Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая)

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #7201 от 15-11-2024 01:21:32

Здравствуйте, я новенькая, Наталья из Санкт-Петербурга, 42 года, начала квинсента 0.25 с 11.11....вес 116,7 рост 165, у меня такая проблема что я себя не люблю, я смотрю на себя с зеркало и ненавижу себя....почему я родилась толстухой и всю жизнь идёт эта борьба с весом, то набираю, то сбрасываю....год с лишним назад родила третьего ребёнка, и вес просто поплыл вверх после родов, смотрю на себя и плачу, сейчас вот опять очередной раз пытаюсь похудеть ....завидую стройным людям, живут, едят, и незаморачиваются...

• Alina

Сообщение #7204 от 15-11-2024 02:13:58

Здравствуйте, я новенькая, Наталья из Санкт-Петербурга, 42 года, начала квинсента 0.25 с 11.11....вес 116,7 рост 165, у меня такая проблема что я себя не люблю, я смотрю на себя с зеркало и ненавижу себя....почему я родилась толстухой и всю жизнь идёт эта борьба с весом, то набираю, то сбрасываю....год с лишним назад родила третьего ребёнка, и вес просто поплыл вверх после родов, смотрю на себя и плачу, сейчас вот опять очередной раз пытаюсь похудеть ....завидую стройным людям, живут, едят, и незаморачиваются...

А вы представьте сколько стройных (и не только) людей могут завидовать вам❤️ - маме троих!!!!! детей! 🏆👏 Если вы это смогли, то уж от лишних кг легко избавитесь, тем более с поддержкой препарата! 💞

• Оксана

Сообщение #7213 от 15-11-2024 04:18:49

У меня 3 детей и это было для меня не сложно а вот фигуру яблоко я не принять не победить не могу. Тоже не очень себя люблю. Завидую тем у кого 80-90кг но есть талия им просто похудеть на 20 кг и красота особено с препоратом (3-4 шприца) бюджетно а мне операция у пластического хирурга за лям и еще рещультат под вопросом и шрам. Обидно

• Anna

Сообщение #7248 от 15-11-2024 07:56:11

Здравствуйте. Живу, ем, но заморачиваюсь очень, чтобы оставаться стройной, иначе не получается, чудес не бывает…очень завидую Вам, маме троих детей.🥰 Все у Вас получится, не опускайте руки.

• Наталья

Сообщение #7762 от 15-11-2024 13:35:34

Здравствуйте. Живу, ем, но заморачиваюсь очень, чтобы оставаться стройной, иначе не получается, чудес не бывает…очень завидую Вам, маме троих детей.🥰 Все у Вас получится, не опускайте руки.

Спасибо Анна за поддержку. Очень хочу посройнеть, потому что толстой надоело жить. Начала этот путь и не сверну обратно. Надеюсь что не сорвусь.

• Anna

Сообщение #7764 от 15-11-2024 13:36:03

Спасибо Анна за поддержку. Очень хочу посройнеть, потому что толстой надоело жить. Начала этот путь и не сверну обратно. Надеюсь что не сорвусь.

Дайте себя время - и все будет. Мы вас здесь поддержим, не опускайте руки.

• Наталья

Сообщение #7767 от 15-11-2024 13:36:51

Дайте себя время - и все будет. Мы вас здесь поддержим, не опускайте руки.

❤️

• Татьяна

Сообщение #7830 от 15-11-2024 14:28:20

Золотые слова - толстой надоело жить, не сверну обратно. Да при таком настрое у Вас не может быть иного варианта , как идти и добиваться цели. Это не чемпионский марафон, это просто путь, по которому мы все тут шагаем.

• Екатерина

Сообщение #7887 от 15-11-2024 15:08:24

Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. Но вот что я вам скажу, так комфортно как на препарате я не худела ещё никогда. Сейчас я вешу столько, сколько не весила очень давно. И я точно знаю, что это не предел. Но с ненавистью к себе обязательно нужно бороться. Потому что это только кажется, что вот скинули 10-15-20 кг и всё сразу изменится, сразу полюбите себя и жизнь засияет новыми красками. Это не так. И пока вы себя ненавидите, вы отнимаете у себя счастливые дни. А счастье от веса вообще не зависит. Ваше тело невероятное, выносливое, сильное - оно смогло произвести на свет троих новеньких людей! И это прекрасно, многим этого не дано. А ваше тело справилось! Благодарите его за это каждый день. И худейте не из ненависти, а из любви к нему. Из ненависти велик соблазн начать голодать и нанести себе вред. Наоборот, думайте о том, что теперь будете кормить себя только самым полезным. Каждый сброшеный килограмм облегчает вам жизнь. Помогает вашему телу лучше справляться. Ваша жизнь с похудением точно станет легче, хотя бы в физическом плане. Думайте о том, что это ваша благодарность телу за проделанную работу. И постарайтесь ради него. А срывы - на препарате их намного проще избегать. Всё у вас обязательно получится!

