переодически, но я страюсь про него много не писать, когда совсем не достанет.
Есть такое, сейчас в моменте мне рассказывает что я вонючая по тому что женщина. Не знаю, с мужиками ему что ли жить посовктовать?
Есть такое, сейчас в моменте мне рассказывает что я вонючая по тому что женщина. Не знаю, с мужиками ему что ли жить посовктовать?
Сколько калорий едите на дорогих уколах?
Я надеюсь ты ему отвечаешь на его "комплименты" аналогично?😁
Мммм… создается впечатление, что его это заводит) может он немецких короткометражек про сантехников пересмотрел?😆 Расскажите ему, что весь чат уже давно перешел на австралийских пожарных 😂
Возмутительно. Но я тут затестила штуку с 2ноненаль, это японский гель для душа, который вымывает возрастной запаховый фермент. Не в качестве рекламы, но можно на нём испытать, действительно ли дело в запахе)
@KORABLINAFE а вы один раз только 10мг поставили? Может вам следующий раз по меньше сделать, что б так от побочек не мучатся.
У вас бедра здорово схуднули. "Попины ушки" сильно ушли. Внутренняя часть бедра - видна лишняя кожа. Ну на животике жирок исчез знатно- вы и сами видите 😊 На поддержании кожа подтянется, ей надо несколько месяцев всего. Просто супер результат!!!
Месяц ставила 7.5+2.5, показалось, до этого ставила 7.5 два месяца, вроде как перестала держать доза, а хотела ещё задержаться, но подкупила 2.5 и вышло 10, не взяло, я купила 10 ку, ставлю по средам, а в четверг меня понесло🙈 неделю лечила побочку, помогло, в следующую дозу всё повторилось 🤢 и опять неделю. Это я на Тирзетте была. Теперь на Седжаро решила перейти и ставить промежуточную 8,75 дозу, завтра посмотрю как она подействовала на меня 🙄
Мой вес 114,7. Был 126,5. На Седжаро 4 месяца, минус 11,7. 3 месяца на 5.0. Что то последние время отвес всего по 600 грамм, а так хотелось к отпуску 100 кг😭😭😭
там растяжки с жирных времен, на идеал и не расчитываю. До поддержания еще дохудеть надо.