Девочки поставила я дозу 8,75, отсчитала 35 щелчков поворачивая счётчик, потом ввела иголку и нажала на пуск и были характерные щелчочки, в окошке выставился "0", отсчитала 10 секунд и убрала шприц🙄 всё правильно сделала?
Девочки поставила я дозу 8,75, отсчитала 35 щелчков поворачивая счётчик, потом ввела иголку и нажала на пуск и были характерные щелчочки, в окошке выставился "0", отсчитала 10 секунд и убрала шприц🙄 всё правильно сделала?
💬 MAX · Татьяна Салтовская А у меня печалька. Мой слон пошел назад. на неделе видела цифру 94,9. а сегодня в день контрольного взвешивания и день укола, вес 96,3. за неделю плюс двести. Ждешь, ждешь этих результатов и напрасно. Даже на дорогих уколах, на подсчёте, умудряюсь набирать.
Кстати, чай каркаде слабительным эффектом обладает. Давно не пила, надо попробовать
Мне два дня родственники мозг выносят, что я слишком похудела 🙈 и надо остановиться. И ничо, что мне ещё 10 кг до "выбраться со стадии избыточный вес". Ну да, кожа повисла, сморщилась. Ну что я могу сделать. Кароче достали они меня🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Мне два дня родственники мозг выносят, что я слишком похудела 🙈 и надо остановиться. И ничо, что мне ещё 10 кг до "выбраться со стадии избыточный вес". Ну да, кожа повисла, сморщилась. Ну что я могу сделать. Кароче достали они меня🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Много лет пью почти каждый день и дети пьют, такого эффекта никогда не замечала ни на себе, ни на детях
Но признаться честно, вес они показали такой же как мои старые… больше не буду их таскать по всей квартире. Но обновить было пора и там есть биоимпеданс. Уж не знаю верить ли)))
Мне муж говорит что у меня ноги странной формы, как у дистрофика
Читаю периодически в курилке ,что Лизе давно мужа поменять советуют 😂