Потому что инструкцию с повышением дозировок не дураки писали. К препарату вырабатывается привыкание. Дозы до 1.7 вообще для контроля сахара, для диабетиков, а после 1.7 и 2.4 уже для эффекта влияния на чувство насыщения и помощи в похудении. А у вас обычная история, что на смене препарата просто совпало, что пришло привыкание к дозе, нужно было идти по инструкции.
Мне семаглутид выписан по 1, вес стоял пол года на Семавике, Квинсента и Инсудайве. Сама себе назначила Велгию процедуру 1,7. Вес за два месяца ушел почти 6 кг. До нормы надо ещё убрать 7-8 кг. Сказала об этом эндокринологу, а она говорит переходи на единицу обратно и плюсом витамины Фамвиталь назначила🤷♀
Здравствуйте, а на сколько уколов хватает одного шприца? Если делать 0,25 мг
12
3 раза было 0,25 мг он как будто даже половина не кончилась, это нормально? У всех так?)
В простой ручке
3 раза было 0,25 мг он как будто даже половина не кончилась, это нормально? У всех так?)
Да
А то я уже новый заказала)
Но мы делаем месяц же 0,25 потом месяц 0,5?
Если чувствуете что препарат уже не так работает ,то повышвем дозу
В одной ручке не 1 доза 1 мг А 4 дозы
Мне семаглутид выписан по 1, вес стоял пол года на Семавике, Квинсенте и Инсудайве (что давали). Сама себе назначила и купила Велгию по 1,7. Вес за два месяца ушёл почти 6 кг. До нормы надо ещё убрать 7-8 кг. Сказала об этом эндокринологу, а она говорит переходи на единицу обратно и плюсом витамины Фамвиталь назначила🤷♀ Пока доколю шприц Семавик по 1,7. Думаю потом перейду на единицу с витаминами, на эндокринолог сказала (спрашивала у второго эндокринолога, тот тоже самое говорит)
Потом хоть напишите, брал вас 1 мг после 1.7 или нет. Интересно. По идее должна уже толерантность выработаться к 1
Вы за месяц только 1 дозу(1мг ) используете
А их еще 3 у вас
А ничего тогда что второй будет лежать ждать своей очереди?
Да, месяц по 0,25; месяц по 0,5 . Ручки хватит на два месяца.
Главное правильное хранение и не вскрывать его тогдп да
Да, месяц по 0,25; месяц по 0,5 . Ручки хватит на два месяца.
Больше. 4*0.25 это 1 мг за месяц. 4 по 0.5. это два мг. За месяц. А в ручке их 4 мг
16
Потом хоть напишите, брал вас 1 мг после 1.7 или нет. Интересно. По идее должна уже толерантность выработаться к 1
Напишу)) Уже запаслась и витаминами пока на месяц. Потом ещё витаминов на 3 месяца куплю. Пока доедаю коллаген с гиалуронкой и омегой 😁
Всем привет, отписываюсь . Сегодня 5я неделя ( сброшено почти 7кг) спокойно держалась без сладкого, вредной пищи и не ела после 18ч Сегодня утром поставила 0,25 ( 5й укол) решила оставаться на этой же дозировке, раз берет и весь день ничего , не насыщения , не жажды воды и вот я сейчас под тур сериал как раньше, как наелась 🙈😅 ужас, получается ровно сегодня перестала работать 0,25🤭 Вот думаю сейчас доколоть 0,25 Чтобы продолжить по 0,5 через неделю, эх(
Нормально все 😁 с утра идет как надо, насыщеннее есть от маленькой порции. Так что не страшно что поставила утром 0,25 и вечером 0,25 на пятой неделе. Работает. Продолжаем идти вперед 💪
Больше. 4*0.25 это 1 мг за месяц. 4 по 0.5. это два мг. За месяц. А в ручке их 4 мг
Я два месяца проколола по схеме, что-то в ручке оставалось (об этом чате не знала в том году, спросить не у кого) так я весь остаток просто отдельной дозой вколола)) и потом, со следующей ручки на 1 перешла
А не подскажете кто в какой аптеке берет?
В холодильнике держите от 2-8 гр.
А не подскажете кто в какой аптеке берет?
Если Вас интересует цена, то есть ветка с скидки акции - там есть промокоды и тд. Я беру любой из 4-5 препаратов в 3 аптеках, смотря в какой в наличии и дешевле
Если везет с наличием, то получаю инсудайв бесплатно в поликлинике.
Если Вас интересует цена, то есть ветка с скидки акции - там есть промокоды и тд. Я беру любой из 4-5 препаратов в 3 аптеках, смотря в какой в наличии и дешевле
Я про то что, без рецепта он продаётся?)
Здравствуйте, подскажите как бороться с запорами? Уже 2 укол по 0,25, у кого были проблемы с жкт?
Я про то что, без рецепта он продаётся?)
Могут спроситьт на словах, могут проверить, могут ничего не спросить. Но препарат рецептурный. В ветке промокодов и скидок, девочки часто делятся фото рецептов
Здравствуйте, подскажите как бороться с запорами? Уже 2 укол по 0,25, у кого были проблемы с жкт?
Форлакс купите) мне он помог