У меня раньше низ был 50 верх 44-46, потом поправилась и верх стал 48-50 низ 54 . Всегда по отдельности брала . С платьями проще , в районе 🍑 растягивается как надо , либо фасон другой где свободная юбка
О, у меня тоже раньше 46 вверх из-за плечей (груди малого, хоть она после мамопластики 🙈), низ 48 стремящийся к 50 размеру - самое широкое в одном месте, ниже и выше Уже. И если брать было трусы по замеру в см той же миловитце, то это аж 56рр мог получиться, но они спадали😂А как поправилась в 105 кг то низ 58 размер был, если было нужно свободное, чтоб с поддевкой, брала даже вещи 60-62 го, например синтепоновые штаны для морозов, гигантские, еле еле в нашем пограничное с Китаем городе отыскала! . Грудь при этом настолько не поправилась😂, зато живот почти с грудью сравнялся, как дрожжах вырос, словно я на 8 месяце😭 но все же, мне кажется, благодаря верху я поменьше казалась, многие говорили на 100 кг не выгляжу. Но это только потому что удачно одевалась, скрадывала лишнее, как могла, подчеркивала то что нужно...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram