Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1176615 в теме: Мой вес 100+

• За такие цены брать турцию , ну такое . Учитывая что в процессе похудения . Хотя может вы на Сахалине где нибудь живете ?

На Дальнем Востоке, Благовещенск. Турция нормальная и в Москве столько же, в командировках одевалась и там иногда. Это же не садовод. Я брала не в процессе похудения, а в жирные времена. Хотелось стильно красиво выглядеть (( а толстой матроной на 20 лет старше, я ещё молодая. И как толстела долго не покупала, а потом пришлось менять весь гардероб ибо поняла что уже всё, не похудею, а хожу как лох(( В масс-маркете просто вообще на меня ничего НЕ БЫЛО!!! Я вообще перестала шоппиться, ибо одни слезы, настроение прям портилось, что ничего не налезет или самое большое, но жутко сидит((( Перед юбилеем газеты на вб заказала пару платьев, но все как на корове, ужасный ширпотреб(((( А в обычных отделах турец.брендов (это не бутики) нормально оделась, два прекрасных костюма брючных купила, хотя шла за одним на торжество. У меня ещё фигура проблемная, верх меньше низа, трудно очень костюмное😢 редко когда садится хорошо, а тут все сошлось. Поэтому 1 костюм черный за 11 тыщ на повседнку взяла, второй за 17 т нежно светло- зеленый более подходящий для важного корпоративного торжества. Прекрасно их оба носила, окупились. Ничего подобного НЕТ на маркетплейсах, ни по качеству ткани, швам, ни по лекалам. Мне идут турецкие лекала. До жирных времен я в совместных закупках одевалась также. Джинсы можно было взять за 2800, и которые у нас около 6 тысячи в магазинах. Иногда было проще купить 2 размера, чтоб хоть в один попасть. А как поправилась стало ооооооочень сложно одеваться, тем более без примерки (((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram