Масса худых и страшненьких😂и много пышных, но красивых и упругих! Так что тут субъективно... На счёт худобы😂
Ну, я свою конкретно оцениваю
Ну худое яблоко-тип, наверное, досточка? 🙈
Просто я мало видела пузатых худых(если это не иной случай)
Девочки, что делать если ты жесткая груша??? Все в ноги и жопу идет , даже в бане ноги не потеют, а сверху дрищ
И я такая же, чё делать, верх в облипочку, приталенное, низ широкий, брюки от колена расклешеные, юбки гаде . Ну и фигура не груша, а виолончель 🫣 это сравнение более художественное 🤣🤣🤣
И я такая же, чё делать, верх в облипочку, приталенное, низ широкий, брюки от колена расклешеные, юбки гаде . Ну и фигура не груша, а виолончель 🫣 это сравнение более художественное 🤣🤣🤣
Ну так при похудении виолончель станет песочными часами😂или нет? 🙈
Радоваться. Я яблоко, у меня живот как у беременной. Будь я грушей, я бы может и не худела, радовалась большой попе. А так красивая фигура только когда худая (
Наоборот живот всегда первый уходит
А икры такие что сапоги никогда не носила
Интересно, а у мужчин нет таких проблем? Хахаха
Ну так при похудении виолончель станет песочными часами😂или нет? 🙈
Нет, песочные часы, это когда один размер и низ и верх, но между ними талия. А виолончель , у меня на два размера верх меньше, и в каком бы я весе не была, низ всегда тяжёлый, и на два размера больше.
А икры такие что сапоги никогда не носила
Я тоже, кроме сапоги-чулки. Ну и сейчас берцы на шнурках 🤣
Интересно, а у мужчин нет таких проблем? Хахаха
У мужчин другая проблема, исчисляемая в пару, тройку сантиметров 🤣🤣🤣 но она более существенная чем наши десятки кг 🤣🤣🤣
Я тоже, кроме сапоги-чулки. Ну и сейчас берцы на шнурках 🤣
Скинь хахаха
Кажется я тоже виолончель хахаах вверх 44 86 см 65 см 106 бедра
У мужчин другая проблема, исчисляемая в пару, тройку сантиметров 🤣🤣🤣 но она более существенная чем наши десятки кг 🤣🤣🤣
Хахахаха ну наверно у кого то плечи есть , а у кого жопень без плеч
У меня есть талия, но меня такой тип фигуры бесит: Чтобы выглядело пристойно, приходится эту талию обязательно подчеркивать. Если надеть что-то оверсайз, то получается одна огромная тумбочка по габаритам груди и попы.
Главное есть что подчеркивать. Будь у меня талия я бы вобще все спортивные костюмы и оверсайз выкинула. Ношу т к приличные женские вещи на мне как на корове седло
Да мне толк от одежды, когда я хочу быть раздетой)))
Вот и я так же. Одеждой прятать живот я умею. Мне раздетой хорошо выглядить хочется
У яблок одна радость живот после похудения хирургически откоректировать легче чем ноги или руки😁😁😁
Бггг бггг%
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot
У яблок одна радость живот после похудения хирургически откоректировать легче чем ноги или руки😁😁😁
Вот! Моя мечта: постройнеть и на фиг отрезать живот. Замаял он меня 🙈🙈🙈
минус 30 в талии? огого как круто
минус 30 в талии? огого как круто
Ага со 104 под грудью до 74 сейчас, ,,, кожа жидковатая но плотнеет по тихоньку
про кожу молчите, у меня тоже так, жалко я не делала замеров прям в максимуме, начала с 96, сейчас 76, рада ужасно
Оленька, как же красиво! Сазу талия чётко видна 🔥🔥🔥 Вы молодчинка! Молодая, так живот сам подтянется. А мне в мои года, если удастя- только обрезать 😄
Оленька, как же красиво! Сазу талия чётко видна 🔥🔥🔥 Вы молодчинка! Молодая, так живот сам подтянется. А мне в мои года, если удастя- только обрезать 😄
И у вас все получится, я очень долго к этому шла
дайте коже время. Она подтянется. обычно за год-полтора приходит в состояние "хорошо" даже при больших стартовых цифрах. Можно добавить силовой тренинг, он хорошо стимулирует собственный синтез коллагена в коже. Результат просто огонь!
Да, два года уже синяки , болят и не проходят. Флеболог сказал , для уколов железа это нормально
Здравствуйте, у вас тоже болят места уколов от прикосновения а в покое не беспокоят? Вам не сказали это вообще пройдет? У меня тоже уже 2 года прошло
Здравствуйте, у вас тоже болят места уколов от прикосновения а в покое не беспокоят? Вам не сказали это вообще пройдет? У меня тоже уже 2 года прошло
Да, болят при прикосновении как синяк. Сказали это нормальная реакция уколов железа. Это пройдет. Но долго по времени
Да, болят при прикосновении как синяк. Сказали это нормальная реакция уколов железа. Это пройдет. Но долго по времени
Спасибо за ответ, ждём тогда 🤞🌸
И у вас все получится, я очень долго к этому шла
Оля, круто