Ладно, больше колбасы же нет, ликвидирована,все в порядке 🤣
А это блин не работает так. Мои мальчишки бабушку не переносят, как бы печально это не было, причем чем старше становятся тем сильнее, и она говорит, что это я виновата, что я их так фигово воспитала. А я ей сказала как то , мам иеье не кажется что если 3й внук подряд не хочет общаться проблема не во внуках. Дети просто видят как она частенько и ненароком меня обижает, и злятся на нее. Но она ничего не хочет слышать.
Людмила · ↩️ MAX Колбасы то нет, а вот маааленькая баночка селедочки появилась🙄Дрогнула в пятерке рука сегодня. Но я строго себе сказала: только не на ночь😈Ииии поела кролика с капустой пекинской. Но и меренги яблочные сжевала. Незнай че мне завтра весы выдадут.
Людмила · ↩️ MAX И кстати, ниче там вкусного не было, че блин мои не сьели ее.
А это вопрос, я до кагри еще как то вечером сидела страдала, захотелось шоколадку, купила, открыла, сладко приторно. Но съела, нафига спрашивается. Сейчас таких заходов ттт нет. И вообще я с этим уколом в плечо, даже пмс без зажора перенесла
Кстати жкт успокоился, но апетит не появился. Косячу белка не даедаю. На завтра приготовила себе и индейку, и ватрушки творожные, буду исправляться
Людмила · ↩️ MAX Как в отпуск уйду, надоем еще вам😉
Я когда чувствую что недоедаю быстро креветками кидаюсь.
Да у меня и протеин стоит, но не лезет, я три дня почти считай не ела ничего, поэтому не насилую организм, воду только пью
Да у меня и протеин стоит, но не лезет, я три дня почти считай не ела ничего, поэтому не насилую организм, воду только пью
Да у меня мне кажется протеин ни когда не лезет…
Видимо да. Причем исключительно то что их не красит. Я люблю маму, но я с ней в корне не согласна. И мне с ней очень тяжело, мы полярно разные
Девочки а кто уже колол тирлидею ? Как оно? Чем сомневаюсь 10 взять или 5 мг ( шприц на 2 укола) мало ли не пойдет
Обсуждали в курилке . Все ок . Все довольны тирлидией. Ее теперь днем с огнём не сыщешь в аптеках. Ажиотаж
Людмила · ↩️ MAX Нееее, вот это ты зря. Мне силовые с моим тренером очень зашли. Полчаса шикарного разогрева и потом час работы, у меня уже как наркотик эти трени, кажлый свой выходной бегу. И если выпадает три раза в неделю три раза хожу ибо с моим графиком нужно ловить момент. С хорошим тренером вес большой не помеха.
Людмила · ↩️ MAX Ну это конечно твое дело, но зря ты себя стесняешься, ты очень хорошенькая уже, а в качалку ходят не для того чтобы томно глазками моргать а пахать. И когда с тебя тридцатьтри пота льется совершенно пофиг че там еще выпирает и некрасиво висит. Для этого мы туда и идем чтоб не выпирало и не висело.
Людмила · 💬 MAX Вот скажите че не сплю. Открыла шаболде кошке дверь, мякала ходила вокруг дома и сон разошелся. Надо себя уложить и худнуть еще.