Нет, на вб такое не купишь 100%. там Китай весь, нет Турции, либо она будет дорогущая. Я б сама такое своего размера покупала((( увы, лекала и качества не такие(((
Турцию у нас тут тётушки в бутики привозят подобное,цена будет 5-8👍
Вижу, что людям жалко)) но в совместной закупке сама покупала со сбором организатору сп, карго,доставкой, при этом мы собирали и выкупали весь размерный ряд и дооолго ждали, там сложная схема. если знаете о таких способах.
Турцию у нас тут тётушки в бутики привозят подобное,цена будет 5-8👍
Ну я все равно такое не ношу, пускай что хотят то и делают 🤣 я теперь начинаю изучать ламоду, хочу адик на весну🤣👍
Потащу сегодня кофту 54го размера, буду просить сестру ушить. Если пошлет, ну штошшшшш, значит новую покупать. Ещё и джинсы потащу. Чую, что отправит она меня с этим всем обратно🤣
У меня тоже маман все лето мне шмотки ушивала😂 сама худеет ,себе ушивает и я свое барахло тащу😁 зато лето пережила без серьёзных растрат😁 она даже трусы мне ушивала 😂 купила новый набор и не поносила толком
Я не знаю где вы живёте и кто у вас привозят, но у нас в отделах Турция костюмы двойка от 11 тысяч была 5 лет назад. 3 года назад я футболку только за 2800 брала, брюки отдельно за 5 с чем-то. Летнее. Платье за 11 200 . Его вот ушью))
У меня тоже маман все лето мне шмотки ушивала😂 сама худеет ,себе ушивает и я свое барахло тащу😁 зато лето пережила без серьёзных растрат😁 она даже трусы мне ушивала 😂 купила новый набор и не поносила толком
Просто я не домой понесу, сестра в ателье работает. Поэтому я сильно не наглею
Ну это понятно 😁 можно по чуток носить , сестра должна поддержать вас 😁
Вот кстати , такое странное чувство когда трусы спадают🤣 я замеры сделала дней 10 назад , с попы 10 см ушло. С талии 16 . Но так как всегда все в облипку носила - подводят только трусы 🤣
Я не знаю где вы живёте и кто у вас привозят, но у нас в отделах Турция костюмы двойка от 11 тысяч была 5 лет назад. 3 года назад я футболку только за 2800 брала, брюки отдельно за 5 с чем-то. Летнее. Платье за 11 200 . Его вот ушью))
Я не теряю почему-то труханы. Штаны да, труханам пофиг, что ж.па под 130, что 104 сейчас 🫣😆
Семейный подряд😁 у нас сейчас так же 😁 правда мама ключицу сломала и временно не садится за машинку , я в стрессе , джинсы пора ушивать мне 😂а то ходить не в чем
Я не теряю почему-то труханы. Штаны да, труханам пофиг, что ж.па под 130, что 104 сейчас 🫣😆
У меня теперь трусы из-за того, что стали большие, скатываются всяко разно под одеждой пузырями, ещё и новые повседневные трусы теперь искать🤣👍 Зато вчера влезла в красивое белье, которое покупала и не одела ни разу 😅👍 объем лифа без расширителя это красота