Доброе утро) +400 и вернулась на 92,9. Вчерашняя еда во мне😁 Всем отличного дня🌸
Доброе утро🤗🤗🤗 Ура, сегодня 62,5🤗🤗🤗 через 100гр будет верхняя граница имт🤪🙈🙈🙈 Итого на сегодня минус 18,8 с 1 февраля🙈
💬 MAX · Наталья девочки, всем привет. пришлите, пожалуста, как в ТГ был бот по подсчету ккал и имт
💬 MAX · Татьяна Салтовская А у меня печалька. Мой слон пошел назад. на неделе видела цифру 94,9. а сегодня в день контрольного взвешивания и день укола, вес 96,3. за неделю плюс двести. Ждешь, ждешь этих результатов и напрасно. Даже на дорогих уколах, на подсчёте, умудряюсь набирать.
Да, вот так вот. И с трусами беда. Те, которые мне подходят по лекалам, не трут по бокам, не давят на живот, идут по размеру от 62, на мне уже как парашюты((( и не знаю, что делать. Живот еще не похудел настолько, чтобы подошли какие-то со средней посадкой.
Я только на 12.5 эффект от Тирзетты ощутила, если честно. Остальное меня не брало. Первые три дня вообще не ела почти, потом взяла себя в руки. И да, важно не переедать, а то еда быстро приедается. Допустим я фанат оливок и каперсов. Честно скажу, что даже тут порции лучше существенно сократить, а то любимая закуска превращается в ад кромешный