Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2867

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ange

Сообщение #1176604 от 14-09-2026 06:57:12

Яп на месте шефа сказал - работать надо, а она задом в зеркало тычет 😂 Нормально вы выглядите, живот уйдет.

Это я с утра , пришла пофоткалась 🤣

• Ange

Сообщение #1176605 от 14-09-2026 06:57:28

До начала рабочего времени 🤣

• Olga

Сообщение #1176615 от 14-09-2026 07:00:46

За такие цены брать турцию , ну такое . Учитывая что в процессе похудения . Хотя может вы на Сахалине где нибудь живете ?

На Дальнем Востоке, Благовещенск. Турция нормальная и в Москве столько же, в командировках одевалась и там иногда. Это же не садовод. Я брала не в процессе похудения, а в жирные времена. Хотелось стильно красиво выглядеть (( а толстой матроной на 20 лет старше, я ещё молодая. И как толстела долго не покупала, а потом пришлось менять весь гардероб ибо поняла что уже всё, не похудею, а хожу как лох(( В масс-маркете просто вообще на меня ничего НЕ БЫЛО!!! Я вообще перестала шоппиться, ибо одни слезы, настроение прям портилось, что ничего не налезет или самое большое, но жутко сидит((( Перед юбилеем газеты на вб заказала пару платьев, но все как на корове, ужасный ширпотреб(((( А в обычных отделах турец.брендов (это не бутики) нормально оделась, два прекрасных костюма брючных купила, хотя шла за одним на торжество. У меня ещё фигура проблемная, верх меньше низа, трудно очень костюмное😢 редко когда садится хорошо, а тут все сошлось. Поэтому 1 костюм черный за 11 тыщ на повседнку взяла, второй за 17 т нежно светло- зеленый более подходящий для важного корпоративного торжества. Прекрасно их оба носила, окупились. Ничего подобного НЕТ на маркетплейсах, ни по качеству ткани, швам, ни по лекалам. Мне идут турецкие лекала. До жирных времен я в совместных закупках одевалась также. Джинсы можно было взять за 2800, и которые у нас около 6 тысячи в магазинах. Иногда было проще купить 2 размера, чтоб хоть в один попасть. А как поправилась стало ооооооочень сложно одеваться, тем более без примерки (((

• Лизавета

Сообщение #1176617 от 14-09-2026 07:02:00

На Дальнем Востоке, Благовещенск. Турция нормальная и в Москве столько же, в командировках одевалась и там иногда. Это же не садовод. Я брала не в процессе похудения, а в жирные времена. Хотелось стильно красиво выглядеть (( а не толстой матроной за сотню кг и на 20 лет старше, я ещё молодая. И как толстела долго не покупала, а потом пришлось менять весь гардероб ибо поняла что уже всё, не похудею, а хожу как лох(( В масс-маркете просто вообще на меня ничего НЕ БЫЛО!!! Я вообще перестала шоппиться, ибо одни слезы, настроение прям портилось, что ничего не налезет или самое большое, но жутко сидит((( Перед юбилеем газеты на вб заказала пару платьев, но все как на корове, ужасный ширпотреб(((( А в обычных отделах турец.брендов (это не бутики) нормально оделась, два прекрасных костюма брючных купила, хотя шла за одним на торжество. У меня ещё фигура проблемная, верх меньше низа, трудно очень костюмное😢 редко когда садится хорошо, а тут все сошлось. Поэтому 1 костюм черный за 11 тыщ на повседнку взяла, второй за 17 т нежно светло- зеленый более подходящий для важного корпоративного торжества. Прекрасно их оба носила, окупились. Ничего подобного НЕТ на маркетплейсах, ни по качеству ткани, швам, ни по лекалам. Мне идут турецкие лекала. До жирных времен я в совместных закупках одевалась также. Джинсы можно было взять за 2800, и которые у нас около 6 тысячи в магазинах. Иногда было проще купить 2 размера, чтоб хоть в один попасть. А как поправилась стало ооооооочень сложно одеваться, тем более без примерки (((

Похудеете, и с вб все будет казаться не ширпотребом, аж обидно стало за мп😅

• Olga

Сообщение #1176621 от 14-09-2026 07:03:12

Похудеете, и с вб все будет казаться не ширпотребом, аж обидно стало за мп😅

О нет. Мне там и раньше сложно было одеться. Но согласна, в 46 размере было гораздо проще

• Лизавета

Сообщение #1176622 от 14-09-2026 07:03:43

На стройное тело хоть мешок картошки одень, будет красиво 😅👍 ну и понятно, на МП хорошие вещи не стоят три рубля. Лично для меня и для многих сп это муторная муть. Ну и местоположнение ваше влияет очень на ценообразование. У меня знакомый там скидывал нам фото продуктов🤣

• Лиза

Сообщение #1176623 от 14-09-2026 07:03:52

Тут вроде не торгут.

