Все же похудели, значит все нормально, что вы чаще думаете о еде. Раньше вы худели на сибутрамине, он действует больше на мозг, подавляет аппетит. Наши уколы так не действуют, они на тонкий кишечник и поджелудочную, так как это усиленное чувство сытости. А про контроль порций и подсчет - да, это наша судьба, надо это принять, как принимают миллионы людей с разными заболеваниями свои новые медицинские потребности, как неотъемлемую часть своей жизни. На мой взгляд, у очень многих (если не большинства) людей с лишним весом ошибочные представления, что для них есть вариант ежедневной жизни без ежедневного контроля. Нет, этого варианта нет, потому что если мы в обычной жизни на основе своих обычных ощущений голода и сытости постоянно переедаем и толстеем, то вот эта и есть наша норма. Не повезло нам. А значит, только контроль, навсегда. Ещё я в чате часто вижу сообщения типа: "выстроить новые пищевые привычки на уколах". Я думаю, что под этой фразой ошибочная надежда, что "оно само потом дальше по привычке пойдет". Этого не будет, не надейтесь.
Согласна , подписываюсь под каждым словом … я так почти всю жизнь и жила до родов . Все время считала в уме примерно сколько съела . Хорошо все работало , я просто смирилась , что так или я буду полной
Перейти в ветку обсуждения в Telegram