Честно мне иной раз не вериться что это не 😴 сон. И когда забредает блудная мысль нарушить норму калорий, стоит фоточки глянуть она исчезает в ужасе
Честно мне иной раз не вериться что это не 😴 сон. И когда забредает блудная мысль нарушить норму калорий, стоит фоточки глянуть она исчезает в ужасе
Умничка!!!! Мечту многих в этом чате покорила💪
Это ии ролик был, насколько я поняла, и я тоже видео это видела😅но если это не ии то это пи##### простите за мой французский
Это не ИИ. В новостях показывали не помню по какому каналу
И еще вопрос, а как вы занимаетесь силовухами в качалке
Как хотелось к концу лета перешагнуть с 8ки на 7ку, но месяц уже прошел совершенно бездарно( ну не совсем, но спорта нет, и грусняво. Эххх. Погода отстой болит головушка моя.
Как хотелось к концу лета перешагнуть с 8ки на 7ку, но месяц уже прошел совершенно бездарно( ну не совсем, но спорта нет, и грусняво. Эххх. Погода отстой болит головушка моя.
Мой вес 114,7. Был 126,5. На Седжаро 4 месяца, минус 11,7. 3 месяца на 5.0. Что то последние время отвес всего по 600 грамм, а так хотелось к отпуску 100 кг😭😭😭
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли вместо урсосана попить урсодезоксихолевую кислоту какое то время?
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли вместо урсосана попить урсодезоксихолевую кислоту какое то время?
Да, можно. Но дозировку назначает врач после обследования