Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2862

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лизавета

Сообщение #1175835 от 13-09-2026 19:44:37

Я в 115 примерно пошла . Ну посмотрели день , два, неделю, месяц . А потом привыкли, а через полгода подходили и говорили какая я боец . А потом закрылся спортзал и я скучаю .

Наверное если бы я жила в городе, то я бы без проблем пошла, а тут качалка есть зал, маленький, на пару человек, не хочу в общем, тут просто такой колхоз в плане сплетен, все уже заметили, что я поправилась, что будет, когда увидят, что похудела, событие целое 🤣

• Лизавета

Сообщение #1175840 от 13-09-2026 19:45:50

Правильно . Натанет время и будем носить то, что много лет не могли себе позволить

Меня от лосин и футболки до пупа сдерживал рассудок🤣 причем замечаю, тот кто ниже меня ростом и с таким же весом 100+ спокойно могут пойти в лосинах и футболке в обтяжку, не понимала никогда феномен, я одену мешок, чтобы у окружающих кровь из глаз не пошла от моего вида🤣

• Лизавета

Сообщение #1175846 от 13-09-2026 19:46:42

Зачем кому-то эта психотравма, увидеть меня в лосинах и топе сейчас в 100+🤣

• Маргарита

Сообщение #1175863 от 13-09-2026 19:49:22

Зачем кому-то эта психотравма, увидеть меня в лосинах и топе сейчас в 100+🤣

Ну я всегда завидовала таким людям. Это талант принимать себя любую. У меня мама такая я говорит красавица и пофиг сколько в ней кг. И что самое интересное окружающие ее так и воспринимают. Вот не зря же говорят что нужно себя полюбить прежде всего

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1175867 от 13-09-2026 19:50:40

Меня от лосин и футболки до пупа сдерживал рассудок🤣 причем замечаю, тот кто ниже меня ростом и с таким же весом 100+ спокойно могут пойти в лосинах и футболке в обтяжку, не понимала никогда феномен, я одену мешок, чтобы у окружающих кровь из глаз не пошла от моего вида🤣

Я лосины в любом весе ношу . Точнее до икр они как лосины в обоипон , а потом прямые . Но подружки мои все равно зовут лосинами. ))) И ношу только их , и постоянно . Всякие палаццо, прямые , широкие - при ходьбе в паху собираются . Хорошо , что не ляпердовые 🤣. Но у менЯ всегда турики , прикрывающие пах . Кстати , сегодня впервые за 20 лет купила джинсы . В ляшечках огонь , в пузе чуть не треснули . но я их взяла . Если в пуще норм - в ляшках висят , а я так ее люблю . Купила , что бы к весне в животе были норм , а в ляшках начали виснуть и тогда я их ушью по бокам )))

• Лизавета

Сообщение #1175868 от 13-09-2026 19:50:42

Ну я всегда завидовала таким людям. Это талант принимать себя любую. У меня мама такая я говорит красавица и пофиг сколько в ней кг. И что самое интересное окружающие ее так и воспринимают. Вот не зря же говорят что нужно себя полюбить прежде всего

Я тоже за позитивный бодипозитив, но блин, мне неприятно смотреть на это и свое тоже не покажу🤣 должны где-то быть какие-то границы, я про то, когда бока прям вываливаются голые из штанов, страшно 😅

• Лизавета

Сообщение #1175871 от 13-09-2026 19:51:24

Я лосины в любом весе ношу . Точнее до икр они как лосины в обоипон , а потом прямые . Но подружки мои все равно зовут лосинами. ))) И ношу только их , и постоянно . Всякие палаццо, прямые , широкие - при ходьбе в паху собираются . Хорошо , что не ляпердовые 🤣. Но у менЯ всегда турики , прикрывающие пах . Кстати , сегодня впервые за 20 лет купила джинсы . В ляшечках огонь , в пузе чуть не треснули . но я их взяла . Если в пуще норм - в ляшках висят , а я так ее люблю . Купила , что бы к весне в животе были норм , а в ляшках начали виснуть и тогда я их ушью по бокам )))

Так я тоже люблю лосины, но всегда что-то прикрывать должно пах😅👍 против самих лосин я ничего не имею

• Лизавета

Сообщение #1175874 от 13-09-2026 19:52:38

Поздравляю с покупкой, помню это ощущение, когда сильно похудела и пошла купила себе классные джинсы, которые не тянутся и были как раз👍 не джоггеры, а прям джинсы джинсы, это было достижение 👍😅

• Маргарита

Сообщение #1175875 от 13-09-2026 19:52:39

А я себе всегда не нравилась, хотя, наверно не всегда, ну где то лет с 12 точно. И к слову сказать мама там приложила свою ручку. Я когда в школе училась и у меня что то не получалось, она мне говорила - учись, ты должна быть умной, раз лицом не вышла. Она кстати сейчас это отрицает, но блин я это помню. И вот это вот так долго во мне сидело, и я так долго это выковыривала.

• Лизавета

Сообщение #1175878 от 13-09-2026 19:53:09

Такие хорошие курточки👍👍👍

• Маргарита

Сообщение #1175879 от 13-09-2026 19:53:22

Я тоже за позитивный бодипозитив, но блин, мне неприятно смотреть на это и свое тоже не покажу🤣 должны где-то быть какие-то границы, я про то, когда бока прям вываливаются голые из штанов, страшно 😅

Это просто принятие себя помноженное на отсутствие вкуса)))

• SaBu

Сообщение #1175880 от 13-09-2026 19:53:27

Абсолютно согласна с вами.