• Наталья

Сообщение #8073 от 15-11-2024 18:12:16

Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. Но вот что я вам скажу, так комфортно как на препарате я не худела ещё никогда. Сейчас я вешу столько, сколько не весила очень давно. И я точно знаю, что это не предел. Но с ненавистью к себе обязательно нужно бороться. Потому что это только кажется, что вот скинули 10-15-20 кг и всё сразу изменится, сразу полюбите себя и жизнь засияет новыми красками. Это не так. И пока вы себя ненавидите, вы отнимаете у себя счастливые дни. А счастье от веса вообще не зависит. Ваше тело невероятное, выносливое, сильное - оно смогло произвести на свет троих новеньких людей! И это прекрасно, многим этого не дано. А ваше тело справилось! Благодарите его за это каждый день. И худейте не из ненависти, а из любви к нему. Из ненависти велик соблазн начать голодать и нанести себе вред. Наоборот, думайте о том, что теперь будете кормить себя только самым полезным. Каждый сброшеный килограмм облегчает вам жизнь. Помогает вашему телу лучше справляться. Ваша жизнь с похудением точно станет легче, хотя бы в физическом плане. Думайте о том, что это ваша благодарность телу за проделанную работу. И постарайтесь ради него. А срывы - на препарате их намного проще избегать. Всё у вас обязательно получится!

Екатерина спасибо большое за замечательные слова....я три раза перечитала ваше сообщение. Спасибо.....очень задумалась.

• Екатерина

Сообщение #9516 от 16-11-2024 12:18:51

У меня 3 детей и это было для меня не сложно а вот фигуру яблоко я не принять не победить не могу. Тоже не очень себя люблю. Завидую тем у кого 80-90кг но есть талия им просто похудеть на 20 кг и красота особено с препоратом (3-4 шприца) бюджетно а мне операция у пластического хирурга за лям и еще результат под вопросом и шрам. Обидно

Вот у меня талия , зато попа бесит).

• Liza

Сообщение #9540 от 16-11-2024 12:36:30

У меня 3 детей и это было для меня не сложно а вот фигуру яблоко я не принять не победить не могу. Тоже не очень себя люблю. Завидую тем у кого 80-90кг но есть талия им просто похудеть на 20 кг и красота особено с препоратом (3-4 шприца) бюджетно а мне операция у пластического хирурга за лям и еще результат под вопросом и шрам. Обидно

У меня есть талия, но меня такой тип фигуры бесит: Чтобы выглядело пристойно, приходится эту талию обязательно подчеркивать. Если надеть что-то оверсайз, то получается одна огромная тумбочка по габаритам груди и попы.

• Екатерина

Сообщение #9550 от 16-11-2024 12:43:37

У меня есть талия, но меня такой тип фигуры бесит: Чтобы выглядело пристойно, приходится эту талию обязательно подчеркивать. Если надеть что-то оверсайз, то получается одна огромная тумбочка по габаритам груди и попы.

Вот вот. А я обожаю оверсайз, хорошо хоть груди большой нет. Иначе я вообще бы была необъятной

• Liza

Сообщение #9552 от 16-11-2024 12:44:08

Вот вот. А я обожаю оверсайз, хорошо хоть груди большой нет. Иначе я вообще бы была необъятной

Да, если бы у меня была компактная грудь, я может быть и носила бы оверсайз спокойно.

• Екатерина

Сообщение #9553 от 16-11-2024 12:44:38

Да, если бы у меня была компактная грудь, я может быть и носила бы оверсайз спокойно.

Ну я и ношу)

• Katerinа

Сообщение #9590 от 16-11-2024 13:24:20

Вот у меня талия , зато попа бесит).

