Здравствуйте, подскажите как бороться с запорами? Уже 2 укол по 0,25, у кого были проблемы с жкт?
Я два месяца проколола по схеме, что-то в ручке оставалось (об этом чате не знала в том году, спросить не у кого) так я весь остаток просто отдельной дозой вколола- не знаю сколько там оставалось)) и потом, со следующей ручки на 1 перешла
все время колола в живот. решила, что лучше в руку. так же можно?
я прочитала все частые вопросы и там нет ответа. там есть куда ставить, но можно ли поменять - нет
просто ощущение, что если в живот, то из-за моего жира не доходит как мне нужно))))
Доходит, это уже точно. Тут наличие рецепторов в кишечнике влияет, но не количество жира
просто ощущение, что если в живот, то из-за моего жира не доходит как мне нужно))))
Фишка препарата именно в том, что его необходимо колоть именно в жировую прослойку. А не туда гдее ее меньше. Многие отмечают, что при уколе в живот (особенно после большого отвеса и ухода жирочка с животика), уколы становятся более ощутимы
Мне семаглутид выписан по 1, вес стоял пол года на Семавике, Квинсенте и Инсудайве (что давали). Сама себе назначила и купила Велгию по 1,7. Вес за два месяца ушёл почти 6 кг. До нормы надо ещё убрать 7-8 кг. Сказала об этом эндокринологу, а она говорит переходи на единицу обратно и плюсом витамины Фамвиталь назначила🤷♀ Пока доколю шприц Семавик по 1,7. Думаю потом перейду на единицу с витаминами, на эндокринолог сказала (спрашивала у второго эндокринолога, тот тоже самое говорит)
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня завтра четвёртый укол по 0,5 семавика, могу ли я вместо 0,5мг поставить 1мг?вес толком не уходит всего 2кг за всё время! Побочек нет вообще!
Ещё такой вопрос, могу ли я поменять препарат? По окончанию семавика
Привет девочонки И мальчишки Подскажите, у меня еще 1/2 шприца осталась, но 6 недель как я начала его использовать, прошли Сеголн я уколола вот на 7 недель Вопрос 1. Мне же выбрасывать шприц? С остатками Вопрос 2. То, что я уколола спустя 7 недель, чем грозит?
Можно не выбрасывать если раствор прозрачный. Ничем не грозит