• Лизавета

Сообщение #1175881 от 13-09-2026 19:54:09

А я себе всегда не нравилась, хотя, наверно не всегда, ну где то лет с 12 точно. И к слову сказать мама там приложила свою ручку. Я когда в школе училась и у меня что то не получалось, она мне говорила - учись, ты должна быть умной, раз лицом не вышла. Она кстати сейчас это отрицает, но блин я это помню. И вот это вот так долго во мне сидело, и я так долго это выковыривала.

Всем вы вышли, и замуж вышли и детей народили 👍👍👍 а у всех мам есть фишка отрицать, что они такого никогда не говорили? 🤣

• Дарья

Сообщение #1175882 от 13-09-2026 19:54:30

Людмила · ↩️ MAX Тута я тута, всем привет 🤗Я ж работала 2 дня. А эти дни были очеень рабочие ибо в среду по всей сети нашей будет праздник и жопа в мыле, почитать соотвестаенно некогда.

Искали вас) уже хотели ехать на работу за вами

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1175883 от 13-09-2026 19:54:38

Такие хорошие курточки👍👍👍

И купила в что то типа смешные цены , голубую 1200, серую 2800. . В ТЦ Облака , и в Марьино . Во всяких Зола , Спортмастере , еще каких то точках - все не нравилось как сидит. А Здесь прям норм

• Лизавета

Сообщение #1175887 от 13-09-2026 19:55:13

И купила в что то типа смешные цены , голубую 1200, серую 2800. . В ТЦ Облака , и в Марьино . Во всяких Зола , Спортмастере , еще каких то точках - все не нравилось как сидит. А Здесь прям норм

Голубая выглядит намного подороже и к лицу очень 👍

• Дарья

Сообщение #1175888 от 13-09-2026 19:55:57

Людмила по-моему провизор? Нет ?

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1175889 от 13-09-2026 19:56:24

А бабушка отвечала одной из дочерей на " ой. Я не красивая " - " страшней тебя есть " .... Ужас

• Маргарита

Сообщение #1175890 от 13-09-2026 19:56:46

Всем вы вышли, и замуж вышли и детей народили 👍👍👍 а у всех мам есть фишка отрицать, что они такого никогда не говорили? 🤣

Видимо да. Причем исключительно то что их не красит. Я люблю маму, но я с ней в корне не согласна. И мне с ней очень тяжело, мы полярно разные

• Дарья

Сообщение #1175893 от 13-09-2026 19:57:01

А бабушка отвечала одной из дочерей на " ой. Я не красивая " - " страшней тебя есть " .... Ужас

Откуда в нас столько психологических проблем)

• Лизавета

Сообщение #1175894 от 13-09-2026 19:57:33

У моей мамы свое видение. Чужие тебе скажут, что все хорошо, а я тебе говорю правду, чтобы ты что-то делала, это про вес🤣👍 ну правду она говорила очень круто и жёстко, по типу хватит жрать. Так себе помощь подростку 😅🤣👍

• Дарья

Сообщение #1175895 от 13-09-2026 19:57:37

Людмила · 💬 MAX Я фармацевт

Прошу прощения, я думала одно и тоже, но почитала оказалось нет

• Лизавета

Сообщение #1175901 от 13-09-2026 19:58:34

Откуда в нас столько психологических проблем)

Из поколения в поколение, пора разрывать порочный круг. Мои дети всегда самые хорошие. Даже когда ругаю говорю, не то, вот ты плохо себя ведёшь, а например, ты же у меня такой хороший мальчик, как же так случилось 🤣

• Дарья

Сообщение #1175904 от 13-09-2026 19:58:58

Из поколения в поколение, пора разрывать порочный круг. Мои дети всегда самые хорошие. Даже когда ругаю говорю, не то, вот ты плохо себя ведёшь, а например, ты же у меня такой хороший мальчик, как же так случилось 🤣

Выращиваем стабильно психических детей

• Лизавета

Сообщение #1175906 от 13-09-2026 19:59:10

Зачем программировать в голове юной плохие вещи 😅👍

• Лизавета

Сообщение #1175908 от 13-09-2026 19:59:17

Выращиваем стабильно психических детей

Теряя свою стабильность 🤣

• Маргарита

Сообщение #1175920 от 13-09-2026 20:01:04

У моей мамы свое видение. Чужие тебе скажут, что все хорошо, а я тебе говорю правду, чтобы ты что-то делала, это про вес🤣👍 ну правду она говорила очень круто и жёстко, по типу хватит жрать. Так себе помощь подростку 😅🤣👍

Наше поколение, как модно сейчас называть милениалы и разрывает, многие работают над отношениями, с мужьями, с детьми, с родителями. Моя мама говорит всегда, что иы типа им обьясняешь, рассусоливаешь, сказала нет и все. И типа пусть слушаются. Старших надо уважать.

• Лизавета

Сообщение #1175925 от 13-09-2026 20:01:59

Наше поколение, как модно сейчас называть милениалы и разрывает, многие работают над отношениями, с мужьями, с детьми, с родителями. Моя мама говорит всегда, что иы типа им обьясняешь, рассусоливаешь, сказала нет и все. И типа пусть слушаются. Старших надо уважать.

Ну я пробовала и по-советски и по новоделу, работает новодел лучше 🤣👍

• Лизавета

Сообщение #1175929 от 13-09-2026 20:03:40

Людмила · ↩️ MAX Ну Ирина!!! Ты меня уже хорошо знаешь😃Я в ЧС 😂Чет вчера опять пошло не так. Но не гуляла.

Людмила, не развивайте нам сердечки👍😅

• Лизавета

Сообщение #1175931 от 13-09-2026 20:04:42

Людмила · ↩️ MAX Джерок нету🙄Но были 90 гр колбасы... копченой... лежала зараза сутулая, манила меня манила и доманилась😏

А надо было мужу дать с собой на вахту 🤣👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.