Девочки, всем добрый вечер. У меня вопрос. Купила Семавик 2,4 доза, в начале написано колоть 0.25, как мне рассчитать конкретно 0,25, если на ручке только деления 😅
Девочки, всем добрый вечер. У меня вопрос. Купила Семавик 2,4 доза, в начале написано колоть 0.25, как мне рассчитать конкретно 0,25, если на ручке только деления 😅
Вы уверены что нет? Там покрутить надо
Я до конца прокрутила
Нет
Только деления
Сижу в недоумении, что делать
я бы тоже удивилась
Так и должно быть
У вас шприц семавик некст на 2,4
Там только одна доза
Блин, я получается неправильно заказала
Блин, я получается неправильно заказала
Не расстраивайтесь
https://t.me/semaglu/465744/820719
Вот тут посмотрите- свою дозу щелчками можно отсчитать, сколько колете?
И еще Кто-то хранит шприц не в холодильнике ?
И еще Кто-то хранит шприц не в холодильнике ?
Если храните больше 6 недель, то в холодильнике, если меньше можно бе9
Если храните больше 6 недель, то в холодильнике, если меньше можно без
Тогда положу в холодос, если у меня как раз 6 закончились
У кого была диарея на квинсенте? Сегодня 5 день от первого укола. Дружу с унитазом весь день. Пройдет ли это, страшно кушать.
У кого была диарея на квинсенте? Сегодня 5 день от первого укола. Дружу с унитазом весь день. Пройдет ли это, страшно кушать.
Пройдет, но лучше щадящее питание и помочь себе препаратами, не допускать обезвоживания, пить электролиты
https://t.me/semaglu/465744/820719
Ооо, спасибо ☺️ большое 🫶
Пройдет, но лучше щадящее питание и помочь себе препаратами, не допускать обезвоживания, пить электролиты
Благодарю
Ищу креaтивного дизайнера на помощь с инфографикой картинок
Правильно ли я понимаю, что ветки велгия не будет больше? Все ветки по смеаглутиду объединили в одну?
Правильно ли я понимаю, что ветки велгия не будет больше? Все ветки по смеаглутиду объединили в одну?
Да, теперь всё, что с семаглутидом - здесь. Нет никакого смысла разделять их по торговым маркам.
Всем привет, пожалуйста, подскажите, у всех ли была реакция на семавик с первых доз? Колю уже два месяца, 0,25 и 0,5 уже, ничего не меняется
Сейчас начала колоть 1мл, не вижу пока реакции организма никакой(
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вон изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Если раньше вам было комфортно, то вернитесь к предыдущей дозировке