Кста раньше часто пил энергетики ,щас вообще не пью дней 30,из-за того что все они без сахара не вкусные,только газировки без сахара пью,потому что зависим немного от этого,но из-за этого я не добираю лишнего
Мне чат гтп говорил что в вксе 100+ ходьба тоже силовые, особенно если где-то в горку, где-то по лестнице.
Кста раньше часто пил энергетики ,щас вообще не пью дней 30,из-за того что все они без сахара не вкусные,только газировки без сахара пью,потому что зависим немного от этого,но из-за этого я не добираю лишнего
Ну там у девушки прям нагрузка нагрузка И все это на 1000 калорий😳
Да в целом на 1000 с условием бжу у меня на все силы есть, но не на такой конечно расписанный актив, а вот бытовое и активность какую-никакую полезную держать могу, умирательного то состояния нет Но на такой актив меня бы не хватило, я тут перетрудилась недавно физически, что укол голод то блокирует, а тело не в курсе, как давай меня потряхивать на падении сахара, Жора нет, а состояние тремора есть👍 Что-то на нереальном короче такие тренировки на протяжении 5 месяцев
Кто ходил в большом весе на пилатес, как оно там вообще 😅
Ходила где-то в 125-130 кг ,все отлично ! Перестала хоть спина болеть 😁
Я бы не пошла в таком весе никуда , у меня желания на улицу выходить не было 🤣 Чисто из-за того, что я бы думала, что все смотреть будут 🤣
Я бы не пошла в таком весе никуда , у меня желания на улицу выходить не было 🤣 Чисто из-за того, что я бы думала, что все смотреть будут 🤣
Я и сейчас не могу. У меня в голове мысль что все будут думать 'и че эта корова сюда приперлась'
Я и сейчас не могу. У меня в голове мысль что все будут думать 'и че эта корова сюда приперлась'
Не успела влезть в разбор рациона, но фат сикрет явно брешет
Ну как записал так и посчитано будет. Я один момент считала в худеем вместе и ФС и у меня все сходилось. 🤷🏻♀️
Вот и я не понимаю почему такс поэтому решила у опытных спросить.
Кто ходил в большом весе на пилатес, как оно там вообще 😅
Вы объемы замеряли ? Может у вас на силовых мышцы растут , а они тяжелее жирка . Я уже запуталась сколько у вас сброс . За 5 мес 18 кило со 130 с чем - то ? Мой пример - за 5,5 мес. скинула в районе 30 кг . с начального 118 . со спортзалом, без индивидуалок , только различные силовые . Сейчас еле еле ползу со сбросом и без спортзала .
Вы объемы замеряли ? Может у вас на силовых мышцы растут , а они тяжелее жирка . Я уже запуталась сколько у вас сброс . За 5 мес 18 кило со 130 с чем - то ? Мой пример - за 5,5 мес. скинула в районе 30 кг . с начального 118 . со спортзалом, без индивидуалок , только различные силовые . Сейчас еле еле ползу со сбросом и без спортзала .