Здравствуйте,а какие симптомы у этого заболевания,что вы его заподозрили?Повышенный результат на ферритин или что то ещё?Я недавно первый раз решила сдать его и результат 228.7.К какому специалисту обращаться?
У меня еще и лимфоузлы с одной стороны удалены подмышечные, поэтому правая ручка всегда больше левой.
Я даже внимание на ты не обратила) как то по многим чатам это нормально.
Почитала я здесь про умные весы - хотела заказать . Поиск на маркетплейсах выдал , что и мои домашние тоже умные оказывается. Скачала приложение , и вот что намерила. Все примерно сходится с биоимпелансом из МФЦ , в плане того , что мышц , костно - мышечной ткани и пр - у меня прям отлично, жирок еще есть. Меня смущает белок - чет прям вообще дно . Хотя я его вроде и добираю . Всегда почти 100-120 .
Тут да) я в принципе всем на вы пишу, я даже не вспомню кто писал что к нему можно на ты😁 но так не везде и т.к. у меня много чатов по работе и увлечениям, то я спокойно отношусь если обращаются на ты, ну если это не подразумевает грубость)
Почитала я здесь про умные весы - хотела заказать . Поиск на маркетплейсах выдал , что и мои домашние тоже умные оказывается. Скачала приложение , и вот что намерила. Все примерно сходится с биоимпелансом из МФЦ , в плане того , что мышц , костно - мышечной ткани и пр - у меня прям отлично, жирок еще есть. Меня смущает белок - чет прям вообще дно . Хотя я его вроде и добираю . Всегда почти 100-120 .
Доброе утро! Меня переклинило, что сегодня сегодня пятница, проснулась, хренакнула укол, взяла телефон отметить в приложении, а сегодня четверг😂
Доброе утро! Меня переклинило, что сегодня сегодня пятница, проснулась, хренакнула укол, взяла телефон отметить в приложении, а сегодня четверг😂
У нас жара, я умираю. Не так конечно как было 30 кг назад. )
У нас жара, я умираю. Не так конечно как было 30 кг назад. )
А надо мной смеются, что жара, а у меня руки прохладные, я больше не вытекаю из всех щелей, мне норм на такой температуре 😂
ну для того они и есть эти терапевтические дозировки, не зря ведь до 12,5 мг сделали доступной. Мне пока на 7, 5 мг тирзетты самое то, застропорится если вес, буду 10ку пробовать
Думаете это все таки аномалия квартиры?🤭 Может с весами к соседям напроситься?😂 Шутка)
↩️ MAX · Татьяна Салтовская Супер!!! какие дозы сейчас плюс кагри?
На каком дефиците калорий вы за 17 дней скинули 8 кг? Спорт?
Я думала после мочегонного вес всегда возвращается 🧐
Здравствуйте,а какие симптомы у этого заболевания,что вы его заподозрили?Повышенный результат на ферритин или что то ещё?Я недавно первый раз решила сдать его и результат 228.7.К какому специалисту обращаться?
Тогда тем более не понимаю, для чего его пить..за исключением, когда этот препарат назначает врач