И кстати у вас есть фото с мамой, вот она тоже очень хорошо сохранилась, генетика 👍
Маме 70 будет, она красотка у нас, всегда говорю сестре: дай Бог нам в этом возрасте тоже с таким огоньком в глазах жить) У меня вообще последнюю неделю есть мысль: продвинуть мамулю как модель 70+
Это мои крестники, моя Вселенная😊 я с их мамой шучу, что она у нас суррогатная😁
Я уже офигела что вы в 45 решились да ещё и королевскую 😁
Девочки а кто худел со 100/110 и основной жир был на животе,сильно весит?до скольки скинули?
Супер! Что вы у нас есть!) Я в мае купила себе аппарат для электрофореза. А потом как почитала, как почитала и всякие насадки к нему посмотрела и оказалось, что эти аппараты используют в косметологии и можно дома делать гальванотерапии, ионофорез и всякие маски со специальными кремушками. Вот если вы знаете, можно подробнее🙏 что намазать, куда положить😂 куда положительный, куда отрицательный)
Я худею со 108, сейчас 100, говорить что-то рано; но щас ушли ноги, попа; лицо виснет, живот сука держится
Спасибо) Вот знаете, зачем вам это, не загружайте мозг, лучше введите в домашний уход ретинол на ночь, а днём пептидный антивозрастной уход,в идеале, конечно, сходить к косметологу и получить консультацию , ну и пилинги пора делать)
Людмила · 💬 MAX А нас на юбилей пригласили в следующую пятницу к другу мужа который живет в Тольятти, а это от нас 5 ч езды примерно. Но все прям сложилось в сторону поездки: в этот день мы едем в Самару в зубной а от Самары там час наверное, и у меня как раз три выходных. Так что юхуууу, держите меня семеро 😂Три дня😂
Людмила · 💬 MAX Спасибо Элиночка😘Без вас я бы не справилась. И еще работать и работать. Мне в кайф уже жить 💃💃💃