Я в 115 примерно пошла . Ну посмотрели день , два, неделю, месяц . А потом привыкли, а через полгода подходили и говорили какая я боец . А потом закрылся спортзал и я скучаю .
Правильно . Натанет время и будем носить то, что много лет не могли себе позволить
Зачем кому-то эта психотравма, увидеть меня в лосинах и топе сейчас в 100+🤣
Меня от лосин и футболки до пупа сдерживал рассудок🤣 причем замечаю, тот кто ниже меня ростом и с таким же весом 100+ спокойно могут пойти в лосинах и футболке в обтяжку, не понимала никогда феномен, я одену мешок, чтобы у окружающих кровь из глаз не пошла от моего вида🤣
Ну я всегда завидовала таким людям. Это талант принимать себя любую. У меня мама такая я говорит красавица и пофиг сколько в ней кг. И что самое интересное окружающие ее так и воспринимают. Вот не зря же говорят что нужно себя полюбить прежде всего
Я лосины в любом весе ношу . Точнее до икр они как лосины в обоипон , а потом прямые . Но подружки мои все равно зовут лосинами. ))) И ношу только их , и постоянно . Всякие палаццо, прямые , широкие - при ходьбе в паху собираются . Хорошо , что не ляпердовые 🤣. Но у менЯ всегда турики , прикрывающие пах . Кстати , сегодня впервые за 20 лет купила джинсы . В ляшечках огонь , в пузе чуть не треснули . но я их взяла . Если в пуще норм - в ляшках висят , а я так ее люблю . Купила , что бы к весне в животе были норм , а в ляшках начали виснуть и тогда я их ушью по бокам )))
Я лосины в любом весе ношу . Точнее до икр они как лосины в обоипон , а потом прямые . Но подружки мои все равно зовут лосинами. ))) И ношу только их , и постоянно . Всякие палаццо, прямые , широкие - при ходьбе в паху собираются . Хорошо , что не ляпердовые 🤣. Но у менЯ всегда турики , прикрывающие пах . Кстати , сегодня впервые за 20 лет купила джинсы . В ляшечках огонь , в пузе чуть не треснули . но я их взяла . Если в пуще норм - в ляшках висят , а я так ее люблю . Купила , что бы к весне в животе были норм , а в ляшках начали виснуть и тогда я их ушью по бокам )))
Я тоже за позитивный бодипозитив, но блин, мне неприятно смотреть на это и свое тоже не покажу🤣 должны где-то быть какие-то границы, я про то, когда бока прям вываливаются голые из штанов, страшно 😅
Ну я всегда завидовала таким людям. Это талант принимать себя любую. У меня мама такая я говорит красавица и пофиг сколько в ней кг. И что самое интересное окружающие ее так и воспринимают. Вот не зря же говорят что нужно себя полюбить прежде всего
А я себе всегда не нравилась, хотя, наверно не всегда, ну где то лет с 12 точно. И к слову сказать мама там приложила свою ручку. Я когда в школе училась и у меня что то не получалось, она мне говорила - учись, ты должна быть умной, раз лицом не вышла. Она кстати сейчас это отрицает, но блин я это помню. И вот это вот так долго во мне сидело, и я так долго это выковыривала.
Людмила · ↩️ MAX Тута я тута, всем привет 🤗Я ж работала 2 дня. А эти дни были очеень рабочие ибо в среду по всей сети нашей будет праздник и жопа в мыле, почитать соотвестаенно некогда.
И купила в что то типа смешные цены , голубую 1200, серую 2800. . В ТЦ Облака , и в Марьино . Во всяких Зола , Спортмастере , еще каких то точках - все не нравилось как сидит. А Здесь прям норм
А я себе всегда не нравилась, хотя, наверно не всегда, ну где то лет с 12 точно. И к слову сказать мама там приложила свою ручку. Я когда в школе училась и у меня что то не получалось, она мне говорила - учись, ты должна быть умной, раз лицом не вышла. Она кстати сейчас это отрицает, но блин я это помню. И вот это вот так долго во мне сидело, и я так долго это выковыривала.
Всем вы вышли, и замуж вышли и детей народили 👍👍👍 а у всех мам есть фишка отрицать, что они такого никогда не говорили? 🤣
А бабушка отвечала одной из дочерей на " ой. Я не красивая " - " страшней тебя есть " .... Ужас
А бабушка отвечала одной из дочерей на " ой. Я не красивая " - " страшней тебя есть " .... Ужас
Из поколения в поколение, пора разрывать порочный круг. Мои дети всегда самые хорошие. Даже когда ругаю говорю, не то, вот ты плохо себя ведёшь, а например, ты же у меня такой хороший мальчик, как же так случилось 🤣
У моей мамы свое видение. Чужие тебе скажут, что все хорошо, а я тебе говорю правду, чтобы ты что-то делала, это про вес🤣👍 ну правду она говорила очень круто и жёстко, по типу хватит жрать. Так себе помощь подростку 😅🤣👍
Наше поколение, как модно сейчас называть милениалы и разрывает, многие работают над отношениями, с мужьями, с детьми, с родителями. Моя мама говорит всегда, что иы типа им обьясняешь, рассусоливаешь, сказала нет и все. И типа пусть слушаются. Старших надо уважать.
Людмила · ↩️ MAX Ну Ирина!!! Ты меня уже хорошо знаешь😃Я в ЧС 😂Чет вчера опять пошло не так. Но не гуляла.
Людмила · ↩️ MAX Джерок нету🙄Но были 90 гр колбасы... копченой... лежала зараза сутулая, манила меня манила и доманилась😏