пожалуйста, подскажите, у всех ли была реакция на семавик с первых доз? Колю уже два месяца, 0,25 и 0,5 уже, ничего не меняется
Лечебные дозы начинаются с 1 мг. Дозы 0.25 и 0.5 мг для адаптации организма к препарату и избежания острых побочек. Наберитесь терпения
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаю уколы 8-ую неделю по 0,25 вес уходит медленно, и побочек не было наверно из-за такой маленькой дозы, ну как бы за это время минус 10 кг., плюс минус. Что мне нравится что нет такого желания Жора что-то подъесть, т.е. достаточно поесть один раз и этого было достаточно, но вот вчера как обычно все сделала и вот второй день прям чувствую что хочется прям есть т.е. аппетит как не подавляется, хожу держусь, но поела в раз больше. Я предполагаю что это значит дозы стало этой не достаточно. Как быть? Подождать следующего понедельника и поставить дозу выше 0,5 или можно сделать сейчас как бы ещё 0,25. Подскажите пожалуйста. Спасибо большое 😊
Добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🤔 Колю семавик 05, а впереди отпуск 🛫 Как вы относились у спиртному?
Вонь изо рта может из-за запора быть. Я свечи глицерин ставлю утром ежедневно. 10 минут и совершенно свободна.
Здравствуйте! У меня вопрос, где можно посмотреть как перелить из шприца Велгии в инсулиновый? Я не нашла
Здравствуйте! У меня вопрос, где можно посмотреть как перелить из шприца Велгии в инсулиновый? Я не нашла
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто на опыте 🙏 колю семавик уже 9 месяцев, сама себе назначила) хочу бросить, надоело. Скажите пожалуйста чего ждать?)) аппетит вернётся? И вообще бросать резко можно? Или дозу нужно снижать?
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто на опыте 🙏 колю семавик уже 9 месяцев, сама себе назначила) хочу бросить, надоело. Скажите пожалуйста чего ждать?)) аппетит вернётся? И вообще бросать резко можно? Или дозу нужно снижать?
Всем добрый вечер!! Были у кого-нибудь побочки,связанные с волосами? Ниче не могу понять-шампунь не меняла,а волос после мытья как пластиковый,будто сверху лаком набрызгали и так не по всей длине причем 🤦🏼♀️