Вы сдавали в ателье или сами умеете ? Просто обычно дорого ушивать кардинально (( а если несколько размеров так почти наверное невозможно 🤔у меня много вещей приличных дорогих 56-58 размера... сейчас 68 кг вешу, но это промежуток, не могу и не хочу тратить пока на новую одежду. Да и подобную финансово не смогу позволить ещё ооооооочень долго ... Вот и думаю, я б продала, но если и купят, то за копейкии же.. А за 200 рублей жалко блин при том что самой сейчас ходить особо не в чем 🙈 и полки завалены. Интересно кто-то ушивал брючные костюмы из 56 го в 48?))
У меня тоже на вэ тяга к сладкому пропала, вкус как будто химический стал и приторный
Я не стала ушивать , слишком много работы и силуэт уже не будет такой . С брюками еще можно порешать, а вот с пиджаками засада. На авито можно продать костюм тыщи за 2. Я пиджаки продала все по 1-1,5 тыс и достаточно быстро. Спрос на большие размеры приличный .
Ой,у меня наоборот - на мою фигуру брюки купить тяжело двже в стройные времена - бедра широкие, покатые, но при этом талия. Поэтому ушивать ещё сложнее низ. Жалко костюм за 17 тысяч продавать за 1,5 тыс 😭😭😭 тем более что сама больше купить такое не смогу ещё долго, из-за финансовой жопы(( Не знаю насчёт спроса. Не заметила (( у нас населения мало на ДВ, а доставку не все любят. Продать новый турецкий костюм с этикеткой тройку (!!) за 6,5 тыщ не могу второй год. При том что брала в совместной закупке, такие в оффлайн ещё 3 года назад дороже были... (((
Ой,у меня наоборот - на мою фигуру брюки купить тяжело двже в стройные времена - бедра широкие, покатые, но при этом талия. Поэтому ушивать ещё сложнее низ. Жалко костюм за 17 тысяч продавать за 1,5 тыс 😭😭😭 тем более что сама больше купить такое не смогу ещё долго, из-за финансовой жопы(( Не знаю насчёт спроса. Не заметила (( у нас населения мало на ДВ, а доставку не все любят. Продать новый турецкий костюм с этикеткой тройку (!!) за 6,5 тыщ не могу второй год. При том что брала в совместной закупке, такие в оффлайн ещё 3 года назад дороже были... (((
Тут кстати есть же люди, кто скидывал за два месяца 20-25, я в результатах видела
Я все на доставку продала в другие города , на самовывоз никто не приезжал 😁
У меня еще вопрос к знающим девочкам? Эндокринолог назначил 0,25 , а к нему на прием только 19.10.2026 года. В среду по стандартной схеме нужно будет колоть 0,5 семавик. Пищевой шум появляется в понедельник к вечеру. из побочек в течении недели тошнота, и немного головная боль. Каллории считаю 1100-1200, правда получается недобор по белку (около 80), тренировки Фитнес в раза в неделю. Что мне делать, колоть 0,25 или 0,5?
Если аппетит не появляется и можете держать колораж, то пока не стоит повышать.
Если 2 дня из 7 только полноценно работает, то лучше повысить.
Всегда успеете повысить , лучше задержаться на работающей дозировке. Путь наверно долгий ...
Не моё дело, конечно, но за 6.5 с рук вряд ли купят. Кто покупает не в магазине, хотят намного дешевле). Если только совсем эксклюзивные вещи.
Не моё дело, конечно, но за 6.5 с рук вряд ли купят. Кто покупает не в магазине, хотят намного дешевле). Если только совсем эксклюзивные вещи.
Вижу, что людям жалко)) но в совместной закупке сама покупала со сбором организатору сп, карго,доставкой, при этом мы собирали и выкупали весь размерный ряд и дооолго ждали, там сложная схема. если знаете о таких способах.
Вижу, что людям жалко)) но в совместной закупке сама покупала со сбором организатору сп, карго,доставкой, при этом мы собирали и выкупали весь размерный ряд и дооолго ждали, там сложная схема. если знаете о таких способах.
Мне кажется его несложно будет ушить, если вам нравится