Большое спасибо! Я для мужа спрашивала, он начал колоть семавик из-за сахара, контролировать его проще стало! Но сейчас страдает расстройством желудка, причем постоянно и газами! И из-за этого стал болеть правый бок! Вот он и хочет заканчивать, но из чата я помню что выход постепенный! Кстати, он с февраля ни похудел ни на грамм! Спорт и питание по правилам! У меня на Велгии все отлично!)
Бежит в туалет после любой еды! Я ему тоже говорю что надо к врачу!
Точно от любой? Я вот с глюкофажем бегала от быстрых углеводов. Как убрала определенные продукты- все прошло
Бежит в туалет после любой еды! Я ему тоже говорю что надо к врачу!
Большое спасибо! Я для мужа спрашивала, он начал колоть семавик из-за сахара, контролировать его проще стало! Но сейчас страдает расстройством желудка, причем постоянно и газами! И из-за этого стал болеть правый бок! Вот он и хочет заканчивать, но из чата я помню что выход постепенный! Кстати, он с февраля ни похудел ни на грамм! Спорт и питание по правилам! У меня на Велгии все отлично!)
Точно от любой? Я вот с глюкофажем бегала от быстрых углеводов. Как убрала определенные продукты- все прошло
у меня расстройство тоже когда ела и не ела, все бегала, из дома сложно было выйти((Учитывая что и сладкого и булок и всех быстрых углеводов почти не стало в рационе, все равно было плохо(
Всем привет! Девочки посоветуйте эндокринолога который сразу назначит дозировку ! Сходила сегодня платно , так она мне дала анализы сдать еще + к тем которые я уже сдала , дневник питания неделю заполнять и как минимум раза два еще к ней придти , а еще на вотсап скинула какие то волшебные леденцы что бы я прочла и возможно купила , видимо имеет процент от этого… Говорю можете мне назначить дозировку без этого , говорит нет 🤬
Может подъедает втихаря ,отсюда и проблемы и вес не сбрасывает?
Он начал колоть из-за сахара, а не съел похудеть) Это я приписала что удивительно, но и вес не идет вниз, но и вверх тоже!) А что он ест знаю точно!) Тоже что и я)) И никаких фастфудов, он них отвернуло уже давно!!))
А объёмы? Если достаточно физически занимается, возможно мышечная масса набирается хорошо, а жирочек подтаивает. Отсюда может быть и вес топчется. Потом пройдет какое то время и может быть резкий скачек вниз, но не большой
Добрый день 🌞 после дозы 0,5 странный привкус во рту, толи как окисления , не пойму , будто еще слюни отделение обильнее Бывало у кого? Укол был в пн
Здравствуйте. У кого нибудь было такое, что на Семавик был действенный только первый укол, а последующие нет? Я сделала три укола и эффект был только после первого( второй и третий ощущение что и не колола ничего( Питание в дефиците. Но чувствую что тянет на срыв как и до уколов( Может надо перейти на другую дозировку или сменить препарат?
Да, он занимается спортом и я ему тоже говорю чтоб это мышцы! Проблема не в весе, проблема с желудком или кишечником, и вот правый бок тянуть начало! Он думает что это из-за препарата и хочет заканчивать с ним, и я ему говорю что выходить надо постепенно как и заходил!)