У меня была попа, а теперь нет. И я по ней очень скучаю. Вот честно. Я всегда была с попой, а теперь плоская стала. Трудно принять отражение в зеркале 🙁

• Елизавета 🐈

Сообщение #9592 от 16-11-2024 13:24:54

Девочки, что делать если ты жесткая груша??? Все в ноги и жопу , даже в бане ноги не потеют, а сверху дрищ

• Екатерина

Сообщение #9593 от 16-11-2024 13:27:16

Девочки, что делать если ты жесткая груша??? Все в ноги и жопу идет , даже в бане ноги не потеют, а сверху дрищ

Да ничего не делать, смириться. Я такая же)

• Katerinа

Сообщение #9595 от 16-11-2024 13:27:34

Девочки, что делать если ты жесткая груша??? Все в ноги и жопу идет , даже в бане ноги не потеют, а сверху дрищ

Я подписана на девушку на ютьюбе . Она вообще спец по одежде из секондов. Но её фигура это огонь! Хотя она груша. Ноги она свои старается не открывать, но одежду подбирает так что просто смотришь и любуешься )))

• Елизавета 🐈

Сообщение #9604 от 16-11-2024 13:34:02

Я подписана на девушку на ютьюбе . Она вообще спец по одежде из секондов. Но её фигура это огонь! Хотя она груша. Ноги она свои старается не открывать, но одежду подбирает так что просто смотришь и любуешься )))

Да мне толк от одежды, когда я хочу быть раздетой)))

• Елизавета 🐈

Сообщение #9605 от 16-11-2024 13:34:19

Да ничего не делать, смириться. Я такая же)

Но мне надо чтобы оно выглядели упруго без ямок и жира

• Екатерина

Сообщение #9606 от 16-11-2024 13:37:06

Но мне надо чтобы оно выглядели упруго без ямок и жира

Тогла фитнес)

• Katerinа

Сообщение #9616 от 16-11-2024 13:42:54

Да мне толк от одежды, когда я хочу быть раздетой)))

Тогда надо приложить усилия в спортзале.

• Leyla

Сообщение #9626 от 16-11-2024 13:50:43

Тогда надо приложить усилия в спортзале.

Я очень долго сопротивлялась и говорила мужу что в спортзал нет смысла идти пока не похудею. В итоге сдалась и пошла И поняла что была дура надо было раньше идти. Тело очень хорошо подтянулось, хоть вес и не много пока ушел на уколах го из за спортзала тело стало выглядеть намного лучше чем раньше в этом де весе но без спорта

• Liza

Сообщение #9630 от 16-11-2024 13:53:06

У меня была попа, а теперь нет. И я по ней очень скучаю. Вот честно. Я всегда была с попой, а теперь плоская стала. Трудно принять отражение в зеркале 🙁

Да, когда-то в 22 года я тоже похудела без спорта, попа ушла, и я не могла на себя смотреть на фото и в зеркалах. Ровная линия от спины до ног. Но сейчас я хожу на силовые тренировки, и в этот раз похудение не привело к потере попы. Мышцы кое-какие уже есть.

• Елизавета 🐈

Сообщение #9638 от 16-11-2024 13:57:15

Я очень долго сопротивлялась и говорила мужу что в спортзал нет смысла идти пока не похудею. В итоге сдалась и пошла И поняла что была дура надо было раньше идти. Тело очень хорошо подтянулось, хоть вес и не много пока ушел на уколах но из за спортзала тело стало выглядеть намного лучше чем раньше в этом де весе но без спорта

Да??

• Katerinа

Сообщение #9642 от 16-11-2024 13:58:07

Да, когда-то в 22 года я тоже похудела без спорта, попа ушла, и я не могла на себя смотреть на фото и в зеркалах. Ровная линия от спины до ног. Но сейчас я хожу на силовые тренировки, и в этот раз похудение не привело к потере попы. Мышцы кое-какие уже есть.

Эх... в 22 я худела без потери попы. И на мою попу стакан можно было ставить... А в 44 так не получилось. Но сейчас я больше на здоровье и лёгкость тела настраиваюсь, а красота уже второстепенна. Хотя сейчас, когда мне стало легче двигаться (и без боли) я уже созрела на спорт зал.

• пирожок с ничем

Сообщение #9996 от 16-11-2024 18:10:09

Радоваться. Я яблоко, у меня живот как у беременной. Будь я грушей, я бы может и не худела, радовалась большой попе. А так красивая фигура только когда худая (

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #10000 от 16-11-2024 18:13:16

Радоваться. Я яблоко, у меня живот как у беременной. Будь я грушей, я бы может и не худела, радовалась большой попе. А так красивая фигура только когда худая (

Масса худых и страшненьких😂и много пышных, но красивых и упругих! Так что тут субъективно... На счёт худобы😂