• Лизавета

Сообщение #1176624 от 14-09-2026 07:04:23

Зато рыба у вас хороша, свежак один, нам такое и не снится 🤣👍

• Лизавета

Сообщение #1176626 от 14-09-2026 07:05:20

На Дальнем Востоке, Благовещенск. Турция нормальная и в Москве столько же, в командировках одевалась и там иногда. Это же не садовод. Я брала не в процессе похудения, а в жирные времена. Хотелось стильно красиво выглядеть (( а не толстой матроной за сотню кг и на 20 лет старше, я ещё молодая. И как толстела долго не покупала, а потом пришлось менять весь гардероб ибо поняла что уже всё, не похудею, а хожу как лох(( В масс-маркете просто вообще на меня ничего НЕ БЫЛО!!! Я вообще перестала шоппиться, ибо одни слезы, настроение прям портилось, что ничего не налезет или самое большое, но жутко сидит((( Перед юбилеем газеты на вб заказала пару платьев, но все как на корове, ужасный ширпотреб(((( А в обычных отделах турец.брендов (это не бутики) нормально оделась, два прекрасных костюма брючных купила, хотя шла за одним на торжество. У меня ещё фигура проблемная, верх меньше низа, трудно очень костюмное😢 редко когда садится хорошо, а тут все сошлось. Поэтому 1 костюм черный за 11 тыщ на повседнку взяла, второй за 17 т нежно светло- зеленый более подходящий для важного корпоративного торжества. Прекрасно их оба носила, окупились. Ничего подобного НЕТ на маркетплейсах, ни по качеству ткани, швам, ни по лекалам. Мне идут турецкие лекала. До жирных времен я в совместных закупках одевалась также. Джинсы можно было взять за 2800, и которые у нас около 6 тысячи в магазинах. Иногда было проще купить 2 размера, чтоб хоть в один попасть. А как поправилась стало ооооооочень сложно одеваться, тем более без примерки (((

За такие цены можно пойти купить ткань, а выбор очень огромен и заказать под себя, найти только хорошую швею👍 то на то и выйдет

• Anna

Сообщение #1176628 от 14-09-2026 07:06:38

Штаны опять мешком на мне🫣

• Лиза

Сообщение #1176630 от 14-09-2026 07:07:50

Я не знаю где вы живёте и кто у вас привозят, но у нас в отделах Турция костюмы двойка от 11 тысяч была 5 лет назад. 3 года назад я футболку только за 2800 брала, брюки отдельно за 5 с чем-то. Летнее. Платье за 11 200 . Его вот ушью))

Ну ьак поставьте в местную группу района своего или города.

• Ирина

Сообщение #1176635 от 14-09-2026 07:08:59

Да, я в 2020 костюмы на вб покупала 5-6 тыс, российской фирмы , отличное качество . 2 костюма долго носила . Сейчас зашла посмотреть, а они уже 15 тыс стоят😳

• Olga

Сообщение #1176647 от 14-09-2026 07:11:07

Зато рыба у вас хороша, свежак один, нам такое и не снится 🤣👍

ДВ очень большой и разный(( В моем регионе нет моря, до него двое суток на поезде или тыщ 6 на самолёте 😭поэтому у нас с рыбой тоже напряженка(( икру забыла когда ела, дорого очень. Я на границе с Китаем, в 750 и метрах. У нас и рыб а китайская часто, но она стремная(((

• Лиза

Сообщение #1176656 от 14-09-2026 07:12:25

Вот кстати , такое странное чувство когда трусы спадают🤣 я замеры сделала дней 10 назад , с попы 10 см ушло. С талии 16 . Но так как всегда все в облипку носила - подводят только трусы 🤣

Когда? У меня ничего не падает, но можно до груди натянуть 🤣🤣 По обемам - 25см точно

• Natalya

Сообщение #1176659 от 14-09-2026 07:12:55

Мои качели снизили амплитуду) но после вчерашних приключений на весах +1.8🤪 Мы в 00:35 без задержек вылетели с Питера и за 30 минут до посадки командир сообщил, что мы летим в Екатеринбург😒 час в самолете просидели, 5 часов в аэропорту, потом вернулись на борт и благополучно приземлились дома.

