Ну или днем. Вобще не есть тоже не вариант. Я просто не ем утром вобще и начинаю есть ближе к вечеру и ночью перед сном возможно от этого мои проблемы с весом
Все же похудели, значит все нормально, что вы чаще думаете о еде. Раньше вы худели на сибутрамине, он действует больше на мозг, подавляет аппетит. Наши уколы так не действуют, они на тонкий кишечник и поджелудочную, так как это усиленное чувство сытости. А про контроль порций и подсчет - да, это наша судьба, надо это принять, как принимают миллионы людей с разными заболеваниями свои новые медицинские потребности, как неотъемлемую часть своей жизни. На мой взгляд, у очень многих (если не большинства) людей с лишним весом ошибочные представления, что для них есть вариант ежедневной жизни без ежедневного контроля. Нет, этого варианта нет, потому что если мы в обычной жизни на основе своих обычных ощущений голода и сытости постоянно переедаем и толстеем, то вот эта и есть наша норма. Не повезло нам. А значит, только контроль, навсегда. Ещё я в чате часто вижу сообщения типа: "выстроить новые пищевые привычки на уколах". Я думаю, что под этой фразой ошибочная надежда, что "оно само потом дальше по привычке пойдет". Этого не будет, не надейтесь.
Ну или днем. Вобще не есть тоже не вариант. Я просто не ем утром вобще и начинаю есть ближе к вечеру и ночью перед сном возможно от этого мои проблемы с весом
Да это я поняла. Просто на постоянном подсчёте я попала к психиатру. Т.к. везде ходила с весами и блокнотом. С начала все улыбались и смеялись. А всем да и мне стало не смешно. Я кое-как ушла от этого на препаратах. Сейчас наблюдаюсь у психиатра, но без препаратов. Вот он настоятельно советует не вставать на этот путь....а кто думает, что что-то сформирует на уколах, тот сроке всего будет неприятно разочарован. Поэтому я пока не очень понимаю какой здоровый механизм для себя разработать. Психиатр мой не специализируется на рпп.
Тут важно не перестараться . Можно примерно прикидывать в уме . Еще есть разные приложения , которые сами да вас все считают .
Нет, расписание еды не влияет на лишний вес. Я днём в основном пью, а ем ближе к вечеру, в 17-18 часов. И спокойно худею. Единственное, что прям перед сном есть много вредно, это да. Лучше есть последний раз часа за 3 минимум.
Вот именно я ем в основном прямо перед сном. Хочется это как то исправить пока получается с трудом
У меня тоже самое 😢 Первый раз ем в 17 потом в 21 ч .А с 22 до часу ночи,просто жор начинается ужасный((( А после часа,как отрезает.Что делать?
У меня тоже самое 😢 Первый раз ем в 17 потом в 21 ч .А с 22 до часу ночи,просто жор начинается ужасный((( А после часа,как отрезает.Что делать?
Очень помогает вовремя пойти спать. Это не назидание, а реально у меня работает. Чувствуешь что сейчас нажрешься- в душ и в койку. И как мантру- завтра, всё завтра, сегодня спим уже)))
Я проклята, я ем на ночь и не знаю как с этим бороться.
Я проклята, я ем на ночь и не знаю как с этим бороться.
Потренируйтесь часиков в 7 вечера и как отшибет от еды.За час до тренировки есть нельзя
Очень помогает вовремя пойти спать. Это не назидание, а реально у меня работает. Чувствуешь что сейчас нажрешься- в душ и в койку. И как мантру- завтра, всё завтра, сегодня спим уже)))
Потренируйтесь часиков в 7 вечера и как отшибет от еды.За час до тренировки есть нельзя
Здравствуйте дорогие🫰 не знаю куда адресовать вопрос, но он 1000% психологический, На семавик 4 по 0,25 похудела на 3,5 кг но очень хорошо ушли объёмы, муж заметил я заметила, начались ссоры, я «испугалась» что наконец то силы есть уйти от мужа, и прекратила колоть, начала опять жрать, чтобы не уйти из «болота». Что с этим делать?
Мне кажется, здесь очень эффективной будет длительная психотерапия. От наших советов ничего не изменится. Из личного опыта, психотерапия- лучшее, что можно сделать для себя любимой ❤️
Спасибо❤️ - Психотерапевт не смог помочь🤷 сказала что я сильно травмированный скептик, к другому не обращалась - Психолог отказался через 2 сессии, сказала что сильный защитный рефлекс мозга, рекомендовала гипнотерапию - Таролог помогает, но только эмоционально, глобально изменений нет - Коучинг тоже на 3 недели ее хватило, проработали деньги и детство Видимо всё таки кроме как самостоятельно себя менять и создавать, через труд и работа с сознанием и подсознанием, для меня выхода нет