Алиса · 💬 MAX а так всегда, у меня с пн-ср после укола тирзетты вода сходит хорошо и буквально после каждого похода все легче и легче становлюсь))
Анна Рыжкова · 💬 MAX Доброе утро. Мои мизерные отвесики все еще со мной. 7ка только снится. 🙈 Выхожу сегодня на новое место работы, девочки, так еще и из двойного декрета. Сказать, что я мандражирую - ничего не сказать. Пусть неделя будет удачной для всех🌹
Анна Рыжкова · 💬 MAX Доброе утро. Мои мизерные отвесики все еще со мной. 7ка только снится. 🙈 Выхожу сегодня на новое место работы, девочки, так еще и из двойного декрета. Сказать, что я мандражирую - ничего не сказать. Пусть неделя будет удачной для всех🌹
Всем доброго утра. У меня пришли кд с ними и водичка конечно же +900 г. Теперь неделю стоим на месте
Ой, а я только и слышала, какая я умница и красавица. Но от бабушки в основном. Родители просто всегда меня поддерживали, и чтобы как-то сказать мне , что я какая-то не такая- да никогда в жизни. Единственное, что внушали - что я должна учиться, не филонить, не врать, не лениться , к чему-то стремиться, развиваться, надеяться только на свои силы. То есть тема внешности у нас вообще не обсуждалась. А бабушка со стороны мамы - вот она прямо восторгалась мной по поводу и без повода, и красавица я, и умница. 😂 Когда я приезжала в гости, она меня всем соседям показывала - ходили на меня смотреть как на что-то невероятное 🤣🤣🤣. Ой, не могу, как вспомню. И вечно кормила меня .
Людмила · ↩️ MAX Колбасы то нет, а вот маааленькая баночка селедочки появилась🙄Дрогнула в пятерке рука сегодня. Но я строго себе сказала: только не на ночь😈Ииии поела кролика с капустой пекинской. Но и меренги яблочные сжевала. Незнай че мне завтра весы выдадут.
Я сегодня чота отекшая какая-то. Печалька. Вчера и не шалила, но приехали с дачи, а в квартире ледниковый период, до ночи пила чаи, чтобы согреться. Ощущаю себя аквариумом 😏
У нас завтра дают отопление и я жду этого прекрасного дня как никогда 😁
А у нас бабье лето обещают на этой неделе, так что фиг вам отопление похоже😆
Супер темп , месяца ее прошлом еще - а уже 7 кило .
Мне кажется многовато, эндокринолог говорила 3-4, а тут 7.
Мне кажется многовато, эндокринолог говорила 3-4, а тут 7.
Все в порядке, воды ушло хорошо, по фото видно отек спал