Здравствуйте, я новенькая, Наталья из Санкт-Петербурга, 42 года, начала квинсента 0.25 с 11.11....вес 116,7 рост 165, у меня такая проблема что я себя не люблю, я смотрю на себя с зеркало и ненавижу себя....почему я родилась толстухой и всю жизнь идёт эта борьба с весом, то набираю, то сбрасываю....год с лишним назад родила третьего ребёнка, и вес просто поплыл вверх после родов, смотрю на себя и плачу, сейчас вот опять очередной раз пытаюсь похудеть ....завидую стройным людям, живут, едят, и незаморачиваются...
Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. Но вот что я вам скажу, так комфортно как на препарате я не худела ещё никогда. Сейчас я вешу столько, сколько не весила очень давно. И я точно знаю, что это не предел. Но с ненавистью к себе обязательно нужно бороться. Потому что это только кажется, что вот скинули 10-15-20 кг и всё сразу изменится, сразу полюбите себя и жизнь засияет новыми красками. Это не так. И пока вы себя ненавидите, вы отнимаете у себя счастливые дни. А счастье от веса вообще не зависит. Ваше тело невероятное, выносливое, сильное - оно смогло произвести на свет троих новеньких людей! И это прекрасно, многим этого не дано. А ваше тело справилось! Благодарите его за это каждый день. И худейте не из ненависти, а из любви к нему. Из ненависти велик соблазн начать голодать и нанести себе вред. Наоборот, думайте о том, что теперь будете кормить себя только самым полезным. Каждый сброшеный килограмм облегчает вам жизнь. Помогает вашему телу лучше справляться. Ваша жизнь с похудением точно станет легче, хотя бы в физическом плане. Думайте о том, что это ваша благодарность телу за проделанную работу. И постарайтесь ради него. А срывы - на препарате их намного проще избегать. Всё у вас обязательно получится!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram