Масса худых и страшненьких😂и много пышных, но красивых и упругих! Так что тут субъективно... На счёт худобы😂
Девочки, что делать если ты жесткая груша??? Все в ноги и жопу идет , даже в бане ноги не потеют, а сверху дрищ
И я такая же, чё делать, верх в облипочку, приталенное, низ широкий, брюки от колена расклешеные, юбки гаде . Ну и фигура не груша, а виолончель 🫣 это сравнение более художественное 🤣🤣🤣
Радоваться. Я яблоко, у меня живот как у беременной. Будь я грушей, я бы может и не худела, радовалась большой попе. А так красивая фигура только когда худая (
И я такая же, чё делать, верх в облипочку, приталенное, низ широкий, брюки от колена расклешеные, юбки гаде . Ну и фигура не груша, а виолончель 🫣 это сравнение более художественное 🤣🤣🤣
Ну так при похудении виолончель станет песочными часами😂или нет? 🙈
Я тоже, кроме сапоги-чулки. Ну и сейчас берцы на шнурках 🤣
У мужчин другая проблема, исчисляемая в пару, тройку сантиметров 🤣🤣🤣 но она более существенная чем наши десятки кг 🤣🤣🤣
У меня есть талия, но меня такой тип фигуры бесит: Чтобы выглядело пристойно, приходится эту талию обязательно подчеркивать. Если надеть что-то оверсайз, то получается одна огромная тумбочка по габаритам груди и попы.
У яблок одна радость живот после похудения хирургически откоректировать легче чем ноги или руки😁😁😁
Ага со 104 под грудью до 74 сейчас, ,,, кожа жидковатая но плотнеет по тихоньку
Оленька, как же красиво! Сазу талия чётко видна 🔥🔥🔥 Вы молодчинка! Молодая, так живот сам подтянется. А мне в мои года, если удастя- только обрезать 😄
Ага со 104 под грудью до 74 сейчас, ,,, кожа жидковатая но плотнеет по тихоньку
Да, два года уже синяки , болят и не проходят. Флеболог сказал , для уколов железа это нормально
Здравствуйте, у вас тоже болят места уколов от прикосновения а в покое не беспокоят? Вам не сказали это вообще пройдет? У меня тоже уже 2 года прошло
Да, болят при прикосновении как синяк. Сказали это нормальная реакция уколов железа. Это пройдет. Но долго по времени