• Olga

Сообщение #1176663 от 14-09-2026 07:13:44

Ну ьак поставьте в местную группу района своего или города.

разумеется я это делала)) но те, кто может себе позволить, не сидят в группах, видимо, удобнее прийти, померить 10 костюмов и купить оптимальный. А многим также на вб проще))

• Ange

Сообщение #1176670 от 14-09-2026 07:14:54

На садоводе разные поставщики , турция тоже есть )

• Olga

Сообщение #1176672 от 14-09-2026 07:15:05

Штаны опять мешком на мне🫣

У меня обычно также(( чтобы и верх и низ сошёлся это прям огромная удача, только по отдельности если заказывать, и то...

• Ange

Сообщение #1176684 от 14-09-2026 07:17:05

Когда? У меня ничего не падает, но можно до груди натянуть 🤣🤣 По обемам - 25см точно

Хорошие трусы у вас раз до груди натягиваются 🤣 я свои пока выше пупка натягиваю 🤣 чтоб на боках держались 🤣

• Нина

Сообщение #1176685 от 14-09-2026 07:17:21

Доброе утро. Сегодня я слила еще 800 грамм отека, и осталась я в ЧС на 500 грамм. Скорость слива явно указывает на то, что это был отек. Ну и славно. Очень надеюсь, что этот слив захватит и килограмчики жирааа! Всем хорошего начала недели и крутых отвесов 😘

• Olga

Сообщение #1176689 от 14-09-2026 07:17:48

Да, я в 2020 костюмы на вб покупала 5-6 тыс, российской фирмы , отличное качество . 2 костюма долго носила . Сейчас зашла посмотреть, а они уже 15 тыс стоят😳

Именно. Кстати, новосибирские бренды раньше покупала брюки - только они на меня без ушивания садились. На российскую ж..п@пу шить умеют )) конечно, у всех фигуры разные, у меня вот трудная даже в стройные времена

• Ange

Сообщение #1176691 от 14-09-2026 07:18:16

У меня обычно также(( чтобы и верх и низ сошёлся это прям огромная удача, только по отдельности если заказывать, и то...

У меня раньше низ был 50 верх 44-46, потом поправилась и верх стал 48-50 низ 54 . Всегда по отдельности брала . С платьями проще , в районе 🍑 растягивается как надо , либо фасон другой где свободная юбка

• Лиза

Сообщение #1176692 от 14-09-2026 07:18:38

Хорошие трусы у вас раз до груди натягиваются 🤣 я свои пока выше пупка натягиваю 🤣 чтоб на боках держались 🤣

Они универсальный размер 46-64 примерно 🤣🤣 Когда уже выкинуть смогу 🤷🏻‍♀️

• Ange

Сообщение #1176696 от 14-09-2026 07:19:03

Они универсальный размер 46-64 примерно 🤣🤣 Когда уже выкинуть смогу 🤷🏻‍♀️

Это как я свои скинни стираю в кипятке и они садятся по фигуре 😂🤝

• Olga

Сообщение #1176705 от 14-09-2026 07:20:44

На садоводе разные поставщики , турция тоже есть )

Слышала, да. Наша СП закрылась в этом году, геморройно и невыгодно стало организатору, у неё было несколько поставщиков, это при том что мы ей платили 15-20% оргсбора в зависимости от цены вещи. Санкции долбаные всю логистику убили.

• Дарья

Сообщение #1176713 от 14-09-2026 07:22:16

Турки всегда за конские цены вещи свои продают, на самом деле на вб куча хороших новых производителей наших местных. Я уже начала русифицироваться и мне очень понравилось качество.

• Ирина

Сообщение #1176717 от 14-09-2026 07:22:44

Слышала, да. Наша СП закрылась в этом году, геморройно и невыгодно стало организатору, у неё было несколько поставщиков, это при том что мы ей платили 15-20% оргсбора в зависимости от цены вещи. Санкции долбаные всю логистику убили.

Если вы рядом с Китаем ,то у вас наверное огромный выбор фабричного Китая ,нафига Турция? 😁

• Ange

Сообщение #1176721 от 14-09-2026 07:23:09

Тут обычно высматриваю поставщиков

• Ange

Сообщение #1176722 от 14-09-2026 07:23:31

Пару раз с подружками заказывали

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.