Такой вопрос,а какая у вас физическая активность в среднем в день
Тут мертвый похудеет на 1000 ккал, я иногда капитально филоню денёк другой , а отвес идёт
Такой вопрос,а какая у вас физическая активность в среднем в день
6000 шагов минимум, 2 раза в неделю силовая с тренером, 4/5 раз в неделю групповые пилатес и растяжка, хамам, массаж.
Эх, мне бы такое, я бы за месяц на 1000 сразу 20 скинула бы 👀 что-то где-то просто не сходится(
Вот и я не понимаю почему такс поэтому решила у опытных спросить.
Вот и я не понимаю почему такс поэтому решила у опытных спросить.
Хлебушек и тд, я реально не за демонизацию, но когда история длится уже 5 месяцев, пора бы убирать рыбки/мучное
Я тоже пока не решаюсь, у меня всю жизнь губы белые сливаются с кожей, наследственное от отца. Думаю сделаю, а вдруг разонравится, карандаш, помада, масло, комбо и поправимо😅
Перманент на 1-2 года ,неглубоко же делают. Это только первые 2 недели ярко ,а потом как свои.
6000 шагов минимум, 2 раза в неделю силовая с тренером, 4/5 раз в неделю групповые пилатес и растяжка, хамам, массаж.
Кто ходил в большом весе на пилатес, как оно там вообще 😅
Я ходида на каланетику 2 раза было тяжело При том тяжко началось уже с подняться в зал на 4 этаж без лифта
Ещё и силовые 2 раза в неделю. Ну невозможно силовыми с вашим весом с питанием на 1000 калорий заниматься,уж вы простите меня🙈
Люди с лишним весом и так ежесекундно испытывают силовую нагрузку
О как, получается я не нажирала, а тренировалась 🤣🤣🤣👍
Люди с лишним весом и так ежесекундно испытывают силовую нагрузку
Я вот допустим просто хожу ,тупо потому,что есть время ,и не очень хочется получать микротравмы на силовых или вовсе травмы,поэтому пока мне нравится мой темп,но думаю силовые добавить уже более в комфортном весе,но как минимум все равно добираю белок,чтобы меньше мышц сгорало
Я вот допустим просто хожу ,тупо потому,что есть время ,и не очень хочется получать микротравмы на силовых или вовсе травмы,поэтому пока мне нравится мой темп,но думаю силовые добавить уже более в комфортном весе,но как минимум все равно добираю белок,чтобы меньше мышц сгорало
Мне чат гтп говорил что в вксе 100+ ходьба тоже силовые, особенно если где-то в горку, где-то по лестнице.