Здравствуйте, подскажите как бороться с запорами? Уже 2 укол по 0,25, у кого были проблемы с жкт?
псилум, увеличение доли клетчатки, отуби, пить больше жидкости, фитомуцил. Многим помогает форлакс, меня от него тошнит.
Как пили его подскажите?
По 1-2 пакетика в день, 30 дней и всё стало нормально)
Я два месяца проколола по схеме, что-то в ручке оставалось (об этом чате не знала в том году, спросить не у кого) так я весь остаток просто отдельной дозой вколола- не знаю сколько там оставалось)) и потом, со следующей ручки на 1 перешла
Там остаток при таком раскладе был 1 то, что вколет ручка. И ещё 0.2 примерно +- то, что ручка не вколет это некоторые выкачивают инсулиновый шпритцем. Так что вы тогда 1 мг и вкололи
все время колола в живот. решила, что лучше в руку. так же можно?
все время колола в живот. решила, что лучше в руку. так же можно?
https://t.me/semaglu/344327/819563
https://t.me/semaglu/344327/819563
я прочитала все частые вопросы и там нет ответа.
я прочитала все частые вопросы и там нет ответа. там есть куда ставить, но можно ли поменять - нет
Можно конечно)))
Можно конечно)))
просто ощущение, что если в живот, то из-за моего жира не доходит как мне нужно))))
просто ощущение, что если в живот, то из-за моего жира не доходит как мне нужно))))
Доходит, это уже точно. Тут наличие рецепторов в кишечнике влияет, на не количество жира
Доходит, это уже точно. Тут наличие рецепторов в кишечнике влияет, но не количество жира
попробую в руку один раз гляну
попробую в руку один раз гляну
Попробуйте. Я всяко делала, в итоге результат либо есть либо нет, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Но попробовать надо.
Фишка препарата именно в том, что его необходимо колоть именно в жировую прослойку. А не туда гдее ее меньше. Многие отмечают, что при уколе в живот (особенно после большого отвеса и ухода жирочка с животика), уколы становятся более ощутимы
Фишка препарата именно в том, что его необходимо колоть именно в жировую прослойку. А не туда гдее ее меньше. Многие отмечают, что при уколе в живот (особенно после большого отвеса и ухода жирочка с животика), уколы становятся более ощутимы
да в целом жировой прослойки везде иного...
да в целом жировой прослойки везде много...
Ну у девочке с ИМТ 19-25 не так уже и много))
Ну у девочек с ИМТ 19-25 не так уже и много))
да я про себя у меня 39.15
Как пили его подскажите?
Я проехала на детском форлаксе так же два раза в день ( дозировка раза в 2 меньше), тоже где то месяц, пересмотрела питание и все наладилось)
Мне семаглутид выписан по 1, вес стоял пол года на Семавике, Квинсенте и Инсудайве (что давали). Сама себе назначила и купила Велгию по 1,7. Вес за два месяца ушёл почти 6 кг. До нормы надо ещё убрать 7-8 кг. Сказала об этом эндокринологу, а она говорит переходи на единицу обратно и плюсом витамины Фамвиталь назначила🤷♀ Пока доколю шприц Семавик по 1,7. Думаю потом перейду на единицу с витаминами, на эндокринолог сказала (спрашивала у второго эндокринолога, тот тоже самое говорит)
А чем врач аргументирует такое решение для вас?
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня завтра четвёртый укол по 0,5 семавика, могу ли я вместо 0,5мг поставить 1мг?вес толком не уходит всего 2кг за всё время! Побочек нет вообще!
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня завтра четвёртый укол по 0,5 семавика, могу ли я вместо 0,5мг поставить 1мг?вес толком не уходит всего 2кг за всё время! Побочек нет вообще!
Не спешите, колите по инструкции
Не спешите, колите по инструкции
Подождать следующей недели?
Подождать следующей недели?
Конечно, безконтрольное повышение дозы, может обернуться не очень хорошо
4 недели минимум на каждой дозировке
4 недели минимум на каждой дозировке
Я делаю всё по инструкции, просто спросила мнение, значит жду следующую неделю чтобы уколоть 1мг
Ещё такой вопрос, могу ли я поменять препарат? По окончанию семавика
Добрый день,не знаю куда задавать вопрос,появился новый препарат Семуглин дешевле и семавик с и квинсенты кто нибудь пробовал?
Привет девочонки И мальчишки Подскажите, у меня еще 1/2 шприца осталась, но 6 недель как я начала его использовать, прошли Сеголн я уколола вот на 7 недель Вопрос 1. Мне же выбрасывать шприц? С остатками Вопрос 2. То, что я уколола спустя 7 недель, чем грозит?
Ещё такой вопрос, могу ли я поменять препарат? По окончанию семавика
Да
Привет девочонки И мальчишки Подскажите, у меня еще 1/2 шприца осталась, но 6 недель как я начала его использовать, прошли Сеголн я уколола вот на 7 недель Вопрос 1. Мне же выбрасывать шприц? С остатками Вопрос 2. То, что я уколола спустя 7 недель, чем грозит?
Можно не выбрасывать если раствор прозрачный. Ничем не грозит
Можно не выбрасывать если раствор прозрачный. Ничем не грозит
Раствор прозрачный