Мне кажеться 2500 при любом росте на 110кг много, и даже для, мужчины.
Мне кажеться 2500 при любом росте на 110кг много, и даже для, мужчины.
И я за твою, и за Иришкину тоже, сопьюсь скоро вообщем 😂
Всем добрый вечер! Как я вчера вечером пожалела, что переела на работе тортов и конфет, в 12 ночи скрутила такая опоясывающая боль в правом боку, по центру и слева под ребра отдавало. У меня никогда такого не было. Муж скорую хотел вызвать. Потом отпустило. Утром опять ныл бок. Вобщем, от продолжени банкета со вчерашним тортом на работе я категорически отказалась. Но все равно умудрилась набрать сегодня 1500. Поэтому я всё еще не в ресурсе и в плюсе(( Кстати, спасибо тому, кто выложил сегодня печёнку из Дикси, нашла, купила, наелась - очень вкусная, и как я ее раньше обходила вниманием. По Кк получился перебор, зато белка аж 130 за день. Вобщем пока шаг вперед два назад.
Всем добрый вечер! Как я вчера вечером пожалела, что переела на работе тортов и конфет, в 12 ночи скрутила такая опоясывающая боль в правом боку, по центру и слева под ребра отдавало. У меня никогда такого не было. Муж скорую хотел вызвать. Потом отпустило. Утром опять ныл бок. Вобщем, от продолжени банкета со вчерашним тортом на работе я категорически отказалась. Но все равно умудрилась набрать сегодня 1500. Поэтому я всё еще не в ресурсе и в плюсе(( Кстати, спасибо тому, кто выложил сегодня печёнку из Дикси, нашла, купила, наелась - очень вкусная, и как я ее раньше обходила вниманием. По Кк получился перебор, зато белка аж 130 за день. Вобщем пока шаг вперед два назад.
У тебя да, я в тебя верю и ползу за тобой!!!! Лежу в сторону тебя точно😂
Я в такие моменты не рискую и сразу во время застолий пью ферменты, прям штуки 4.И бывает потом вечером ещё пару. Зачем поджелудочную подвергать таким ударам. Тем более застолий не так и много мы ж на активном похудении.
102,8 зафиксировала и ниже пока не получилось спуститься .
Я панкреатином закусила торт, правда 1табл, не знала что можно больше. Эх, сорвалась
кто что пьет из витамин лекарств для поддежрки организма ( не диабет)
Девушки, а где эту печенку в Дикси искать? Среди колбас?
Приехали новые весы. Наоскорбляли меня выше крыши… Ну ладно, для того я их и брала. Вес такой же как и на старых + 100 грамм еще. Ну значит от этого отталкиваться и буду. Грустно, конечно, что я с минимума три дня назад, о куда-то набрала 700 грамм, с учетом, что я не могу есть - думаю организм бережет воду. С расстройством жду хоть какого-то отвеса завтра, сегодня обещаю себе при вас - пить и есть. 🥹
Конечно можно, одна это вообще ни о чем. Я если панкреатин и 6 табл.пью.Не говорю что так можно часто но изредка когда такие застолья это даже нужно.