А это блин не работает так. Мои мальчишки бабушку не переносят, как бы печально это не было, причем чем старше становятся тем сильнее, и она говорит, что это я виновата, что я их так фигово воспитала. А я ей сказала как то , мам иеье не кажется что если 3й внук подряд не хочет общаться проблема не во внуках. Дети просто видят как она частенько и ненароком меня обижает, и злятся на нее. Но она ничего не хочет слышать.
Дети многое чувствуют 👍🥰 да и от бабушки должно быть не то, что внуки должны прийти, что им делать со взрослым человеком, который не знает, чем увлечь. У меня две бабушки, одна была огонь, у нее толпы внуков ночевали всегда, даже взрослеющие, всегда какой-то актив, концерты разрешала нам делать, наряжаться, громить дом 🤣 ее сказки я помню по сей день, когда толпа ребятишек по 5-7 человек у нее на ночевке, всем хватало места. Другая бабушка до сих пор хочет жить для себя, видим раз в пятилетку. Будет старее, будет обижаться, что к ней никто за тысячи км не едет, сама выбрала там жить. Это как пример, почему дети не хотят общаться, ну не интересно им
Перейти в ветку обсуждения в Telegram