Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1196103 в теме: Мой вес 100+

• А у меня вчера был незапланированный читмил в караоке в одиночку . Вчерашний вес 81,2 , сегодня утром 84,7. 🤦 Короче , собиралась лечь спать , никого не трогала , и звонит подружка сильно пьяненькая , едет в караоке одна в мою сторону ( от моего дома 5 минут ходьбы ) И я понимаю - что одна она может наворочить делов , выхожу , идем . Заказали стол , попели, потанцевали и через час, а может меньше , она оплатила стол и свалила после звонка мужа . Я ее проводила , но домой не пошла , я допила бутылку текилы , попела , потанцевала и мне было совершенно не скучно ( меня парнишечка молодой красивый периодически вытаскивал на танцпол 🙈) Съела порцию наггетсов , грамм 200 из фруктовой тарелки и грамм 100 из сырной . И дома из неучтенки была замороженная смесь с рисом которая , с тушёнкой из говядины . Предположительно на 4-5 тыщ каллорий денечек вышел ))) Сегодня завтракала только сыром , обедала арбузом . Второй день без взвешиваний порций . Наверное еще неделю отек будет от алкоголя .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram