Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2911

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Karinka🪁

Сообщение #1196043 от 19-09-2026 15:17:43

Не верю😁 разные люди

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1196046 от 19-09-2026 15:18:24

Девочки , пока жду доставку холодильника , мне приходится колдовать со старым . Морозилка работает, и вот я беру оттуда например сыр или контейнер , кладу в отсек для овощей , оборачиваю косметичку со шприцами 2 кухонными полотенцами - и кладу рядом . Сегодня примерно полчаса пролежали при 0, даже ближе к -1 , то +7-10 бывает . Пока прозрачный. Почитала - что испорченный пойдет хлопьями и станет непрозрачный. И вообще если не надлежащие условия хранения - типа могут быть непредсказуемые реакции . А лежит 7-8 шприцов семаглутила и 2 тирзепатида . Запасливая , блин.

• Лиза

Сообщение #1196055 от 19-09-2026 15:20:52

Девочки , пока жду доставку холодильника , мне приходится колдовать со старым . Морозилка работает, и вот я беру оттуда например сыр или контейнер , кладу в отсек для овощей , оборачиваю косметичку со шприцами 2 кухонными полотенцами - и кладу рядом . Сегодня примерно полчаса пролежали при 0, даже ближе к -1 , то +7-10 бывает . Пока прозрачный. Почитала - что испорченный пойдет хлопьями и станет непрозрачный. И вообще если не надлежащие условия хранения - типа могут быть непредсказуемые реакции . А лежит 7-8 шприцов семаглутила и 2 тирзепатида . Запасливая , блин.

Скоро новый холодос привезут? +7 нормально. В аптеках хололный зололильник +2 - +8 градусов.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1196103 от 19-09-2026 15:34:44

А у меня вчера был незапланированный читмил в караоке в одиночку . Вчерашний вес 81,2 , сегодня утром 84,7. 🤦 Короче , собиралась лечь спать , никого не трогала , и звонит подружка сильно пьяненькая , едет в караоке одна в мою сторону ( от моего дома 5 минут ходьбы ) И я понимаю - что одна она может наворочить делов , выхожу , идем . Заказали стол , попели, потанцевали и через час, а может меньше , она оплатила стол и свалила после звонка мужа . Я ее проводила , но домой не пошла , я допила бутылку текилы , попела , потанцевала и мне было совершенно не скучно ( меня парнишечка молодой красивый периодически вытаскивал на танцпол 🙈) Съела порцию наггетсов , грамм 200 из фруктовой тарелки и грамм 100 из сырной . И дома из неучтенки была замороженная смесь с рисом которая , с тушёнкой из говядины . Предположительно на 4-5 тыщ каллорий денечек вышел ))) Сегодня завтракала только сыром , обедала арбузом . Второй день без взвешиваний порций . Наверное еще неделю отек будет от алкоголя .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1196132 от 19-09-2026 15:39:34

Поперлась в домашней тунике и юбка сетка под пояс 🤭. Подруга ваще - платье миди в обтягон и на шпильках. Основная масса джинсы / свитер/ рубашка . Мы там как белые вороны выделялись

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1196137 от 19-09-2026 15:40:30

Скоро новый холодос привезут? +7 нормально. В аптеках хололный хололильник +2 - +8 градусов.

Завтра должны , чет я ставила и заказала на ВБ . Теперь не знаю как там с доставкой . надо было в днс или м видео или еще где то заказать

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1196141 от 19-09-2026 15:41:08

Скоро новый холодос привезут? +7 нормально. В аптеках хололный хололильник +2 - +8 градусов.

А они у меня может полмесяца, а может и больше +15 лежали , Сегодня вон 0 словили

• Лиза

Сообщение #1196151 от 19-09-2026 15:42:36

А они у меня может полмесяца, а может и больше +15 лежали , Сегодня вон 0 словили

8-15 это прохладный холодильник у нас. Главное что б не замерзли. Все хорошо будет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.