Не выгодно брать одно платье например , а вот 5-6 позиций очень даже
да так и есть не могу есть слишком приторные сладости, только что то легкое, также на мучное на ВЭ не лезет, раньше все с хлебом ела, сейчас не могу его.
У меня обычно также(( чтобы и верх и низ сошёлся это прям огромная удача, только по отдельности если заказывать, и то...
нам тут родственница привезла с моря чурчхелу и это реально чистый сахар! я кусочек поела и не стала больше, с велгией эко отпало это желание в сладостях
У меня раньше низ был 50 верх 44-46, потом поправилась и верх стал 48-50 низ 54 . Всегда по отдельности брала . С платьями проще , в районе 🍑 растягивается как надо , либо фасон другой где свободная юбка
Когда? У меня ничего не падает, но можно до груди натянуть 🤣🤣 По обемам - 25см точно
Понедельник, рабочий день. Не мешай людям работать 🤣 отрабатывать зп
Если вы рядом с Китаем ,то у вас наверное огромный выбор фабричного Китая ,нафига Турция? 😁
Вы не понимаете))) дешёвый Китай очень говняный, синтетика, в которой задыхается тело, неудобно и все на 42-46 размер, без бёдер, без жоп (у китаяноу их нет, у них фигуры плоские!!! ) или бабское на тёть 70 лет. Это туда ехать надо одеваться. А сейчас дорого из-за падения рубля
Вы не понимаете))) дешёвый Китай очень говняный, синтетика, в которой задыхается тело, неудобно и все на 42-46 размер, без бёдер, без жоп (у китаяноу их нет, у них фигуры плоские!!! ) или бабское на тёть 70 лет. Это туда ехать надо одеваться. А сейчас дорого из-за падения рубля
Всем доброе утро ! Я вернула свой минимум 93,85кг, хотя странно ,обычно в овулю вес не уходит . Проводила всех в школу ,в садик ,на работу и лежу кайфую😁 пошла съем свой it's delicious завтрак и буду домашними делами заниматься.
Если вы рядом с Китаем ,то у вас наверное огромный выбор фабричного Китая ,нафига Турция? 😁
А заказывать идёт тоже месяц. Куча брака если недорогое, которое не обменять, никаких гарантий. Смысла нет. Либо это будет дороговато , но также можно не попасть в размер и лекало. Плюс платить комиссию 5-10 % организатору, кто оформит, и отдельно за вес, чтоб перевезли из Хэйхэ в сумках ручной клади. Что сейчас запрещено потому дорого. Да, многие заказывают. Я давно разочаровалась. Деньги на ветер, в моем случае. Слишком много того что не подходило. Кстати, с алиэкспересса к нам идёт через заграницу Европу и Москву, охренеешь ждать, хотя Китай через реку
А заказывать идёт тоже месяц. Куча брака если недорогое, которое не обменять, никаких гарантий. Смысла нет. Либо это будет дороговато , но также можно не попасть в размер и лекало. Плюс платить комиссию 5-10 % организатору, кто оформит, и отдельно за вес, чтоб перевезли из Хэйхэ в сумках ручной клади. Что сейчас запрещено потому дорого. Да, многие заказывают. Я давно разочаровалась. Деньги на ветер, в моем случае. Слишком много того что не подходило. Кстати, с алиэкспересса к нам идёт через заграницу Европу и Москву, охренеешь ждать, хотя Китай через реку
Вам про фабричный говорили, там такого нет, круче шмотки, чем у турков, особенно детские
Ничего страшного , после плюса всегда будет минус 😁 но ты меня давай догоняй ,мне нужна доп мотивация 😁
Ты давай убегай, ты меня тоже мотивируешь😘Иногда чет сожрать охота а я думаю : неее, ещё дальше от Иринки буду😂