А я открыла для себя безалкогольное пиво. Теперь не знаю, как обратно закрыть 😁
А другой дефицит тогда не так уж и важен. Научите, если не сложно, потому что я задолбалась впихывать в себя больше 1000 ккал, чтоб хоть немного приблизиться к 100-110 белка(у меня дефицит по анализам) 60 жиров и 100 углеводов
Пупупу, ну, у меня на 1100-1200 калориях спокойно 130-140 граммов белка выходило. Но я не думаю, что мое меню вам понравится, в итоге будет очередной круг спора, как все неправильно, и что я так не похудею и останусь без мышц и месячных 😁
А я открыла для себя безалкогольное пиво. Теперь не знаю, как обратно закрыть 😁
А другой дефицит тогда не так уж и важен. Научите, если не сложно, потому что я задолбалась впихывать в себя больше 1000 ккал, чтоб хоть немного приблизиться к 100-110 белка(у меня дефицит по анализам) 60 жиров и 100 углеводов
Я почему-то на Балтику 0-ку залипла. Хотя раньше плевалась от нее) 30 ккал на 100 гр, красота
Пупупу, ну, у меня на 1100-1200 калориях спокойно 130-140 граммов белка выходило. Но я не думаю, что мое меню вам понравится, в итоге будет очередной круг спора, как все неправильно, и что я так не похудею и останусь без мышц и месячных 😁
Всегда было весело еще про мышцы Как будто их у меня было дохера 🥲
Не знаю, сколько у меня было, но осталось 45%) Хотя я супер неправильно худела на 54 кг, правильно есть я уже ближе к концу начала, а до этого и 300-400 бывало неделями
Мясные чипсы из курицы Madam Ko-Ko 500 гр Хорошие Снеки https://www.wildberries.ru/catalog/239786384/detail.aspx?size=377014068
Не знаю, сколько у меня было, но осталось 45%) Хотя я супер неправильно худела на 54 кг, правильно есть я уже ближе к концу начала, а до этого и 300-400 бывало неделями
Она знает о моем организме все)) у нее все мои анализы, как я могу спорить
Она знает о моем организме все)) у нее все мои анализы, как я могу спорить
110 белка , 60 жира и 100 углей - это 1380 А вы хотите 1000? Так «дешевле» всего жертвовать жиром, та как он самый калорийный. И чутка углей Уберете 10гр жиров - уже 1290 будет
На такое можно, только пока эти 300 ккал поперёк горла встают. Пока выкручиваюсь тем что допиваю все что не доела
Я понимаю, что математически это почти невозможно без добавок. Да я все убираю когда кусок в горло не лезет. Сложность в том, что я хочу добирать норму.